Браво !!!
|
|
Дана | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:52 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| во) ПКаште..и вас будут хвалить Открой хоть тайну всем... кто ты? Если....то я даже извенюсь..
Злая я...и горжусь этим ;)
|
|
| |
Пых | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:08 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| хто.. хто. Пых.. ..эх Дана, такой тест похерила, ну чё те стоило поддержать общее направление дискусии ? тут бы ещё такие перлы встретились.. а по поводу ПКаште и вас похвалят.. хз.. скорее не 3.14здите и к вам отнисутся нормально.. хотя мне пкашить доводилось мама не горюй.. мя наверное до сих пор тут как отморозка пол сервера вспоминает.. но ниодного нейтрала за год не убил.. или вары(пусть и не принятые.. но брошенные), или окна, или хамы.. и сам не кидаюсь на всё что красное.. но и валить всё что в таргет попало то же не привык.. но ПК это часть игры.. каждый использует как умеет.. ..а вот то что тут народ понакатал.. это было забавно.. жаль теперь тема завянет
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:41 | Сообщение # 23 |
Silent Death
| Quote (Пых) пытаесь объяснить "что типа положили за что то.." я ваще ни пытаюсь объяснить что тя убили за что то, я пытаюсь обьяснить что и нейтралов тоже убивают, всего-то на всего
|
|
| |
Qlimax | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:13 | Сообщение # 24 |
Майор
| это игра,забей.
|
|
| |
Dashenka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:39 | Сообщение # 25 |
Unknow
| Он создал тему чтоб его хорошо запомнили) Милый, ты своего добился) По крайней мере я тебя запомнила хорошо, поверь, мимо не пройду)
|
|
| |
volodya | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:01 | Сообщение # 26 |
генералисимус
| Quote (Dashenka) Милый, ты своего добился) По крайней мере я тебя запомнила хорошо, поверь, мимо не пройду) +1
19vovan91
|
|
| |
xDevilx | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:01 | Сообщение # 27 |
>Лидер OwnClan<
| IP Fenris кому интересно С массакров )
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
Пых | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:40 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Dashenka) Милый, ты своего добился) По крайней мере я тебя запомнила хорошо, поверь, мимо не пройду) это типа напугала ? можно подумать вы раньше мимо прошли.. так что нех не изменилось.. Quote (Dashenka) Он создал тему чтоб его хорошо запомнили) а вот интересно мне было, что вы понапишите.. со всей великой тайги ни один не высказался, в духе того что валить всё и вся не обязательно.. странно.. я был почти уверен, что такие высказывания будут иметь место быть.. ибо точно знаю что не все там отмороженные.. я ж слава богу с вами побегал.. повторю, по теме только пост Даны.. честно и ясно "захотела - убила" ..приятно - не приятно это уже другая песня.. человек не юлил, в отличии от горы словоблудия с вариациями "сам виноват.." "была причина" и т.д... думаю, если б не Дана, выб вобще договорились до того что вы мя не трогали.. а умер я от хила.. или вобще это я вас положил.. а скрин это фотошоп.. с дропом тоже прикольно.. сначала его не было.. потом был, но мусор.. потом его "случайно мышкой зацепили..." угу.. 4 предмета.. случайно.. как тот Гиви.. "он поскользнулся на корка и упал мне на нож.. и так 28 раз подряд.." особенно порадовал пост мега госу доменика.. вспоминаю сколько от него соплей было и мата когда убили его шилку.. причём убили в скользкой ситуации... а вот когда убит просто нуб 67го лвл.. тут Доменик госу.. тут он как то резко забывает, что трогать тех кто не приделах плохо. всем спасибо за ответы.. было позновательно. Дане уважуха, за отсутствие попыток тулить горбатого к стенке и "бу" за то что мне пришлось пёхом в ТоИ перется. Quote (xDevilx) IP Fenris кому интересно С массакров ) фенрис девушка, кому интересно... и намного тактичнее и мирнее чем мну IP походу динамический... стримовский.. хотя ей богу дмаю, что кто хотел, тот уже понял кем я раньше бегал..
|
|
| |
DominiQue | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:17 | Сообщение # 29 |
Xygo}I{HuK
| Quote (Пых) и это говорит чудо ходящее на олимп в чужом шмоте.. стремающиеся выйти туда в собственном.. где то на вашем же форуме эта хохма описанна. поюзай поиск.. Оппа, это чей же на мне шмот был? Ты вообще не в курсе, так что язык свой за зубами попридержи. Шмот всегда мой при себе, сом брал на Олимп для того, чтобы варам противостоять. Причём своих друзей и соалли не бил, так что все нытики в прошлом. А если ты вздумал повторять за Святошей из Массакров, то понятно, что своей головы у тя нет на плечах, можешь только повторять, что другие вякали, и то чушь. Если имеешь какие-то факты, нуна уметь ими аппелировать, неудачник, а не кидать слова на ветер, попугайчЕГ
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
3JLOi | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:07 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Дана) Открой хоть тайну всем... кто ты? Quote (DominiQue) А если ты вздумал повторять за Святошей из Массакров Зачем повторять?Это и есть его слова,т.е. Пыха.
|
|
| |
xDevilx | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:37 | Сообщение # 31 |
>Лидер OwnClan<
| Я вообще хз для чего тема. захотел - убил, захотел мимо прошел) Может ник не понравился, может посмотрел не так, может настроение плохое, может счетчик ПК до юбилея нимного остался) В дионе бегают много ПК 70+, убивают нубов 20лвл, это же не значит, что они лохи последнии и т.п. Просто им так интереснее играть. Так и Дана, интересно в ПК было убить - убила. А что думать про неё это тебе решать. У меня 350+ ПК и это первая тема кто создал "из-за ПК". Представляешь себе в разделе жалобы 350 тем "Браво!!!"... Когда то и меня просто так убивали в ПК, да и сейчас бывают убивают) Ничего страшного в этом не вижу. Скорее всего было плохое настроение у Даны
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
volodya | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:04 | Сообщение # 32 |
генералисимус
| Quote (xDevilx) Представляешь себе в разделе жалобы 350 тем "Браво!!!"... а представь на каждого члена али ))))))) у меня тоже ПК больше 300+ ( ну я их отмываю)
19vovan91
|
|
| |
Dashenka | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:29 | Сообщение # 33 |
Unknow
| ГЫ))) Детишки)) У меня обычно 5 ПК в день.. за 2 года игры, с учетом что не каждый день играю.... порядка.. 2500 ПК))) Во где форум зафлудят
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:41 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| а ты такое не думал что может быть ни кто не знал почему я тебя убила,и даже не видели..вот потому и говорили что "были на то мотивы и т.д." м?) Quote (Пых) "бу" за то что мне пришлось пёхом в ТоИ перется. это иногда полезно...пробежаться тем более там бежать не сложно,мобов нету
Злая я...и горжусь этим ;)
|
|
| |
4e4enec | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:15 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| ну пожаловался и хватит! хотя я так и не понял, че ты хочешь этим добиться) игра есть игра
Будь чистосердечен с друзьями своими, бескорыстен в своих поступках и умерен в своих нуждах. А.Суворов
|
|
| |
DominiQue | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:34 | Сообщение # 36 |
Xygo}I{HuK
| Quote (4e4enec) игра есть игра Для них уже давно стёрта грань между игрой и реальностью
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:05 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (4e4enec) ну пожаловался и хватит! Мой последний пост в этой теме 15.09. ты разродился 21.09... МБ ты не чеченец ? МБ ты "горячий финский парень" ? или гордый эстонец ? ЗЫ Эстонцы и Фины, ежели такие найдутся -- без обид
|
|
| |
Saxus | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:24 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Мдя из-за -4% роздуть такой шкандаль.
|
|
| |
Mephisto | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:50 | Сообщение # 39 |
редиска
| )))Перечитал тему-аж пкашить захотелось))
|
|
| |