Понедельник, 27.01.2025, 15:29

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: 3JLOi  
заявка в клан
CepreuДата: Вторник, 05.08.2008, 00:42 | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Offline
я скорее против чем за

АкулькаДата: Вторник, 05.08.2008, 08:04 | Сообщение # 22
Красатулька
против

Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках
профессионалов.

KpucДата: Вторник, 05.08.2008, 08:05 | Сообщение # 23
Лейтенант
Котигорически против!За все время на ДВ и не одного твинка это прям вранье какоето!Выменял валю +9 и заточил на 10 :)) Как ты мог выменять еслив ты досих пор еще в ава сете ходиш, интересно на что ты ее менял :)) Еще раз против !!!!!!!

SeakvelДата: Вторник, 05.08.2008, 12:03 | Сообщение # 24
Рядовой
выменял сначало СоМ на дк и мж бижу, а потом этот СоМ махнул на вальку, так как мне она лучше была для кача, я еще раз повторяюсь я играл за другого чара, а теперь не играю им, играю только этим, а вобщей сложности играю где то окала года.И у моих друзей стоят в адене боты, они на меня прописаны, я каждый день подхожу и бафаюсь к ним, если кто не верит можете посмотреть, что стоят боты на ступеньках окала ГК с левой стороны, WINDofHOPE и DarkEnergy (ПП и ШЕ). Еще есть у друга ПП но ведь он не мой, так я его редко беру когда срочно нужен на кач и тд. А своих именно твинков нету, всегда качался с друзьями, я брал друга ПП а кто то ШЕ вот такой и кач был, но так как щас прописаны на меня баф-боты, я качаюсь не на иксовых мобах.И вобще когда что то у меня не получалось толи скрафтить то ли еще что то мне помогал восновном один мой друг, незнаю или оно вам что то скажет... мой друг - TOTTiii, сейчас он - HeBuguMka. Мы с ним в реале дружим... кто хочет может даже у него поспрашивать думаю он плохого обомне нечего не скажет... так что вот так

DomuHaHTДата: Вторник, 05.08.2008, 17:10 | Сообщение # 25
Подполковник
ыыы )))) теперь почему то больше против чем за )))

xDevilxДата: Среда, 06.08.2008, 00:34 | Сообщение # 26
>Лидер OwnClan<
Лиля ручается.
В игре пообщались - возьмем с испытательным.

Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новости

Copyright MyCorp © 2025