Понедельник, 27.01.2025, 15:30

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: 3JLOi  
В клан
SXSДата: Вторник, 20.05.2008, 19:47 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Емобой)
чо ты всегда про Мукса думаеш влюбился?))

А с чего ты взял что я всегда думаю о Муксе? Просто стиль напоминает именно Мукса...я могу ошибаться)))

no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.

13metatron13Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:16 | Сообщение # 62
Silent Death
стоп флуд??? ггггг, а сам че делаешь?
по теме: ПРОТИВ, ггг, хотя мое мнение тут ни че не значит smile

xDevilxДата: Вторник, 20.05.2008, 20:17 | Сообщение # 63
>Лидер OwnClan<
Видимо клиент из Д2...неужто Мукс....

ИП у этих трёх совпадает smile

DarcOmen Пользователи 05.04.2008 1
REM Пользователи 13.04.2008 0
Емобой Пользователи 16.05.2008 3

Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)

ARREДата: Вторник, 20.05.2008, 20:39 | Сообщение # 64
13 черная
Ребят, Давайте перестанем уже флудить и решим долю Даны!

SXSДата: Вторник, 20.05.2008, 20:49 | Сообщение # 65
Генерал-майор
5 за 3 е против...последнее слово за Колей.

Сообщение отредактировал SXS - Вторник, 20.05.2008, 21:02

WiksДата: Вторник, 20.05.2008, 21:00 | Сообщение # 66
Рядовой
За!!

MephistoДата: Вторник, 20.05.2008, 21:09 | Сообщение # 67
редиска
Уже на 4 страницы нафлудили оО surprised

konsulДата: Вторник, 20.05.2008, 21:29 | Сообщение # 68
ВОЛХВ
Quote (Dzhakonda)
Извините что вмешиваюсь и пишу не по теме, но игра разочаровала что то меня полностью (

Жень,если ты уходишь,чего нет твоего прощяльного поста на родном форуме?или это стратегический ход,перелома нашего отношения к Дане?если это только стратегия то ты СУПЕР не каждый парень смог бы так повернуть ход темки в нужное русло,тогда получаеться ,что Дана шпиЁн))ну а если я ошибаюсь тогда хз...время покажет...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

ДанаДата: Вторник, 20.05.2008, 23:19 | Сообщение # 69
Подполковник
скажу лично,что я ни какой не шпион,мне это не к чему, и если бы я была шпионом я бы сразу же писала заявку к вам после того как мной ушли. А то что Женя уходит....я сама не однократно уходила...но всё-таки в итоге как вы видете я здесь smile

Вот обоснуйте мне такой "тупой" что можно вышпионить в игре?? Лично я понять до сих пор не могу ( Может это из-за того что ни когда не была им)....хотя у вас есть свое мнение думать что то,о человеке. Да,я согласная,если кто и знает как можно прошпионить,тому и покажется это шпионством..вот..была за всю игру всего лишь в 2_х кланах..а здесь бац...резко захотелось к нам(тоесть вам),да мб комуто и кажется что это как раз так как он(а) думает..но ведь есть и положительная сторона.

Спасибо тем кто убедился что я не шпион или какой то червячёк,лично мне это не к чему. И если я всё-таки буду с вами..ну в прочем сами увидите кто я и что я...конечно если нет таких людей которые любят подставить ( извините, но уже с такими не раз стыкалась )

Злая я...и горжусь этим ;)

Сообщение отредактировал Дана - Вторник, 20.05.2008, 23:27

CB9lTOIIIAДата: Среда, 21.05.2008, 00:03 | Сообщение # 70
Подполковник
когда ББ решением одного человека свалили в нью.. многие там были недовольны.. кто то доволен.. но народ не знал куда ся девать..
я советовал недовольным создать свой клан и не парится.. не захотели.. и где теперь ББ ? кому не нравилось просто забили на игру.. кто то вара не пережил.. и нет ББ...

Дана.. ты не первая кто свинтил из волков... слепите свой клан.. и будет вам счастье.. а как этот клан жить будет, от вас зависит..

офтопик:

лесник в свободе.. интересно сергеич готов к тому что я его валить не перестану, только из-за того что у него теперь значёк с зайцем ?

обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!

UchihaSazkeДата: Среда, 21.05.2008, 00:11 | Сообщение # 71
Рядовой
Quote (konsul)
Жень,если ты уходишь,чего нет твоего прощяльного поста на родном форуме?или это стратегический ход,перелома нашего отношения к Дане?если это только стратегия то ты СУПЕР не каждый парень смог бы так повернуть ход темки в нужное русло,тогда получаеться ,что Дана шпиЁн))ну а если я ошибаюсь тогда хз...время покажет...

А не проще сздать чара, качнуть до 60+ и закинуть в клан. Ведь на него никто не подумает что он шпион. Побыл на испытательном недельки 2 и вот те доступ на алли форум dry . Так что я не думаю что Даник шпион.
Хороший друг и класная девченка, вот все что могу сказать tongue

Malum consilium est, quod mutari non potest:
Плохо то решение, которое нельзя изменить.

ДанаДата: Среда, 21.05.2008, 00:18 | Сообщение # 72
Подполковник
Quote (CB9lTOIIIA)
Дана.. ты не первая кто свинтил из волков... слепите свой клан.. и будет вам счастье.. а как этот клан жить будет, от вас зависит..

Да, у меня некоторое время были такие мысли о создание своего клана...но..ведь приплыва на сервер нету нормального..собрать людей которые играют основными персонажами очеень сложно....да и розвить нужно. Думала когда то это легко...но попыталась представить...оказалось совсем наоборот.

Кому я так ненравлюсь...скажите " я тебя ненавижу, и нехочу тебя видеть и знать", разве это так сложно,если реально это так...хотя могу обьяснить даже причину...проссто когда вар..и убивают кого то (это не приятно) начинается хамьё,вот именно из этого начинается ненависть в игре,но когда проходит время когда кто то ушёл из клан-вара....злоба...месть..ненависть притухает. Незнаю как у кого,но за собой я такое заметила.

Ну раз вы уже так настроены против меня,проссто скажите несколько человек " иди ты......." что бы я поняла что шанса у меня нету ни какого....

Злая я...и горжусь этим ;)

ARREДата: Среда, 21.05.2008, 00:25 | Сообщение # 73
13 черная
Чесно говоря я почти совсем не знаю Дану, но мне кажеться, что она очень хороший человек! Я готов взять на себя всю ответственность, и если она окажется даже шпионом, я сам готов нести любое наказание! Кто мне доверяет, я думаю не будет против ее вступа в наш клан! Давайте доверимся человеку, и она я так думаю, потом очень отблагодарит нас! я За на все 100% и даже не капли в ней не сомневаюсь, и думаю что она меня не подведет!
Дан я прав?

SXSДата: Среда, 21.05.2008, 00:49 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Quote (ARRE)
Чесно говоря я почти совсем не знаю Дану, но мне кажеться, что она очень хороший человек! Я готов взять на себя всю ответственность, и если она окажется даже шпионом, я сам готов нести любое наказание! Кто мне доверяет, я думаю не будет против ее вступа в наш клан! Давайте доверимся человеку, и она я так думаю, потом очень отблагодарит нас! я За на все 100% и даже не капли в ней не сомневаюсь, и думаю что она меня не подведет!Дан я прав?

Ты вроде сам ещё на испытательном сроке...
По Дане что могу сказать...как я уже писал выше адекватная и вполне образованная девушка...в плане общения тоже все впорядке...по поводу шпионов, никогда не узнаешь пока не проверишь...заметьте у вас xbuffx а он из волков и я его на окне не однократно видел...хотя может я ошибаюсь...с моей точки зрения, как ни странно, это не "злейший вар" более того если и будет кто то шпионить то я думаю для шпионажа целесообразнее использовать какого либо твинка (как например CbIHA)ИМХО...потому как недоверие к людям, переходящим с одной стороны на другую вполне понятно...с другой стороны даже если начнеться "шпионаж" как вы узнаете кто это? Ведь шпион не обязательно бывший враг перешедший на нашу сторону, а зачастую как раз наоборот тот кто хочет стать "лучшим другом" и "отличным соратником". Если начать тотально подозревать людей то это может дойдти до паранои...
Решать Вам...

Сообщение отредактировал SXS - Среда, 21.05.2008, 00:50

CB9lTOIIIAДата: Среда, 21.05.2008, 01:21 | Сообщение # 75
Подполковник
Quote (Дана)
и убивают кого то (это не приятно) начинается хамьё,вот именно из этого начинается ненависть в игре

вот тут ты не права.. хамьё это к больным на голову.. я всегда умираю молча.. а вот в ответ на понты или грязь могу и нахамить..
не понимаю тех кто хамит умирая.. помоему это признак глупости...

Quote (Дана)
когда кто то ушёл из клан-вара....злоба...месть..ненависть притухает

хз.. хз.. у меня нет ненависти к варам.. это вобще тупость.. всё равно что плеваться в кого то с кем в шахматы играешь.. (ах ты сцука.. пешку мою УБИЛ.. только там фигурки.. тут пиксели.. но один хрен)... а вот к отдельным типам у меня даже не ненависть... отвращение..
мне пох куда мукс пойдёт.. или триор.. как были бычьём так им и останутся.... как уже писал выше.. лесника валить буду и пох что он в свободе.. КЛа свободы уже предупредил..

так что мы стобою по разному видим и отношение к варам.. и отношение к игрокам...

с тобою помнится пересекались.. хз я слышал в свой адрес от варов вещи и похлеще... хотя и смайлики от варов получал... хотя на ДВ это не в традиции.. что непривычно для человека пришедшего с сервака на котором люди воюют на осаде.. а на сходках сидят за одним столом и обсуждают ошибки друг друга..
как по мне человек долгое время считавший нормальным общество триора и мукса и т.п. не совсем дружит с разумом smile ... но так что бы

Quote (Дана)
" иди ты......."

наверное нет... но и любви большой к выходцам из ВВ я не питаю...

что касается шпионов.. дано известно что в али барабан есть.. может не один.. так что барабаном больше.. барабаном меньше.. не суть...
а вот брать тя или нет.. вот над этим Девилу моск ломать biggrin

обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!

13metatron13Дата: Среда, 21.05.2008, 02:26 | Сообщение # 76
Silent Death
Quote (ARRE)
против ее вступа

biggrin
а вот я передумал, терь я не против, а воздержусь smile
еще побольше флуда и красивых слов от святого мож и ЗА буду smile

xDevilxДата: Среда, 21.05.2008, 07:57 | Сообщение # 77
>Лидер OwnClan<

Давай возьмём.
До 23-го у клана штраф.

Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Новости

Copyright MyCorp © 2025