Опять заявка...:(
|
|
andi | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я знаю что не послушался КЛ и начал бить варов,но все ошибаются и я считаю для того и клан чтоб учить когда,как и что делать...Я не специально же так затупил...Жду ответов...:(
<<Evily dog>>
|
|
| |
konsul | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:12 | Сообщение # 2 |
ВОЛХВ
| Лично мое мнение Я ЗА)) Мы с Олесей вчера килляли варов она ушла и мне помогали Анди и Руни я ЗА хотя решение за КЛ
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Нюта | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Майор
| против.мнение не изменилось.
-ты либо безумный,либо гений -это две крайности одной и той же сущности *ВеДьМа*
|
|
| |
Mula | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
Майор
| 3a))
vb.even.km.ua/
|
|
| |
ANTIXRIST | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:54 | Сообщение # 5 |
SS***VOLAND***
| za
Я анти-Христос, Я анархист! Не знаю, чего я хочу, Но знаю, как этого добиться. Я хочу уничтожать прохожих, Потому что желаю быть самой анархией.
|
|
| |
vaness | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:49 | Сообщение # 6 |
paradise
| пусть возвращается Добавлено (24.05.2008, 01:49) --------------------------------------------- пусть возвращается
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Жизнь прекрасна ,даже если по лицу текут слезы Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
|
|
| |
andi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
| а я думал будет не так как сейчас,думал грузить будете сильно:))
<<Evily dog>>
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| странный человек ты Анди.. весьма и весьма странный, это мое личное мнение... был у меня такой случай с подругой детства, когда вроде вместе, а вроде и нет... и с преподавателем по истории когда "коммунизм это святое!", на следующий день "коммунисты - враги народа!" и у тебя какое то странное поведение на сервере.. вроде с тем но "не бей меня, я же друг"..."Женя попроси Макса поставить мне кравт, а спроси за что он убил моего баффера, я же за вас"........ я не проявляю особого уважения к людям, которые не держат четких позиций. на счет брать в клан - я не высказываюсь, дело ваше, мне по идее все равно. я выразила мнение о человеке.
|
|
| |
andi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 06:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да не спорю было и крафт и на воротах но то что я написал "за вас" -бред.С Максимом у меня была когда то давно уже сорра,но после той сорры я проив макса ничего неимею(он просто не хочет давать обявки потому что вар:)) ) И с тобой мы давно ещо когда был в берлоге воевали,а потом перестали и мб как все розеснилось... Добавлено (24.05.2008, 06:10) --------------------------------------------- Я хоть раз воевал на стороне Юнитов или Волков что ты говориш "Четкая позиция" .Моя позиция - тайга и ещо могу прийти на помощь аллянсу фред.файтером потому что там остались все мои друзья...А если и было слово потому что мог и забыть "За Вас"-то ето не за весь ВВ,а за друзей из него..помочь например чем то
<<Evily dog>>
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Суббота, 24.05.2008, 07:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я еще раз повторяю, я не имею права голоса, причем никакого. я лишь выразила мнение, оно не изменилось. Будучи в свободе у тебя не было позиции "тайга". И заметь, пока что ты просишься в "own klan"., а "тайга" или не "тайга" - это дело времени. и эпитафия или апофеоз- это пока не выяснено, а ты говоришь о "четкой позиции"... имхо как то странно..
Сообщение отредактировал Dzhakonda - Суббота, 24.05.2008, 07:18 |
|
| |
SADAS | Дата: Суббота, 24.05.2008, 07:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (andi) Я не специально же так затупил... Quote (Dzhakonda) "..."Женя попроси Макса поставить мне кравт, а спроси за что он убил моего баффера, я же за вас"........ Quote (andi) думал грузить будете сильно:)) никто тебя грузить не будит, был договор еще 1 косяк нахуй с клана Против
|
|
| |
dimklyk1 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| За
Если бы у печени были руки, то она б задушила горло!
|
|
| |
Kpuc | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я думаю надо еще ему дать один ну хотяб последний щанс я за)
|
|
| |
xDemonessax | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:23 | Сообщение # 14 |
Сержант
| против
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток.
|
|
| |
3JLOi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:28 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Kpuc) Я думаю надо еще ему дать один ну хотяб последний щанс я за) Шанс был дан,он его упустил.Против.
|
|
| |
StaiL | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Куда б ты сука не вступил, я тебя найду и обоссу падлу! Максимум куда ты можешь вступить безнаказанно - в говно!
Я ебучий кросавец!
|
|
| |
xDevilx | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:35 | Сообщение # 17 |
>Лидер OwnClan<
| Quote (3JLOi) Шанс был дан,он его упустил угу Отказано.
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |