Хачу пожаловаться)))
|
|
ROST | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Че ж вы не взяли повера, на него такие надежды полагались)) он же у всех во фредах есть, мы так надеялись пошпионить за вами))))))))) Берите его, а то он же к нам назад будет просится))))
Следуй правилам - и будеш конкурентом Создавай правила - и станеш победителем© Спёр, не помню у кого)
|
|
| |
konsul | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
ВОЛХВ
| ууууууууу босурман))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Dashenka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
Unknow
| Ростик, ты нас вполне удовлетворяешь сам как шпион) И это... хорошь там мукса чмырить)
|
|
| |
ROST | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Dashenka) Ростик, ты нас вполне удовлетворяешь сам как шпион) И это... хорошь там мукса чмырить) Кто Микса чмыриТ? По-моему скорее он вас)) его сложно обидеть)
Следуй правилам - и будеш конкурентом Создавай правила - и станеш победителем© Спёр, не помню у кого)
|
|
| |
|
Инкогнито | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а почему Цезарь так котигоричен ? не беру выходцев из ВВ© на все правила,есть исключения)))
|
|
| |
SXS | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Инкогнито) на все правила,есть исключения))) Ага и на исключения есть правила.
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
WarteX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:44 | Сообщение # 8 |
No More Sorrow
| разве эта тема так звучала?
Эмо!Эмо пидарская челка! Эмо! Эмо! Ты похож на телку!
Сообщение отредактировал WarteX - Вторник, 20.05.2008, 18:45 |
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (WarteX) разве эта тема так звучала? А разве это та тема???
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
WarteX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:11 | Сообщение # 10 |
No More Sorrow
| это тема, но, рост создал тему, что бы пожаловаться, что адимны, модеры удаляют его минусы.
Эмо!Эмо пидарская челка! Эмо! Эмо! Ты похож на телку!
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (WarteX) это тема, но, рост создал тему, что бы пожаловаться, что адимны, модеры удаляют его минусы. Та тема удалена, а это совершенно другая тема...Читать надо внимательнее
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:23 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (ROST) его сложно обидеть) угу.. над ним природа уже поглумилась куда нам грешным.... в смысле воду не намочишь.. природой обиженго не обидишь.. давай ростик.. спой ещё дифирамбов муксу.. тут их оценят....
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (CB9lTOIIIA) угу.. над ним природа уже поглумилась smile куда нам грешным.... в смысле воду не намочишь.. природой обиженго не обидишь.. давай ростик.. спой ещё дифирамбов муксу.. тут их оценят.... Насчитала 5 ошибок, не считая синтаксиса, пунктуации и стилистики... Не могу не удивляться богатому лексикону и грамотности нынешних "святых", их точно Бог ничем не обделил.. ни разу...
|
|
| |
SAMPO | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Dzhakonda) Насчитала 5 ошибок, не считая синтаксиса, пунктуации и стилистики... Не могу не удивляться богатому лексикону и грамотности нынешних "святых", их точно Бог ничем не обделил.. ни разу... Ну да, куда нам таким неграмотным и ограниченным до вас правильных... Джаконда, честно аж взбесило, хотя я человек терпимый, по ходу дела тебе совсем скучно, раз начала прикапываться к ошибкам. Если так заботит грамотность и стилистика, то го художественную литературу читать, а не по форумам ползать...Добавлено (02.06.2008, 02:10) --------------------------------------------- Плиз, буду признательна , если заценишь скока у меня ошибок...
|
|
| |
|
SAMPO | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:08 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
|
|
| |
DarcOmen | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| )))
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:18 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (SAMPO) Ну да, куда нам таким неграмотным и ограниченным до вас правильных... Джаконда, честно аж взбесило, хотя я человек терпимый, по ходу дела тебе совсем скучно, раз начала прикапываться к ошибкам. Если так заботит грамотность и стилистика, то го художественную литературу читать, а не по форумам ползать... Добавлено (02.06.2008, 02:10) --------------------------------------------- Плиз, буду признательна , если заценишь скока у меня ошибок... 1. Вам "неграмотным и ограниченным" - не знаю, а Святоше - далеко. 2. Скучно мне или не скучно, Святой позволил себе оскорбить человека, я позволила себе указать на то, что и он не "святой". 3. Грамотность - первый признак образованого человека. 4. Что мне читать и "где ползать" - попробую разобраться самостоятельно, спасибо за совет. P.S. Одна синтаксическая ошибка.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:57 | Сообщение # 19 |
Xygo}I{HuK
| Я бы сказал не "синтаксическая", а пунктуационная. На сколько я знаю, синтаксических ошибок не бывает, ибо "синтаксис" в переводе означает "предложение". О как
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
Сообщение отредактировал DominiQue - Понедельник, 02.06.2008, 14:00 |
|
| |
Dzhakonda | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:48 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Синтаксис: 1. Раздел грамматики, изучающий строй связной речи и включающий в себя две основные части: * учение о словосочетании, * учение о предложении. Синтаксис словосочетания. Синтаксис предложения. 2. Учение о функционировании в речи различных лексико-грамматических классов слов (частей речи). p.s. Пунктуационная ошибка тоже есть. Да не надо было так тему разводить, до поиска мельчайших неточностей в написании. Моя цель была сказать святоше, что он вовсе не святой. Мой друг, в чужом глазу увидел ты соринку, Твой глаз смог рассмотреть мельчайшую крупинку. В своем глазу не смог увидеть ты бревна, Не обижай людей….Ведь жизнь у нас одна.
Сообщение отредактировал Dzhakonda - Понедельник, 02.06.2008, 14:51 |
|
| |