Заявка на вступление в клан
|
|
xumera | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:27 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если не сложно объясни пожалуйста какую информацию можно слить и какой толк от это го врагам???
|
|
| |
Nasher | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:59 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Не пойму почему ты покинул клан прозов, почему не перешел в дружественный клан, а к врагам хочешь?) Готов убивать друзей?)
Клан SeaDevils
|
|
| |
xumera | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Когда друг нажал на кнопку исключить, и даже не поговорил перед этим. Я считаю что это не нормально и как после этого его считать другом. И с чего мне к нему относится нормально если он меня как собаку выгнал?А насчет остальных, в клане новый набор я их знаю мала и друзьями тяжело назвать!
|
|
| |
DominiQue | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:09 | Сообщение # 24 |
Xygo}I{HuK
| Quote (xumera) Если не сложно объясни пожалуйста какую информацию можно слить и какой толк от это го врагам??? Да пожалуйста: Время сбора на Тараса, Баюма. Походы на РБ (где и когда). Осады (расположение алли), ну и так, по мелочи (места кача и т.д.)Добавлено (06.10.2008, 22:09) --------------------------------------------- Какой толк? Тупо помешать. Осведомлённость о планах враг - залог успеха в некотором роде...
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Jeronima | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:01 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Врятли Андрон такой херней будет занимаца! Вары если захотят сами найдут разные походы и качи
http://ranetka.sitecity.ru http://antiranetki.beon.ru
Сообщение отредактировал Jeronima - Понедельник, 06.10.2008, 23:01 |
|
| |
xumera | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ну да, я был вашим варом и если я даже знал что вы на рб, мне все ровно вам не помешать, хоть как я не пытался. Один цезарь весь клана прозав разгонит. И расположение алли и осады что я им скажу, ну типа где вы находитесь? Поверь весь сервак друг друга знает и любой знакомый прозав черкнет в пм. Что ты истерику устраиваешь не по делу?Я все понимаю что вар между нами был. Но не стукачом и крысой меня называть !
|
|
| |
3JLOi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:45 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| 5 человек с клана проголосовало ЗА. 1 человек с клана проголосовал Против. 3 человека с алли проголосовало Против. Принят с большим испытательным.
|
|
| |