SANSEE
|
|
xDemonessax | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:41 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (SADAS) Robert, куда тебе в твои 15 пристафать к ей 21 летней ню-ню...кто бы уже говорил..... не против
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток.
|
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Так ко всем буду я приставать)))
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:56 | Сообщение # 23 |
Xygo}I{HuK
| Ксю, я смотрю уже целыми коалициями начали заявки писать Ничего плохого в этом, конечно, не вижу, но не думаете вы, что элементарно может не хватить мест для вас? В топовых кланах обычно фул...
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Я думаю "семью" все же придеться немного разбить=))) Так что советую рассматривать альянс в целом.
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
ANTIXRIST | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:52 | Сообщение # 25 |
SS***VOLAND***
| у нас конкретные чистки, многоих выганяют из за онлайна, щас в клане хз или 30+ наберетсо, так что место почти всегда будет, а к кемель и того станет около 80)
Я анти-Христос, Я анархист! Не знаю, чего я хочу, Но знаю, как этого добиться. Я хочу уничтожать прохожих, Потому что желаю быть самой анархией.
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:08 | Сообщение # 26 |
>Лидер OwnClan<
| Возьмём.
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |