не ждали ?
|
|
FastKill | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. FastKill 2. сырок, некр, варк 3. 78, 78, 70 4. много твинков, всех не вписать, все состоят в клане "ClanWar" 5. Хз, щас часто играю 6. шмот норм (= 7. из всего алли тут вроде друзей/приятелей больше 8. CityOfDreams(ушли с сервера давным давно), MythMakers(ушел по причине создания своего клана), Requiem(распался), WhiteWoolf(поругался с некоторыми личностями) 9. да ничего я не ожидаю вроде ) 10. ну почти как сервер стартанул, так и играю, играл почти всеми классами 11. Россия, Владимир 12. 257742768 13. Павел 14. 20 15. дом 16. согласен 17. согласен
rail is nothing (c) cooller
|
|
| |
Gosu | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:07 | Сообщение # 2 |
Е6АНА :D
| Я за Хороший адекватный человек. Могу поручиться, если нуно ^^
|
|
| |
konsul | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:22 | Сообщение # 3 |
ВОЛХВ
| Quote (Gosu) Могу поручиться, если нуно тогда ЗА)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
volodya | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:49 | Сообщение # 4 |
генералисимус
| ЗА, видел не однократно да и знаю его вроде как) норм парень..)
19vovan91
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:09 | Сообщение # 5 |
Silent Death
| хахахаах ну вы даете:)))
|
|
| |
vaness | Дата: Суббота, 07.06.2008, 05:34 | Сообщение # 6 |
paradise
| При таких отзывах почему не взять.....
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Жизнь прекрасна ,даже если по лицу текут слезы Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
|
|
| |
xDemonessax | Дата: Суббота, 07.06.2008, 05:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| человечек должен реально смотреть на вещи) не против
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток.
|
|
| |
Kpuc | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хм вот ты был в вар клане а теперь решил к нам. Хоть ты и будеш может быть в нашем клане но БС я тебе не забуду всеравно буду стараться тебя убить, сразу придупридила чтоб не было потом за что и почему для меня он вар и будет всегда варом !По теме против!
|
|
| |
Fenris | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вобщем мой постик скорее как предложение обдумать.. сейчас мы не в Тайге, но вроде и не грыземся, в ряды Тайги все больше просятся варов, которых резали и скорей всего резать будут, ситуации могут быть разные... сомневаюсь что и они и мы откажемся от килла тех кого очень долго валили.. а это приведет к вару, ибо все больше в тайге из вражеских кланов, причем тех кто играет там давно.. просьба не начинать ругаться на этот пост, я не имею привычки пальцы гнуть, а всеголишь предлагаю обдумать ситуацию..
|
|
| |
Kpuc | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ты насчет мну написал чтоб я с фастом померилась ?
Сообщение отредактировал Kpuc - Суббота, 07.06.2008, 07:56 |
|
| |
Акулька | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:59 | Сообщение # 11 |
Красатулька
| Паш скажи плз ник своего ПП.
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
|
|
| |
Fenris | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Kpuc) Ты насчет мну написал чтоб я с фастом померилась ? smile я насчет НАС написала, что если в тайге будет все больше варов, то боюсь вар будет и с тайгой !
|
|
| |
Kpuc | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Так ненадо брать этот вар пусть между собой мерятся и идут обратно а то воевать скоро нескем будет
|
|
| |
Нюта | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:23 | Сообщение # 14 |
Майор
| за,знала когда-то давно,норм человек
-ты либо безумный,либо гений -это две крайности одной и той же сущности *ВеДьМа*
|
|
| |
Nyasko | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:16 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Была бы не против
|
|
| |
Mula | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:21 | Сообщение # 16 |
Майор
| 3a obeemi rukami)
vb.even.km.ua/
|
|
| |
3JLOi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:51 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (FastKill) 6. шмот норм (= Quote (FastKill) 9. да ничего я не ожидаю вроде ) Вот эти ответы мне непонравились. А так я непротив.
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:57 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| народ... вы чё курите ? поделитесь ? вспоминаю первую встречу с этим "адекватным".. я тогда ещё с валькой на +2 бегал.. встечаю его на 700... у него в руках СоМ.. ...и оно бегает от меня по ВоА и орёт в рыжий о том какие Тайга уроды и как он меня нуба порвёт... а чё орать то ? надо было просто остановится и подождать пока его чел с валькой и в авадоне догонит.. а то у мя весь клан ржал с этого адеквата.. дубыль два : в гардене кладут нашу мелкую.. прилетаю там пати с переточенными пухами, в том числе и этот адекват.. кладут мя.. и понеслась пальци гнуть.. типа весь клан сюда давайте.. я честно в рыжий переспросил "а не обоссытесь ?" отвечают нет.. возвращаемся в четвером!.. причём не самыми хаями.. что делают эти орлы ? угу.. улетают на скиле ЕЕ.. а понтов то было... ну и совсем недавно : в варке трое валят нашего.. несколько раз.. в том числе и фаст... прилетаем вдвоём.. падаем.. выслушиваем уже привычную пачку тупостей, о том какие они крутые, а остальные немощь... возвращаемся втроём и что ? ..угу никого, агдеже наши герои ? а они уже в городе.. в рыжий распинаются о своей крутости.. но из города выйти сцут.. и это вы собираетесь принять ? ну-ну.. у него ещё есть много адекватных друзей.. например Балу... кторый всегда лезет в замес не будучи варом.. и даже пукнуть боится 1 на 1.. постаянно с ним в пати джаконда... у которой в друзьях ещё один "адекватный" -- Мукс.. чего мелочится ? берите всех этих адекватных к себе.. заодно вар Масакрам киньте... не помешает.. ибо я это "..." валить буду всегда и пох какой над ним значёк... и думаю не только я... да блин в Поверкасте-Блондик адекватности и достоинства было на порядок больше чем в этой моське.. ..но Поверу отказали... ЗЫ все кто посрался со своими божками из ВВ пытаются заныкаться в Тайге... забавно...
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |
Starichok007 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:59 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Видел его и не раз, по моему норм парень
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
| |
Kpuc | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:07 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Правилньо святоша говорит!Неделю назад убивал нас а теперь к нам проситца ппц
|
|
| |