Расскажи о себе
|
|
DomuHaHT | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Твоё настоящее имя 2. Дата рождения, знак зодиака 3. Где живешь? 4. Где учишься / кем работаешь? 5. Что больше всего любишь? 6. Что больше всего ненавидишь? 7. Что больше всего ценишь в людях? 8. Что больше всего не любишь в людях? 9. Легко ли тебя обидеть? Чем? 10. Чего боишься больше всего? 11. Любимое место отдыха 12. Любимый жанр фильма / фильм 13. Любимый мультфильм 14. Любима книга 15. Любимый напиток 16. Любимый вид спорта 17. Любимая игра Я начну 1. Евгений, Женя... Можно просто крем 2. 22.04.1988. Телец 3. Россия, Москва, м. Динамо. Недалеко от фабрики Вымпел 4. МИЭМП - Московский институт экономики менеджмента и права. Работаю сис админом в строительной фирме - МонАрх. 5. Быть на позитиве ) 6. Самолюбие, наглость и высокомерие 7. Верность 8. Отсутствие пунктуальности, предательство, крысятничество. 9. Обидеть меня нелегко. По природе терпелив... 10. ээээ ))) смерти родных... 11. Кровать с любимой женой )) 12. Пила 1 (остальные сакс), Борат о_О - Ужасы/фантастика/фэнтези/комедии 13. Не имею определенного мнения, но склоняюсь к наркоманскому мультику - "Домовенок Кузя" )))) 14. Темный эльф. 15. Водка. 16. Литрбол/пастельное пятиборье... В реале - футбол, волейболл, пейнтболл ) 17. cs 1.6, la2, DoTa.
Сообщение отредактировал DomuHaHT - Пятница, 15.08.2008, 11:35 |
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
генералисимус
| чёт много вопросов ...(
19vovan91
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
Silent Death
| 1. Твоё настоящее имя ----- Паша 2. Дата рождения, знак зодиака ------- 9.11.88г. скорпион 3. Где живешь? -------- в сургуте 4. Где учишься / кем работаешь? ------- ТюмГУ юрист, с работою пока тяжко 5. Что больше всего любишь? ----- девушек)) 6. Что больше всего ненавидишь? ----- ложь 7. Что больше всего ценишь в людях? ------ искренность 8. Что больше всего не любишь в людях? ---- п.6 9. Легко ли тебя обидеть? Чем? ---- заипешься)) 10. Чего боишься больше всего? --- можт глупо, но смерти 11. Любимое место отдыха ---- где хорошо, тепло и уютно 12. Любимый жанр фильма / фильм --- комедии 13. Любимый мультфильм --- простоквашино 14. Любима книга --- серия книг Анхель де куатье 15. Любимый напиток ---- пиво 16. Любимый вид спорта ---- баскетбол 17. Любимая игра ----- л2, Кс
Сообщение отредактировал 13metatron13 - Понедельник, 18.08.2008, 00:11 |
|
| |
Mu9ru | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
Негодяй
| Quote (13metatron13) 9. Легко ли тебя обидеть? Чем? ---- заипешься)) Quote (13metatron13) 13. Любимый мультфильм --- простоквашино
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:53 | Сообщение # 5 |
Xygo}I{HuK
| Ппц, сразу школа вспоминается, класс эдак 5-6, когда девки всем свои анкеты подсовывали, примерно с такими же вопросам
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Dashenka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
Unknow
| Предложи свои вопросы) Я в принципе уже знаю на какой вопрос ты хочешь ответить ))))))
|
|
| |
volodya | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
генералисимус
| делать нехрен все молчат чёт... ладно отпишу туть )) Добавлено (21.08.2008, 02:32) --------------------------------------------- 1. Твоё настоящее имя -----> Владимир 2. Дата рождения, знак зодиака ------> 1991, Дева. 3. Где живешь? ----> Украина, Днепропетровская обл.,г. Першотравенск 4. Где учишься / кем работаешь? -------> школа 11 клас.. 5. Что больше всего любишь? -------> отдыхать с друзьями ) 6. Что больше всего ненавидишь? ------> пиз*дабольство 7. Что больше всего ценишь в людях? -------> искренность, ихнии чуства и желания ) 8. Что больше всего не любишь в людях? ------> враньё, и когда сильно тормазят тож не люблю... выстёгует просто 9. Легко ли тебя обидеть? Чем? ------> ну вообще не обижаюсь ) а хз в серьёз обидеть не удовалось не каму) (были маменты ну ето так... пол дня и всё по старому) 10. Чего боишься больше всего? --------> странно... не задумывался над етим... ну вообще конешно потери родственников ето самое боязгливое... 11. Любимое место отдыха -------> море 12. Любимый жанр фильма / фильм --------> тут разнообразие полное ( трилеры, комедии, приключения и т.д. вообщем всякое ) 13. Любимый мультфильм -------> ну как сказать любимый.....сакура класный мультик...мне оч. нравился а вообще мадагаскар не плохой и куча мультиков которые очень клёвые . 14. Любима книга ---------> читать не люблю... книга... да такой нету вообще) 15. Любимый напиток ------> спрайт ) 16. Любимый вид спорта -------> футбол один из главных а вообще все виды спорта одинаковы для мну ) все очень хароши 17. Любимая игра --------> есть такая игра "12 палочек" вот она.... ток наврят вы такую знаете... ну она не плохая )) p/s эт оне компьютерная игра, а в реале в неё играть нуно..... и чем больше народу играет тем лучше )) воть тяк вот :))
19vovan91
|
|
| |
DomuHaHT | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:19 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (volodya) есть такая игра "12 палочек" вот она.... знает мы такую ) групповуха называется в простонародье ))) если играет 4 человека - бросают по 3 палки ) если 3 - то по 4 ))) водящий должен быть девушкой
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Dashenka, )))))). Если тот,о котором я подумала,я тоже ответ хосю услышать!!!
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
Xygo}I{HuK
| Dashenka, твой пост был мне адресован? Если да, то и на какой же вопрос я хотел ответить? Мне что-то самому интересно стало
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:42 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (DominiQue) Ппц, сразу школа вспоминается, класс эдак 5-6, когда девки всем свои анкеты подсовывали, примерно с такими же вопросам ну воть( мну опередили(
Злая я...и горжусь этим ;)
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:35 | Сообщение # 12 |
Xygo}I{HuK
| Дана,
|
|
| |