Просто предупреждаю если что)
|
|
Alliana | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую Алли Тайга, знаю игра игрой и жалобы некрасиво, но это не жалоба а скорее предостережение. Арена место для отдыха и развлечения. И я понимаю что Лесник приходит туда развеяться. И даже понимаю когда он убивает меня, это не проблема. Проблема в том что видно он как то обиделся что и я его несколько раз убила. Видно это его задело, или настроение у него было плохое. В общем последовал мат в пм с дальнейшими попытками узнать место моего кача)) И дальнейшим блоком его ПМ. В общем по сути если в дальнейшем случится так что Лесник окажется убит мной или сокланом на каче, то это случится исключительно в том случае если он первым нападет. А если он будет утверждать иное то будут скрины)) В общем пишу для того что бы не возникло междупонимания между нашим кланом и вашим Алли) Спасибо за внимание. Извините за беспокойство)
Честь-удел сильнейшьго. Хотя не все сильнейшие ее имеют.
|
|
| |
xDevilx | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:34 | Сообщение # 2 |
>Лидер OwnClan<
| Кинь скрины, плз. Лиснику по шее надаём)
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
Dashenka | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
Unknow
| Хи-хи. А что еще ожидать от тупареза Еще скажите что кто-то удивлен ))))
|
|
| |
Alliana | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| xDevilx, Пока нечего посылать)) Только маты не скринила еще))
|
|
| |
volodya | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
генералисимус
| Quote (Alliana) с дальнейшими попытками узнать место моего кача)) 10 тои, наведуйся :)) а то скучно
19vovan91
|
|
| |
DominiQue | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
Xygo}I{HuK
| Quote (Dashenka) Хи-хи. А что еще ожидать от тупареза Еще скажите что кто-то удивлен )))) Блин, Даша, читаешь мои мысли. Аллиана, вали его нах
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
ApmeM | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если не ошибаюсь но Лесник же в клане Свобода ?
Крит за Критом, Труп за Трупом...
Сообщение отредактировал ApmeM - Четверг, 25.09.2008, 08:49 |
|
| |
Alliana | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ApmeM, Этот вопрос уточни в клане Own)
|
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:37 | Сообщение # 9 |
Xygo}I{HuK
| Quote (ApmeM) Если не ошибаюсь Ошибаешься, и ещё как
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| )))))) Дашка и мои мысли прочла Лесник не смог удержаться-гнилая сущность взяла вверх:)) Аллианочка,как уже было сказанно "вали его нах")))
|
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Триора надо валить=))))
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
GBARD | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ыть) Бедный лесник)))
Нооп - это состояние мозга а не лвл Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
| |
volodya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:18 | Сообщение # 13 |
генералисимус
| фуфло - аватор ))
19vovan91
|
|
| |
Alliana | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Лесник, в игре толком не помимаю твоего отношения. Тебя не обижала, ни оскорбляла. Никогда первой не нападала. Сказку про то что незя ходить на МДТ без бафа раскажи другим кто ходит. Будь добр объяснить чем я тебе насолила. Если я в чем то неправа я извинюсь если не будет опровдания. А хамства писать в пм это просто некрасиво. Скрины не умею прикреплять как выяснилось тут, и не буду, это унижать будет меня, а не тебя. Имей храбрость ответить на вопрос! НА КАКИХ ПРАВАХ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ?
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:46 | Сообщение # 15 |
Silent Death
| ууууууууууу Машка злая))
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 05:20 | Сообщение # 16 |
Silent Death
| Quote (Jeronima) А я нечо не понял +1
|
|
| |
GBARD | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Alliana) Лесник, в игре толком не помимаю твоего отношения. Тебя не обижала, ни оскорбляла. Никогда первой не нападала. Сказку про то что незя ходить на МДТ без бафа раскажи другим кто ходит. Будь добр объяснить чем я тебе насолила. Если я в чем то неправа я извинюсь если не будет опровдания. А хамства писать в пм это просто некрасиво. Скрины не умею прикреплять как выяснилось тут, и не буду, это унижать будет меня, а не тебя. Имей храбрость ответить на вопрос! НА КАКИХ ПРАВАХ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ? Маш мне кажется Леник на этом форуме вообще толком непоявлеться и невидет что ты пишешь лучше в пм ,а хотя забыл он такой человек что если что в блок кидает )Тогда как нибудь в игре найти и поговорить.
Нооп - это состояние мозга а не лвл Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... "Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами"
|
|
| |
Jeronima | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:14 | Сообщение # 18 |
Сержант
| так римлянин в блок хочш?)))
http://ranetka.sitecity.ru http://antiranetki.beon.ru
|
|
| |
GBARD | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:22 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Jeronima) так римлянин в блок хочш?))) )))Не Римлянин это ты ,а я Фин забыл чтоли))))
|
|
| |