В клан
| |
ARRE | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:44 | Сообщение # 41 |
13 черная
Статус: Offline
| Дана, 80636175366 Дима Добавлено (20.05.2008, 06:43) --------------------------------------------- На этот правда врятли дозвонишься, я ту симку редко вставляю! я те в личку отправлю Добавлено (20.05.2008, 06:44) --------------------------------------------- А те кто дозвониться, рад буду поговорить!)))
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:04 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Dzhakonda) Извините что вмешиваюсь и пишу не по теме, но игра разочаровала что то меня полностью (и наверное этот пост был последней каплей, такое бывает..в жизни наверное я опасаюсь более всего разочарования, а чего боишься - то и получается.полное разочарование достигнуто. Спасибо всем, кто составил мне компанию в этой игре.Даркад тебе особенные пожелания вырасти.сKlein - мне без разницы как ты ко мне относишься, но мое мнение о тебе немного изменилось, немного в лучшую сторону. Желаю тебе удачи в личной жизни.13metatr0n13 - муррзик не болей из массакров еще у меня поменялось отношение к самураю - хороший адекватный парень, мне понравился.Более особо близко не сталкивалась.Овны - хороший клан. В крайнем случае у меня кроме гигсона+николь никаких претензий ни к кому не было. лучший для меня человек в этом клане это Димка (Садас), Олька (Милашка), и Злой ))))))))))Даночка удачи тебе, мне конечно сложно осознать смену политики, но если возьмут в клан, удачи там тебе. Это все таки игра. И ничего более положительных эмоций она не стоит. Ну наверное и все всем спасибо, удалите пост - не обижусь Дана хороший человек, если ее устраивает этот клан то потеряете золото, если не возьмете. Как я понял ты уходишь...очень жаль ещё 1 достойным варом и хорошим человеком стало меньше на ДВ... Успехов в жизни и счастья. Дана вопрос в следующем, а твой брат заходя поболтать с друзьями лишнего не взболтнет?
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
Сообщение отредактировал SXS - Вторник, 20.05.2008, 07:05 |
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:00 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (SXS) Дана вопрос в следующем, а твой брат заходя поболтать с друзьями лишнего не взболтнет? с меня нет, да и у него свой персонаж есть на акке.
Злая я...и горжусь этим ;)
|
|
| |
3JLOi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:30 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Dzhakonda) Извините что вмешиваюсь и пишу не по теме, но игра разочаровала что то меня полностью ( и наверное этот пост был последней каплей, такое бывает.. в жизни наверное я опасаюсь более всего разочарования, а чего боишься - то и получается. полное разочарование достигнуто. Спасибо всем, кто составил мне компанию в этой игре. Даркад тебе особенные пожелания вырасти. сKlein - мне без разницы как ты ко мне относишься, но мое мнение о тебе немного изменилось, немного в лучшую сторону. Желаю тебе удачи в личной жизни. 13metatr0n13 - муррзик не болей из массакров еще у меня поменялось отношение к самураю - хороший адекватный парень, мне понравился. Более особо близко не сталкивалась. Овны - хороший клан. В крайнем случае у меня кроме гигсона+николь никаких претензий ни к кому не было. лучший для меня человек в этом клане это Димка (Садас), Олька (Милашка), и Злой )))))))))) Даночка удачи тебе, мне конечно сложно осознать смену политики, но если возьмут в клан, удачи там тебе. Это все таки игра. И ничего более положительных эмоций она не стоит. Ну наверное и все всем спасибо, удалите пост - не обижусь Дана хороший человек, если ее устраивает этот клан то потеряете золото, если не возьмете. Good Luck!
|
|
| |
BalioN | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:51 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| а йа дурак йа ЗА
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:10 | Сообщение # 46 |
Silent Death
| Quote (3JLOi) Извините что вмешиваюсь и пишу не по теме, но игра разочаровала что то меня полностью ( и наверное этот пост был последней каплей, такое бывает.. в жизни наверное я опасаюсь более всего разочарования, а чего боишься - то и получается. полное разочарование достигнуто. Спасибо всем, кто составил мне компанию в этой игре. Даркад тебе особенные пожелания вырасти. сKlein - мне без разницы как ты ко мне относишься, но мое мнение о тебе немного изменилось, немного в лучшую сторону. Желаю тебе удачи в личной жизни. 13metatr0n13 - муррзик не болей из массакров еще у меня поменялось отношение к самураю - хороший адекватный парень, мне понравился. Более особо близко не сталкивалась. Овны - хороший клан. В крайнем случае у меня кроме гигсона+николь никаких претензий ни к кому не было. лучший для меня человек в этом клане это Димка (Садас), Олька (Милашка), и Злой )))))))))) Даночка удачи тебе, мне конечно сложно осознать смену политики, но если возьмут в клан, удачи там тебе. Это все таки игра. И ничего более положительных эмоций она не стоит. Ну наверное и все всем спасибо, удалите пост - не обижусь Дана хороший человек, если ее устраивает этот клан то потеряете золото, если не возьмете. очень жаль но все же.... Кул, прально, надо валить из игры, реал тоже есть Удачи Quote (ARRE) То что ми например летим в фг килять варов поверь это фигня по сравнению с тем что можно сказать
Сообщение отредактировал 13metatron13 - Вторник, 20.05.2008, 15:27 |
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:35 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| интерессно..а зачем? толку от этого тому кто это зделает? Или я так похожая на шпиона?
|
|
| |
konsul | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:14 | Сообщение # 48 |
ВОЛХВ
| Quote (Dzhakonda) Извините что вмешиваюсь и пишу не по теме, но игра разочаровала что то меня полностью ( и наверное этот пост был последней каплей, такое бывает.. в жизни наверное я опасаюсь более всего разочарования, а чего боишься - то и получается. полное разочарование достигнуто. Спасибо всем, кто составил мне компанию в этой игре. Даркад тебе особенные пожелания вырасти. сKlein - мне без разницы как ты ко мне относишься, но мое мнение о тебе немного изменилось, немного в лучшую сторону. Желаю тебе удачи в личной жизни. 13metatr0n13 - муррзик не болей smile из массакров еще у меня поменялось отношение к самураю - хороший адекватный парень, мне понравился. Более особо близко не сталкивалась. Овны - хороший клан. В крайнем случае у меня кроме гигсона+николь никаких претензий ни к кому не было. лучший для меня человек в этом клане это Димка (Садас), Олька (Милашка), и Злой )))))))))) Даночка удачи тебе, мне конечно сложно осознать смену политики, но если возьмут в клан, удачи там тебе. Это все таки игра. И ничего более положительных эмоций она не стоит. Ну наверное и все smile всем спасибо, удалите пост - не обижусь smile Дана хороший человек, если ее устраивает этот клан то потеряете золото, если не возьмете. мде...Женя,самое отвратительное когда человек эмоционально подавлен,не бери все близко к сердцу это всего лишь игра,она не стоит чтоб наступало розочарование,знаешь я всегда считал что на хамство нужно реагировать радекально,да и сейчас так считаю в РЕАЛЕ.Почему то, после твоего поста пришла в голову мысль,что много людей хороших уходят с игры в разочеровании и несут такое настроение в реал,ЭТО совершенно не правильно,мы забываем,что Линяга это всего лишь отдушина,росслабление ни как не связанное с реалом,кто в реале ни кто,здесь может быть "папкой"и на оборот.Когда то в клан-чате Злой об одном персе сказал ,что это нормальный чел в реале,это он здесь так себя ведет я,был с ним не согласен,всегда считал ,что дерьмо оно и в Африке дерьмо,сейчас думаю возможно Злой прав некоторые свой негатив выплескивают в игре потому,что больше негде ...по этому игра не стоит разочарований,смотри на это по другому и все будет ОК
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Rizhanin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:08 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| если отбросить все мысли по поводу прошлого вара, и сомнения по использованию акка других людей... человека не знаю - в клане можно присмотреться. скажу "за"... девушке
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:16 | Сообщение # 50 |
Xygo}I{HuK
| Ребят, вы разве не видете? Человек адекватный,приятный в общении... почему бы и нет? В общем, я не протиФФ бы был
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
Сообщение отредактировал DominiQue - Вторник, 20.05.2008, 13:17 |
|
| |
Stillkill | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:32 | Сообщение # 51 |
Рядовой
|
|
|
| |
ARRE | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:55 | Сообщение # 52 |
13 черная
| О вижу тема набирает положительный оборот! Посмотрим что будет дальше! Коль, не спеши с ответом пусть люди выскажут свое мнение! Может всетаки и станет нашим сокланом! Добавлено (20.05.2008, 15:55) ---------------------------------------------
Quote Димон у тебя есть девушка biggrin Дим у меня уже девушки месяц где-то нету((( Повстречались полтора года, потом она захотела разойтись, а щас опять писать мне начала)) Но я уже не хочу! Странно это все резко вздумалось разойтись потом опять хочеться ей сойтись)) Вот я щас свободен как сопля в полете! И дело не в том, что я свободен, как сопля в полете, а в том, что в нутри это у меня Михайлович)) Мне сон снился, как будто Дана стоит на вокзале, в красных труселях и манит меня манит, мол возьми меня Дима возьми меня!
|
|
| |
BalioN | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:12 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Коля парень грамотный и пронюханный))) он сделает правельный выбор
|
|
| |
Qlimax | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:42 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (ARRE) Мне сон снился, как будто Дана стоит на вокзале, в красных труселях и манит меня манит, мол возьми меня Дима возьми меня! ты шизик
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:56 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| СТОП флуд!!!! По теме: Исходя из всего выше сказанного, лично у меня создалось и укрепилось мнение о Дане как об очень хорошем человеке и ценном союзнике...она вполне адекватна...Сравнивая с теми кого брали она не хуже их, а в чем то может и лучше...ИМХО
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
enot446 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:03 | Сообщение # 56 |
Зеленый клана
| Что косается моего мнения не против, но решать вам...
можно купить положение, но не уважение
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:04 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (ARRE) Мне сон снился, как будто Дана стоит на вокзале, в красных труселях и манит меня манит, мол возьми меня Дима возьми меня! оО.Бог ты мой....не пугай ведь так....
|
|
| |
Емобой | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:09 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Quote (konsul) мде...Женя,самое отвратительное когда человек эмоционально подавлен,не бери все близко к сердцу это всего лишь игра,она не стоит чтоб наступало розочарование,знаешь я всегда считал что на хамство нужно реагировать радекально,да и сейчас так считаю в РЕАЛЕ.Почему то, после твоего поста пришла в голову мысль,что много людей хороших уходят с игры в разочеровании и несут такое настроение в реал,ЭТО совершенно не правильно,мы забываем,что Линяга это всего лишь отдушина,росслабление ни как не связанное с реалом,кто в реале ни кто,здесь может быть "папкой"и на оборот.Когда то в клан-чате Злой об одном персе сказал ,что это нормальный чел в реале,это он здесь так себя ведет я,был с ним не согласен,всегда считал ,что дерьмо оно и в Африке дерьмо,сейчас думаю возможно Злой прав некоторые свой негатив выплескивают в игре потому,что больше негде ...по этому игра не стоит разочарований,смотри на это по другому и все будет ОК Ета про меня;))
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:15 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Емобой) Ета про меня;)) Видимо клиент из Д2...неужто Мукс....
|
|
| |
Емобой | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:44 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| чо ты всегда про Мукса думаеш влюбился?))
|
|
| |
|