Браво !!!
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| не ждал, что тайга в такую помойку превратится.. стою в тои между 4 и 5м.. перебираю рюкзак.. мимо волки пробежали.. молча... всё как лежало так и осталось.. минут через 5 минут Тайга несётся.. мало того что скрысили всё что увидели.. благо только мусор лежал.. я б и не позарился на такое.. но видать вобше бомжуют.. посочувствую убогим.. я как хлам буду сливать могу вам в КХ на бедность заносить, надо ? так ещё и в ПК положили.. толпою одного герои.. так ещё и меня же матом обложили.. всасали на осаде от волков так на нейтралах отягиваетесь ? вобщем то пох.. и на тот хлам который спёрли... и на то что помер.. но разачарование полнейшее в этом али.. кстати о волках, так тайгою нелюбимых.. на сутки раньше я там помер.. так кто то из ВВ и мя поднял, и сквозь мобов провёл.. а тайга.. ну вобщем теперь есть с чем сравнивать.. блин и я считал этот али нормальным.. ой дурак был.. ой дурак.. спасибо научили уму разуму..
Сообщение отредактировал Пых - Воскресенье, 14.09.2008, 00:34 |
|
| |
konsul | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
ВОЛХВ
| кто это здесь розплямкался?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну блеснул остроумием.. дальше то что ? человек стоял никого не трогал.. ваши шакалы мало того, что убили просто так.. так ещё и мелочь всякую потырили.. теперь ещё тут остроумием блесните.. что вы есть вы в ТоИ показали.. блин.. и я этим абаплам помогал Аден захватывать.. бббрррр.. да и лично твою Консульскую жопу мне спасать доводилось, видимо зря.. естественно не этим чаром.. этот пока мелкий.. но как подростёт, не думаю что он будет на стороне тайги..
Сообщение отредактировал Пых - Воскресенье, 14.09.2008, 01:26 |
|
| |
3JLOi | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хочется увидеть скрины "помойки" и "крысятничества",ато на этих скринах тебя убили и ты начал плакать.
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| на этих скринах урон и оскорбления по чару который стоял молча.. чат прекрасно виден.. я молчал пока не положили.. ..про крысятничество.. хм.. и как ты себе представляешь ? я чё с постоянно включиной видиео записью бегать должен ? как думаешь сколько нужно долей секунды что бы 2 чара подняло с земли 3-4 предмета ? это нападение на нейтрала, который это нападение не правоцировал.. с последующим его же оскорблением.. и где тум плачут ? вы взяли моду пытатся заткнуть рот любому кто вам не нравится словами про плакать и т.п... перечитай. там русскими бувами написано.. "мне пох и на стыринный мусор, и на смерть.. мне неприятно полнейшее разочарование в али Тайга" я считал этот али одним из немногих достойных на сервере.. был слеп.. помогли прозреть.. а теперь давай ещё чёнить про "не плачь" загни.. ..да и ещё, вы уж раздел то переименуйте в "для тех кто хочет поплакать".. у вас же любые жалобы на тайгу даже со скринами обернутся плаканием.. вы ничем не лучше ВВ.. а порою я думаю что ВВ лучше.. ...как интересно взгляды меняются, делов то.. создать нейтрального чара и чуток им поиграть
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
Silent Death
| Quote (Пых) а теперь давай ещё чёнить про "не плачь" загни.. я кАнеШНА тута не причем, но как это еще назвать? вот скажи в чем смысл создания этой темы? в этом?: Quote (Пых) подняло с земли 3-4 предмета или в этом? : Quote (Пых) мало того, что убили или ты просто решил сказать что тайга лоси, крысы и т.п. херня, сказать как ты разочаровался? так занимайся этим как и пол сервера, просто када тя еще раз убьют ори на всю локацию что тайга такие-то такие-то убивают ни за что еще и дроп крысят
|
|
| |
3JLOi | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Пых) ..про крысятничество.. хм.. и как ты себе представляешь ? я чё с постоянно включиной видиео записью бегать должен ? как думаешь сколько нужно долей секунды что бы 2 чара подняло с земли 3-4 предмета ? А с какого перепугу мы должны верить незнакомому нейтралу?Покажи нам доказательства...Наговорить мало ли что ты можешь. Quote (Пых) и где тум плачут ? "...на осадах сосут так хоть попекашат толпою одного"
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (13metatron13) вот скажи в чем смысл создания этой темы? а любопытно было посмотреть на реакцию тайги.. как никак в своё время я достаточно крови пролил за этот али.. но тогда они виделись изнутри.. через али чат.. а тут совершенно другой угол зрения получается... можно было написать от основного перса.. (дамаю реакция была бы другою).. или зайти им и на нубл ТП из встретить да перехерячить половину..(суди по урону по 67му персу трупов мой хай там бы наштамповал)... только это действительно пустое занятие.. а вот реакцию али посмотреть на незнакомый нейтральный ник, пострадавший от этого али.. это было интересно, посмотрел.. очень показательно. Quote (3JLOi) А с какого перепугу мы должны верить незнакомому нейтралу? даже нуб проигравший 2 дня в ла2 увидит, что убитый на скрине чар не кастовал и не выступал... и системный и разговорные чаты прекрасно видны.. стоял молча, занимался своим делом.. и тут пришла великая Тайга.. чем это кончилось для нейтрального чара видно на тех же скринах.. да мне воющем как то посараю поверите вы или нет.. тема была тестовая.. для себя.. тест можно считать оконченным.
Сообщение отредактировал Пых - Воскресенье, 14.09.2008, 17:38 |
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
генералисимус
| а где они первые начали гнать????))) ты их обозвал крысами первый. во вторых я б тя тож слил и мне похрен на тебя было б и дроп весь собрал ибо кули ловить то?) во вторых нейтралов на серве нету. да и ваще я б такой что б за вар всему серву там хоть от тянутсО моно будет ^ ^ в третих у тебя подняли 3 -4 предмета и ты так разнылся какой кашмар... я када вара убиваю я там поднимаю у них стоко что б ты наверно повесился если б увидил... ты потерял 4 % и сразу тему накатал... смешно еще один нытик.. рад буду видить тебя в клан варе желательно в мифах или озарении ибо в вв тя не возьмут ( набор закрыт) и там уж увидим кто первый рот откроет ) а щас смотри и терпи и нех плакать на форумах ) p.s. принеси мне денег в кх а то мало чёт( или скажи де кач я по подбираю Добавлено (14.09.2008, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Пых) можно было написать от основного перса.. (дамаю реакция была бы другою).. или зайти им и на нубл ТП из встретить да перехерячить половину..(суди по урону по 67му персу трупов мой хай там бы наштамповал)... пиши, заходи основой бум воевать кули словами чёт доказывать..... милости просим с ув.Тайга :
19vovan91
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (volodya) а где они первые начали гнать????))) вова.. я тя умоляю.. не ставь с ног на голову.. чар вас вобще не замечал пока не убили.. ну бежит себе стадо и бежит.. если не всостоянии скрин расмотреть - то как для особо одарённого повторю: пока не убили - слова в вашу сторону сказано не было по поводу вступать к мифам.. это врядли.. про нех плакать и т.п... господи.. да какие же вы блин зацикленные... про с ув. Тайга.. да ноль у вас уважения к другим.. продолжаем тест ? кто следующий разродится про "плакать" ?
|
|
| |
konsul | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
ВОЛХВ
| Quote (Пых) про с ув. Тайга.. да ноль у вас уважения к другим.. другие) делятся на своих и варов,зачем тему создал не понимаю,ну убили тебя и что?)просто оказался не в том месте и не в то время)за несколько шагов до тебя убили вара,второй успел блесонуться,ну а тут ты...про дроп честно сказать не видел,что бы кто то брал,насколько я заметил там просто мусор валялся,зато грязи вылил ты достаточно много...про мою жопу на осаде,если защищял,что же спс тебе))а в остальном,ни че не поделаешь иногда валят нейтралов... пы.сы.дружеский совет,не озлобляйся,да и других не озлобляй...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
генералисимус
| Quote (Пых) если не всостоянии скрин расмотреть - то как для особо одарённого повторю: пока не убили - слова в вашу сторону сказано не было я в состоянии зачитываю скрин : - Ы, пк ты : - ну ну крыски, ты: слава тайге на осадах сосут, так еще и покрысячат теперь к тебе вопрос где ТАЙГА начала гнать на тебя ПЕРВОЙ???? обьясни мне тупому покажи)) Добавлено (14.09.2008, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Пых) вова.. я тя умоляю.. не ставь с ног на голову.. чар вас вобще не замечал пока не убили.. меня там не было, ну если убили значит был мотив на это. Бывал ислучаи когда в фг прилетал мну не трогали нейтралы и полувары, соклана тронули... я убил всех кто там был. Вот из -за таких случаев я ставлюсь плохо к нейтралам, ибо нету нейтралов каждый уже определился за кого он и стараетсья помогать слегка той стороне... Еще были случае ( прочитав написанное ) раскажу, когда нейтралы падали за то что даже пробегали рядом с варом.... не было времени расматривать что либо увидил вар увидил кто рядом ....упали все так что разные ситуации бывают .... и из-за такого не стоит так разоряться.... да и про шмот 4 по твоим словам безделушки у тебя подняли какой ужас) небось там стрелы были и валкинг скрол?)) дык я те их могу напилить по 50 штук за раз...
19vovan91
|
|
| |
DominiQue | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:10 | Сообщение # 13 |
Xygo}I{HuK
| Знаешь, сосёшь тут тока ты. Просто в алли Тайга не такие задроты, как некоторые в Демонах... И у нас многие люди любят отдохнуть в выходные, а не просиживать задницы в игре. Тема ваще бредовая. Ты иди лучше эти скрины вместе с темой на форуме ВВ выложи, может они тя пожалеют бедного, а то гляди-ка: хлам подняли с земли и убили в ПК. Если убили, значит было за что. На нашем серве много нубов, которые тока языком умеют трепать, а на деле - 0. Пока ты похож на одного из таких. Так что удачи на ДВ.
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| volodya, обясняю. тя фраза "ну ну крыски" удивляет ? а ты мил человек какой реакции ждал, после того как ваши орлы с3.14здили то что им не пренадлежало ? наверное думал вас заподозрят в меценатстве ? сорь... не зоподозрил.. я человек не далёкий и встретив крысу - вижу крысу и как на крысу на неё реагирую, а то что крысы бежали стадом.. для меня это не повод смолчать.. что крысы и узнали.. следующая фраза тобою опять перевёрнута.. в орегинале она выглядит так : "слава тайге ))) на осадах сосут, так хоть завалят толпою одного, ещё и покрысятничав" и где тут вас бедных оболгали ? за пол часа до этого огребли на осаде.. а встретив перса которому вы до лампочки.. который стоял своим делом занимался.. вы его вальнули.. правильно, а чего ж не вальнуть то ? он же один там стоял.. а нас стадо было.. "слава Тайге" ))) ну и ясен пень не стырив чужого то же спать спокойно не сможите.. вон консул грит, там мусор был... угу мусор... но крысы от природы не брезгливы.. про бывают случаи всякие и непонетки разные.. это тут не в тему.. ваши отлично видели что я стою не шевелюсь.. вогруг меня разбросан хлам.. роюсь в рюкзаке.. а что далие ? а далие ваши крысят.. выдают вразу про пк.. и уже отбежав почти до лестницы начинают меня валить.. тоесть от момента когда они меня увидели, до момента когда убили прошо секунды 3-4.. это не тянет на "случайно в таргет попал".. Quote (konsul) зато грязи вылил ты достаточно много... ... пы.сы.дружеский совет,не озлобляйся,да и других не озлобляй а ты хотел дефирамбов от человека которого вальнули просто так ? хм.. а мне в ТоИ походу пехом из Адена идти пришлось.. и потом ещё 5 этажей.. и всё потому что кому то лвл на моск придавил.. а про не озлобляйся и других не озлобляй.. это вы себе на главной странице 48м шрифтом напечатаете.. и каждый день просматривайте. раз по пять... вы про меня ничего не слышали, пока ВЫ меня не вальнули.. и теперь вы мне говорите что бы я кого то там не озлоблял ? хм.. мне озлоблять кого то никчему.. ваша политика по отношению к другим, отлично озлобляет и без моего участия.. Добавлено (14.09.2008, 22:17) --------------------------------------------- Quote (DominiQue) Если убили, значит было за что. ясен что было за что.. стоял не правильно.. дышал не правильно.. Quote (DominiQue) На нашем серве много нубов, которые тока языком умеют трепать, а на деле - 0. Пока ты похож на одного из таких. и это говорит чудо ходящее на олимп в чужом шмоте.. стремающиеся выйти туда в собственном.. где то на вашем же форуме эта хохма описанна. поюзай поиск.. так что топай лесом, госу нашёлся.. когда САМ чего то стоить станешь понтонёшся.. а пока не зачёт.
Сообщение отредактировал Пых - Воскресенье, 14.09.2008, 22:23 |
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:44 | Сообщение # 15 |
генералисимус
| Quote (Пых) так ещё и меня же матом обложили.. Quote (Пых) тя фраза "ну ну крыски" удивляет ? а ты мил человек какой реакции ждал, после того как ваши орлы с3.14здили то что им не пренадлежало ? наверное думал вас заподозрят в меценатстве ? сорь... не зоподозрил.. я человек не далёкий и встретив крысу - вижу крысу и как на крысу на неё реагирую, а то что крысы бежали стадом.. для меня это не повод смолчать.. что крысы и узнали.. следующая фраза тобою опять перевёрнута.. в орегинале она выглядит так : "слава тайге ))) на осадах сосут, так хоть завалят толпою одного, ещё и покрысятничав" и где тут вас бедных оболгали ? за пол часа до этого огребли на осаде.. а встретив перса которому вы до лампочки.. который стоял своим делом занимался.. вы его вальнули.. правильно, а чего ж не вальнуть то ? он же один там стоял.. а нас стадо было.. "слава Тайге" ))) ну и ясен пень не стырив чужого то же спать спокойно не сможите.. вон консул грит, там мусор был... угу мусор... но крысы от природы не брезгливы.. вдумайся в свою писанину... не сталбы чёт вякать не стали б тебе говорить :0 за счёт крысячничества тебе не нравиться что у тебя подняли хлам? так вот дружок специально дял таких как ты введена 6 секундная задержка дропа.. в ети секунды только ты его можешь поднять и не кто больше... не поднял его значит он не твой уже, а если он не твой то его может поднять кто угодно ибо он нечейный так что вот так вот... и не стоит предьявы катать)
19vovan91
|
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| ыы... смешно. итак.. ну начнем с того что убили тебя не алли тайга как ты говоришь "стадо"..а била тебя только я. Обьяснить почему?) а проссто так,мне это доставляло удовольствие. Думаешь ты один был дерзко убит не за что?) - нет..таких еще было несколько,они почему то молчали,и на форуми не лезут. Вывод в этом выплывает верный " плачешь ". Про шмот видела фразу... ВВ ходят не все в своем шмоте,и что? это что криминал что кто то пошел на оли не в своем шмоте?.. так что хочешь что то предьявить..доказать..милости прошу мне в ПМ или хочешь мб подраться?..аналогично в пм. Про то что кто то у тебя что то "скрысил" лежал там какой то ресурс...бежало нас много..кто то может попал на него и случайным образом поднял..не ной,я тебе 100к верну за хлам. Ах да...и ПКашить я могу не только идучи с кем то,невериться? давай проверим P.S На сервере нету закона про то что нельзя ПКашить..меня ПКашили,я ПКашу..это изюминка игры.Не обижайся,не первый и не последний раз
Злая я...и горжусь этим ;)
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:08 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| volodya, 1. вдумался.. не помагает.. не стал бы вякать гришь.. не стали бы крисить не были бы названы крысами )) 2. задержка дропа работает только на дроп. на вещи вынутые из рюкзака она не действует 3. перечитай первый пост, Quote (Пых) вобщем то пох.. и на тот хлам который спёрли... и на то что помер.. но разачарование полнейшее в этом али.. это причина.. на хлам похрену.. хлам это повод.. а вот разочароватся в людях с которыми довоевал до нублеса.. не пропустив почти ниодной осады за год, это мягко говоря не приятно.. 4. ну давай просвящай дальше Дана, о.. ты чё творишь ? у тя тут соали сутки жопу рвут, что бы доказать что мя за дело положили.. а ты "мне захотелось", ты ж им все старания обгадила... давай исправляйся.. подведи умную базу под эту историю... не порти тест.
Сообщение отредактировал Пых - Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 |
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
генералисимус
| Quote (Пых) перечитай первый пост, Quote (Пых) вобщем то пох.. и на тот хлам который спёрли... и на то что помер.. но разачарование полнейшее в этом али.. прочитал первый пост на за ним пошли другие посты где видно что тебе не пох Quote (Пых) задержка дропа работает только на дроп. на вещи вынутые из рюкзака она не действует если вещи оказались на полу значит они так же нечейные ибо они валяються ...
19vovan91
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:48 | Сообщение # 19 |
Silent Death
| ппц понеслась моча по трубам, слух ПЫХ, ты как не отрицай как не мажься какие доводы не приводи, НО ЭТО НЫТЬЁ был случай када гигсон играл не за своего чара(нейтрал), обидил нейтралов, но эти нейтралы оказались мои друзья я пришел и кил его, того подняли я еще раз кил, и кил того кто его поднял, даже после того как тот рассказал мне кто он, я его все равно убил через пару часиков в ФГ, а че самое интересное потом те нейтралы написали заявку в алли( не буду указывать ник и клан в который писали ибо это пиар))))) и их приняли, так вот к чему я если ты нейтрал это не значит что тебя бить не стоит, я убивал нейтралов в ПК стопками, по 10-15 человек за раз, после чего наблюдал нытьё в пм, на ДВ до сих пор остались нейтралы которых я бы с радостью при случае кил бы, и до сих пор остались вары(ну относительно) которых я бы никада не тронул, так что делай выводы, все зависит от человека а не от того кто что напишет на форуме...ИМХО
|
|
| |
Пых | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Паша.. ну наговорил то.. у.. и как то в никуда.. единственный пост по теме это пост даны.. остальное словоблудие с целью даказать какие все нах пушистые.. считаешь нытьём - бог в помощь. хвалишся убитыми нейтралами ? ну то же позиция.. ПК часть игры.. и чесно говоря дана отстаивающая свою позицию в этом ключе, мне более симпотична чем те кто тут тулил горбатого к стенке пытаесь объяснить "что типа положили за что то.." она хотя бы имела смелость признать что ей просто так захотелось.. не приятно но придельно ясно..
|
|
| |
|