XUPOMAHT
|
|
XUPOMAHT | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. XUPOMAHT 2. Некр/ саба нету 3. 69лвл 4. Твинков не осталось (Пороздавал) 5. После занятий - часиков до 17-00 (по Киеву), потом гуляю, и с часиков 22-00(23-00) хоть и до утра) Но во время какого то мироприятия бываю, не смотря не на что))) 6. Ава сет, Хома+3, а Бижа БО 7. Я даж не знаю... Вот почему то тянет именно к вам... И знак класный))) 8. Mithmakers / Маленький он-лайн, мало походов на РБ, общения в клан чате мало... 9. Дружный клан, горячих ощущений... И конечно же ЗАМЕСЫ...:)) 10. Играю уже гдет два года (не именно этим персом), а опыт игры персом 70+ имеется, и не плохой)) 11. Украина, Першотравенск 12. ICQ - 443371762 , мыло - yasya1230@yandex.ru , моб. 80500394253 13. Ярик 14. 17 лет 15. Играю дома 16. Разве это много... Конечно согласен:)) 17. Да, я согласен с уставом клана.
|
|
| |
konsul | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
ВОЛХВ
| За)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
DomuHaHT | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| хз хз....
|
|
| |
IXTEANDR | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| не против
|
|
| |
XUPOMAHT | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доменант, в чем ты сомневаешся? Скажи причину, а я если что отвечу на вопроссы:) Народ, а вам пасиба что поддержали:)
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| когда то у тебя была ведь жажда в ВВ клан идти....ну а так я даже не знаю что ответить..поссмотрю пока что другие скажут.
Злая я...и горжусь этим ;)
|
|
| |
DomuHaHT | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| сомнения гложат на счет того что видел в игре на замесах довольно долгое время... а оказывается еще только 69 без саба, с хомой на +3 и БО... пока какбе нейтрален....
|
|
| |
XUPOMAHT | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На счет шмота скажу так, у нас КЛ был... Ему было жалко завести сполера что бы высполить РЦ и прочее... А на счет ВВ это было давно и неправда:D
|
|
| |
SAMPO | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Дом, я бы не стала так строго подходить и оценивать человека по шмоту, это не показатель, хотя эт только моё мнение... Так теперь про ВВ ))), Дана, когда я была в клане People of Aden, альянс Винеросов просто без разговоров вырезал нас в ПК у сабового РБ в ФГ, конечно сильное объединение зачем уделять внимание каким-то там скромным кланам, нужен сабовый РБ, значит в ПК легко , хотя мы пришли на РБ первые, было очень неприятно, волки пришли и винерсов зачистили, было ещё пару моментов , которые не прибавили на тот момент любви к овнам, так что я тоже симпатизировала ВВ и в этом нет ничего страшного... всё течет, всё изменяется. Так что я зааааааааа)))
|
|
| |
xbuffx | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А мне уже можно голосовать ?
Где умирает надежда, там возникает пустота.
|
|
| |
Saxus | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Дана) когда то у тебя была ведь жажда в ВВ клан идти.... а кто-то от туда и пришол)
|
|
| |
volodya | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:46 | Сообщение # 12 |
генералисимус
| ты был в ВВ почему не указал? еще перс тебе достался от другого... да и вообще я против Quote (XUPOMAHT) Украина, Першотравенск
19vovan91
|
|
| |
XUPOMAHT | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вова, спорить не буду, перс с нуля не мной выкачан, но я его поменял на своего... И на счет ВВ ( А я откуда знаю где он был, именно я был ток в Мифах) И я думаю тут нечего страшного нет в том что я поменял своего перса на этого:)) Да и вообще я заметил что ты всегда против:D ... А если кого то настораживает то что я сразу не написал что с нуля перса не я качал, то заметте что такого вопроса небыло:))
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| вот тут выресовуеться загвоздочка...тупо идут отмазки Про то что ты хотел идти в клан ВВ (действительно было давненько,а после и был в самом ВВ...значит знал только это хозяин) а ты говориш " то было давно и не правда" " откуда я могу знать где был еще этот персонаж" --- спалилсо) теперь мой ответ : Против.
Злая я...и горжусь этим ;)
Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 11.09.2008, 17:17 |
|
| |
XUPOMAHT | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А ты не обращаеш внимание на такие вещи как "смайлы"? А эта предъява это глупо, потому что тот человек тоже с моего города... Я сказал "Давно"- потому что это было давно, а " не правда" - потому что я тогда этим персом не играл! И не нужно меня обвинять... И в чем же я "спалилсО" интересно знать? ----> Если уже на то пошло, что тут такого что этот перс был в ВВ?!
|
|
| |
Saxus | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Чет в этих монологах все так запутано. Нельзя как-то попроще изъеснятса?
|
|
| |
DomuHaHT | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Сампо я к тому что за то время что видел его я, мог бы спокойно сам выкачать себе спойлера... и даже не обязательно играть во много окон. ) я этим щас занимаюсь ) т.к. хочется чтото посильнее хомки из люксора )))
|
|
| |
XUPOMAHT | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вот не пойму почему ты так нападаеш из-за этой хомки... Ты что человека судиш только по его шмоту?...
|
|
| |
konsul | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:50 | Сообщение # 19 |
ВОЛХВ
| че вы все напали,нравится ему хомка пусть будет с хомкой ,месяц испытательного покажет,хочет он с нами или нет)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
SAMPO | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| konsul, +1!!!!!! Добавлено (11.09.2008, 19:17) --------------------------------------------- Дом, и ещё, если говорить про шмот, как определяющий значимый фактор, то меня тогда вобще в этом клане по определению быть не должно, так как я непутёвая в этом деле, всё благодаря Рижу, так как он мя во всём пинает и поддерживает... Аха, я довольствуюсь пухой с люхсора , оан мя прёт!!!))) Играю в удовольствие , а не для геморроя... Каждому своё
|
|
| |