Вопрос!
|
|
DominiQue | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Xygo}I{HuK
Статус: Offline
| Почему у меня между окном добавления ответа и мини-чатом постоянно фигурирует реклама порнухи???!!! Раньше же этого не было. Исправьте, пожалуйста, эту фигню, а то она негативно отразицца на моей психике DDDDD
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Исправить не возможно Юкоз фигачит =)))
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
CTPAyCOJIO | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| а я когда из I-net лаборатории в институте захожу на сайт, ничего подобного нет... все превосходно блокается нашим админом...
We serve the same mystery... "Ниодна великая цивилизация не может быть покорена извне, пока она сама не разрушит себя изнутри."
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
Xygo}I{HuK
| Куда катится мир, ппц
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:56 | Сообщение # 5 |
Негодяй
| Quote (DominiQue) а то она негативно отразицца на моей психике абы не на орентации :D
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©
|
|
| |
DominiQue | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:47 | Сообщение # 6 |
Xygo}I{HuK
| Quote (Mu9ru) абы не на орентации:D Full shit!
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:24 | Сообщение # 7 |
Негодяй
|
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©
|
|
| |
CTPAyCOJIO | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Bull Shit* )))
We serve the same mystery... "Ниодна великая цивилизация не может быть покорена извне, пока она сама не разрушит себя изнутри."
|
|
| |
SADAS | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Да просто видно по каким сайтам лазиет хелпер и на что др...
|
|
| |
|