СПРАВЕДЛИВО?!
| |
Pon4ik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| всем здрасте! у меня вопрос! по какой причине меня выгнали из клана? из-за маленького онлайна(я не заходил 3 дня! на 4-й день меня выгнали)? или из-за того, что просто меня редко кто брал качаться! потому что у каждого есть свои заботы в игре! обидно, потому что даже не предупредили! объясните мне пожалуйста!
чтобы вытащить ближнего из грязи, тебе самому нужно в неё опуститься, что бы подать ему руку помощи...
|
|
| |
Qlimax | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (Pon4ik) обидно, потому что даже не предупредили! помойму это ты не предупредил
|
|
| |
Pon4ik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| неужели я единственный который несколько дней не заходил в игру без предупреждения? А для приличия Солидного клана и уважения можно былобы хотябы узнать причину! просто я думал, что у вас можно просто играть, участвовать в мероприятиях,а я их старался не пропускать! просто обидно!
чтобы вытащить ближнего из грязи, тебе самому нужно в неё опуститься, что бы подать ему руку помощи...
|
|
| |
Нюта | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| а ты кто вообще?)
-ты либо безумный,либо гений -это две крайности одной и той же сущности *ВеДьМа*
|
|
| |
Pon4ik | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| APOKALIPSIA т.е. ПП)
|
|
| |
Нюта | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
Майор
| я тебя онлайн видела только 1 раз.и тогда тебя девил качал.
-ты либо безумный,либо гений -это две крайности одной и той же сущности *ВеДьМа*
|
|
| |
Pon4ik | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| может это потому что мы все заходим в разное время? или просто не запоминаем кто и когда был в игре!
|
|
| |
xDevilx | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
>Лидер OwnClan<
| В твоей заявке было сказанно: Quote 5.каждый вечер с 18:00 и до того, пока не начну отключаться:) По реальности у тебя онлайн очень слабый. С 18 и пока не начнёшь отключатся, ты точно не играл, так бы не выгнал. Вообщем выгнал из-за онлайна.
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
Pon4ik | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я согласен! я играл намного меньше но тем не менее я был на всех мероприятиях, если меня кто-то просил из клана или алли я шел! А смысл сидеть каждый день с 18:00 и до того, пока глаза не начнут закрываться, если ты сам видел как меня брали качаться! последний раз я качался с ШЕ вдвоем! не очень интересно, тем более что все знают как тяжело нам качаться в отличие от SS,SH и др!
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:10 | Сообщение # 10 |
Silent Death
| Quote (Pon4ik) с ШЕ вдвоем! не очень интересно, тем более что все знают как тяжело нам качаться в отличие от SS,SH и др! ктож тя заставлял ПП брать? тебе при выборе руки не ломали :)))) я знаю множество ПП и ШЕ которые качались сами и достигли высоких результатов, если не веришь пример тому Nordberg и Manole - ПП и ШЕ и всегда вдвоем качались, дык и не жаловались :)))
|
|
| |
Pon4ik | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| может я в чемто и не прав, судить не мне! просто обидно! сори.......
|
|
| |
Ari | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Так как пати арчеров на дв собрать нереал,то ПП можно хорошо качаться в пати с ШЕ + БД в катах. проверено
i <3 ambient
Сообщение отредактировал Ari - Четверг, 29.05.2008, 18:12 |
|
| |
13metatron13 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:12 | Сообщение # 13 |
Silent Death
| или купи себе зверушку которая будет делать все за тебя))
|
|
| |
SAMPO | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (13metatron13) ктож тя заставлял ПП брать? тебе при выборе руки не ломали :)))) я знаю множество ПП и ШЕ которые качались сами и достигли высоких результатов Хммм получается так раз человек выбрал себе персонаж ПП или другово любого сапорта, пусть мучается сам и варится в собственном соку !!!!!! Дурацкая позиция... Линейка в первую очередь командная игра. Любому человеку хочется гамать для настроения , а не жить скучным качем сапорта с БД без полноценного пати. Сапорт - персонаж, изначально зависящий от коллектива. Так задумано игрой. Другой вопрос , что мы гамаем по другому: куча вторых окнон и нах нам в пати лишний сапорт , если за спиной целый комплект сапортов вторыми окнами. Я гамаю ШЕ и знаю, что это такое быть хвостиком в пати, изначально найти пати. До какого-то времени я себя кач БД, но ппц это утопляет очень, а хочется хорошей игры , а не задротства кача в одно лицо... Играть сапортом можно это не смертельно)), другой вопрос как играть: в удовольствие или скучно и нудно, довольствуясь только качем с БД в катах... По теме исключения из клана: я бы немного повременила с исключением, посмотрела как дальше будет строится игра, Девил выгнал из клана, и это его право, причина низкого онлайна - существенный аргумент.
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:20 | Сообщение # 15 |
Silent Death
| Quote (SAMPO) Хммм получается так раз человек выбрал себе персонаж ПП или другово любого сапорта, пусть мучается сам и варится в собственном соку !!!!!! Дурацкая позиция... Хм, заметь этого я не сказал, речь вобще не об этом, базара нет кач сапортов надо, но и наглеть не надо, оправдывая свой онлайн тем, что его не качали, помойму это глупо
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:54 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (13metatron13) Хм, заметь этого я не сказал, речь вобще не об этом, базара нет кач сапортов надо, но и наглеть не надо, оправдывая свой онлайн тем, что его не качали, помойму это глупо ты себе даже представить не можешь, на сколько бы выше был онлайн нашего овера, если бы ему не нужно было клянчить пати.. а т.к. клянчить она не умеет, она просто уходит офф.. ну да эта тема уже не раз обсуждалась... так что чела можно понять, зайти в игру и тупо сидеть в КХ на жопе.. эм... это не самое интересное чего можно ждать от Ла2... совет лично пончику -- сцепив зубы доползи до 75го.. возьми саб на файтера или мага.. и гамай спокойно.. а когданибудь.. когданибудь люди поймут что нужен играющий сапорт.. и вспомнят о ПП.. но ждать этого момета тебе будет не так нудно...
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |
SAMPO | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:11 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (13metatron13) но и наглеть не надо, оправдывая свой онлайн тем Паш, с этим полностью согласна, вот так бы сразу и написал, а то изначально сложилось ощущение, что в ответ на оправдание низкого онлайна Апокалиптики, ему отписались что отсутствие кача - это в порядке вещей, норма, поэтому я и в взбунтовалась.
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:58 | Сообщение # 18 |
Silent Death
| Quote (CB9lTOIIIA) если бы ему не нужно было клянчить пати.. а т.к. клянчить она не умеет по крайней мере, когда она клянчила, хоть кто то отзывался(не всегда но все же.....) потом ты сказал что слов "покачайте меня кто нибудь" мы больше не услышим, так оно и произошло, и по этой теме я писал на форуме клана, я бы рад был бы ее покачать, но ты ее оставлял в тои, а я не нублес, а ща так вобще никак, т.к. качать придется не тока ее, но и меня, если я пойду помогать
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:33 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Муууррзик, потерялся???????? Качай баффера!!! :))))))))))) P.S. Апокалипсия обратись к Клину, я слышала что он знает вариант кача ППшки в одиночку, и весьма успешный. Пару татушек, другую одежку и все будет хорошо. ПП - сильный баффер в отличие от ШЕ, хотя я и Шешку умудрялась качать соло.
Сообщение отредактировал Dzhakonda - Воскресенье, 01.06.2008, 19:35 |
|
| |
13metatron13 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:49 | Сообщение # 20 |
Silent Death
| да какой там вариант, берешь дули, тяж тело и вперед))))))))
|
|
| |
|