Про Мурманск
| |
BalioN | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ты из Мурманска, если... ... тебе не смешно от этой шутки: "у вас лето было? да, но в этот день я работал"; ...собирал грибы в березах. Березы были меньше грибов. ...Уверен, что море никогда не замерзает. ...Считаешь, что вода +10 градусов - достаточно теплая для купания. ...Найти снег в июле - это нормально. ...Месяц и солнце висящие рядышком не вызывают ровно никаких эмоций ...Хоть раз заливал байки о том, что живешь в яранге (или чуме), по улицам бродят белые медведи, а вместо такси - олени. И тебе верили. ...Ты из Мурманска, если ты уже рисовал москвичам схему обращения Земли вокруг Солнца чтобы доказать, что полярный день - не вымысел. А вот в полярную ночь они верят легко и с ходу. ...Ты из Мурманска, если россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку ...Ты из Мурманска, если слово "Кола" для тебя лишь в третью очередь напиток. ...Ты в Мурманске, если, вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя - ты давно в Мурманске. ...Ты из Мурманска, если ты 12 лет ждал открытия моста через залив, а теперь ездишь по нему просто так кататься. Потому что на ту сторону тебе не надо. ...Когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово "влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно. Ты считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство - тарифы на отопление ...Ты радовался победе Гомана в "Народном артисте", даже учитывая твою острую неприязнь к попсе. У тебя есть минимум пятеро знакомых, которые "знают Гомана" либо знают его брата. ...ты из Мурманска, если встретив в горах Кавказа, на Валдае, в Сибири или в Москве автомобиль с номером региона "51", ты начинаешь мигать фарами, сигналить и радоваться: "Кругом наши!" ...Ты знаешь кто такой Алеша и где его памятник ...На Горе Дураков живут нормальные люди ...Если цифра 69 у тебя асоциируется не только с позицией Камасутры. ...отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою курткуДобавлено (08.07.2008, 12:02) --------------------------------------------- "Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!"
|
|
| |
konsul | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
ВОЛХВ
| 100 пудов)))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Saxus | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:25 | Сообщение # 4 |
Silent Death
| хихихих это еще и к Сургуту подходит не тока к мурманску)))))
|
|
| |
Ingush | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я кстате в Мурманске родился)
|
|
| |
HukoJIb | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (BalioN) Ты из Мурманска, если... ... тебе не смешно от этой шутки: "у вас лето было? да, но в этот день я работал"; это 100% про это лето))))
|
|
| |
Vilandina | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (BalioN) ...Если цифра 69 у тебя асоциируется не только с позицией Камасутры. ... Хи хи, когда я там неподалеку проживала, некоторое время, я повергла в шок главного бухгалтера своей организации, задав ей не двусмысленный вопрос о том, что именно ее интересует в газете "69"))))))))))))))))))))))))))))))) Я тогда не знала, что именно на 69 паралели находится Мурманск, потому и газета так названа , думала это из темы "туда сюда"))))
Люди - это ангелы с одним крылом, для того , чтобы взлететь им нужно обнять друг друга.
|
|
| |
torchy | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| попса. для полной палитры ощущений езжайте в Норильск
|
|
| |
obmen | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень интересный вопрос, кстати говоря.
Продажа или покупка квартиры в Мурманске без посредников.
|
|
| |
КАРИНАЧКА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| у меня ребенок замучал багуганами))))) нашла вот сайтик один,где можно приобрести практически все что связано с этими маленькими бабуганами))))) и цены приличные и качество не подводит http://www.bakushop.ru/
|
|
| |
|