Хачу пожаловаться)))
|
|
13metatron13 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:04 | Сообщение # 21 |
Silent Death
Статус: Offline
| Quote (Dzhakonda) Синтаксис: 1. Раздел грамматики, изучающий строй связной речи и включающий в себя две основные части: * учение о словосочетании, * учение о предложении. Синтаксис словосочетания. Синтаксис предложения. 2. Учение о функционировании в речи различных лексико-грамматических классов слов (частей речи). класс я тож када то уче бники читал, а ты не сказала скока у меня ошиблк всё я на тя обиделся)
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:39 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Dzhakonda) Не могу не удивляться богатому лексикону и грамотности нынешних "святых" лучше почитай что бычьё из твоего клана в хиро несёт.. выскочила тут.. борец за нравственность.. послана.. ЗЫ а.. уже не твоего ? ну один хрен твои друзья.. вот и вали их культуре учить... мне как то ложить на мнение тех кто с этими псевдо богами общается.. и специально для борцов за грамонность -- пЕшу как хАчу.. не нравится - не читай ЗЗЫ Quote (Dzhakonda) я позволила себе указать на то, что и он не "святой". как говорили в одном фильме : "Ты моё единственное светило, давай свети дальше...." хватит мозга узнать цитату ? а образованная ? блесни эрудицией...
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Понедельник, 02.06.2008, 19:49 |
|
| |
Fenris | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:45 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Dzhakonda) Да не надо было так тему разводить, до поиска мельчайших неточностей в написании. Моя цель была сказать святоше, что он вовсе не святой. Мадам, а валите вы лесом.. особенно, что похоже умом вы не блещете иначе смогли бы догадаться, что некр с ником "Святоша" всего лишь игра слов и не более.. если что не нравиться не хотите сюда, а то напоминает анекдот "ой девочки, вчера шла через парк, меня изнасиловали, завтра еще пойду.."
|
|
| |
SAMPO | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:48 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Dzhakonda) 3. Грамотность - первый признак образованого человека. И что из этого??? Что ты этим хочешь сказать? Образованность понятие относительное, всё на свете знают тока дураки... Меня нисколечки не тревожит если человек теряется в словах , произношении и допускает ошибки в правописании. Человека украшает теплота, доброта, отзывчивость, преданность и др качества, а не буковки, закарючки и запяТЫчки. Ты умная , образованная - я за тебя очень рада. Но не надо, плиз, своим утверждением: Quote (Dzhakonda) Грамотность - первый признак образованого человека. нам вкуривать, что мы дураки...
|
|
| |
xDevilx | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:50 | Сообщение # 25 |
>Лидер OwnClan<
| Quote 3. Грамотность - первый признак образованого человека. Тебе не повезло, первым признаком не обладаешь : D
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:40 | Сообщение # 26 |
Сержант
| оО сколько злости ))) Ну удачи, я тут так, просто мимо пробегала
|
|
| |
Fenris | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:26 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Dzhakonda) оО сколько злости ))) Ну удачи, я тут так, просто мимо пробегала smile угу, приходите еще.. а лучше мимо.. интересно с каких пор, желание послать лесом нудную, однообразную, выскочку -- злость? скорее презрение, как к зеленой сопле между пальцев, вроде и не холодно ни жарко от нее, но противно и хочется вытереться ... а злость, это когда с ноги и в глову, потом пару ударов по почкам... так что не доводи до греха "ангел" ты наш.. это не гуманно по отношению к нам -- убогим...
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:31 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Fenris) а то напоминает анекдот "ой девочки, вчера шла через парк, меня изнасиловали, завтра еще пойду.." Quote (Dzhakonda) я тут так, просто мимо пробегала Ыыы.. оно таки пришло.. видать понравилось )) заходите ещё в наш парк....
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Понедельник, 02.06.2008, 23:32 |
|
| |
13metatron13 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:20 | Сообщение # 29 |
Silent Death
| слишком много гнева и злости выросло в вас из-за игры надо проще к этому относится, и не пытаться выставить кого-то дураком ибо пытаясь унизить другого, первым делом унижаешь себя ===искренне ваш - ЙА===
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ППКС
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:42 | Сообщение # 31 |
Silent Death
| я бы мож с тобой и согласился, если бы я понимал что это за странный набор букв)))
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Подпишусь Под Каждым Словом (ППКС)=)
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:09 | Сообщение # 33 |
Silent Death
|
|
|
| |