Зацените :)
|
|
Quadro | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:49 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| кул ето талант Добавлено (27.03.2008, 14:49) --------------------------------------------- А ты гафити не бомбиш?
KG Quadro Лучше умереть на ногах чем стоять всю жизнь на коленях
|
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:49 | Сообщение # 22 |
Xygo}I{HuK
| Quote (Quadro) А ты гафити не бомбиш? Бомбил раньше... Я начинал с этого, но с возрастом понял, что нужно что-то посерьёзнее Добавлено (27.03.2008, 17:49) --------------------------------------------- Спасибо
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
cKlein | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:36 | Сообщение # 23 |
6aJI6eSs
| копирую на телефон
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Гении признавались таковыми лишь спустя многие годы после смерти, лишь потому что их умы опережали современников.
|
|
| |
cKlein | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:38 | Сообщение # 24 |
6aJI6eSs
| может чё наколдовать тоже я же Фея =)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Гении признавались таковыми лишь спустя многие годы после смерти, лишь потому что их умы опережали современников.
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:42 | Сообщение # 25 |
Silent Death
| Quote (cKlein) может чё наколдовать тоже я же Фея =) наколлдуй чтобы я тоже так умел!!!
|
|
| |
Fenris | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:43 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (DominiQue) Уважаемая Фенрис, я совсем недавно начал пробовать себя в портретах Относительно недавно зачем так официально и я непротив если на мне поучаться
|
|
| |
DominiQue | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:05 | Сообщение # 27 |
Xygo}I{HuK
| Quote (Fenris) зачем так официально Да ладно, простите засранца К сожаленью,в твоём профиле, не указано имя, так что и не знаю, как обращаться
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Fenris | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:16 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (DominiQue) не указано имя, так что и не знаю, как обращаться Светой меня кличут
|
|
| |
Quadro | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:59 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Слух, а можеш мне на мыло несколько набросков графити кинуть я хочу заценить.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:02 | Сообщение # 30 |
Xygo}I{HuK
| Quote (Fenris) Светой меня кличут Очень приятно Света Добавлено (29.03.2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Quadro) Слух, а можеш мне на мыло несколько набросков графити кинуть я хочу заценить. Все граффити остались на стенах, которые давно уже замазали... А на компе нет ничего, да и на листах я вряд ли чего найду, поскольку давно это было... Иногда рисую граффити от нечего делать - вспоминаю былы времена Так как у меня одна идейка появилась, думаю креативная - хочу машины разрисовывать - Car Art своеобразный такой...Добавлено (29.03.2008, 15:02) --------------------------------------------- Кстати, Свет, срочно пока не смогу твою просьбу выполнить, т.к. занят сейчас парой работ
Сообщение отредактировал DominiQue - Суббота, 29.03.2008, 14:57 |
|
| |
SXS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:23 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Разрисовывать машины это здорово но нужно оборудование. А так за это ещё и неплохо платят=)
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:47 | Сообщение # 32 |
Xygo}I{HuK
| Cогласен, оборудование нуна, но ведь всё достать моно...
|
|
| |
Fenris | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:24 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (DominiQue) Кстати, Свет, срочно пока не смогу твою просьбу выполнить, т.к. занят сейчас парой работ ну я на срочно не настаиваю.. я всеголиш подлизываюсь... а там видно будет даже если тебе лень будет, не заставлять же тя силой... но если сделаешь буду очень рада
|
|
| |
DominiQue | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:55 | Сообщение # 34 |
Xygo}I{HuK
| Quote (Fenris) даже если тебе лень будет, не заставлять же тя силой... но если сделаешь буду очень рада Мне не будет лень... В этом могу заверить тебя на все 100%, Светик... Практика мне нужна, так же как и опыт... Так что тебе не откажу...
|
|
| |
Fenris | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:34 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| тогда выкладываю фотку
|
|
| |
SXS | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:27 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Жаль ты не из Питера, а то на раскраску есть пара машинок=)))
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
Сообщение отредактировал SXS - Воскресенье, 30.03.2008, 03:29 |
|
| |
DominiQue | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:54 | Сообщение # 37 |
Xygo}I{HuK
| И пистолет нуна ещё ) Добавлено (30.03.2008, 10:54) --------------------------------------------- Кул фоточка, мне нравиЦЦа Ну что ж попробуем...
|
|
| |
Quadro | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:28 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Слух художник а ты с Украины?
|
|
| |
DominiQue | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:12 | Сообщение # 39 |
Xygo}I{HuK
| Нет, я из России Добавлено (30.03.2008, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (SXS) Жаль ты не из Питера, а то на раскраску есть пара машинок=))) Пригоняй ко мне в город, чё-нить придумаем
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:27 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Dashenka) исчо дафай) да.. где ИСЧЁ ?!
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |