Заява
| |
vaness | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:59 | Сообщение # 41 |
paradise
Статус: Offline
| Quote (ANTIXRIST) Quote (volodya) решаешь не ты лично почему ты так думаешь?))) Он претендует на звание деспотичного КЛ)))))
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Жизнь прекрасна ,даже если по лицу текут слезы Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
|
|
| |
volodya | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:45 | Сообщение # 42 |
генералисимус
| Quote (ANTIXRIST) почему ты так думаешь?))) насколько я знаю решает клан....альянс... хотя может у вас всё поменялось?)Добавлено (17.09.2008, 17:44) --------------------------------------------- подал заявку на возврат к зайцам, так что закрывайте ету тему она не актуальна уже) Добавлено (17.09.2008, 17:45) --------------------------------------------- не актуально ибо он принят в зайцы...
19vovan91
|
|
| |
Jeronima | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:50 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (volodya) Добавлено (17.09.2008, 17:44) --------------------------------------------- подал заявку на возврат к зайцам, так что закрывайте ету тему она не актуальна уже) Добавлено (17.09.2008, 17:45) --------------------------------------------- не актуально ибо он принят в зайцы... Я уже 4 дня без клана какие зайцы?
http://ranetka.sitecity.ru http://antiranetki.beon.ru
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:30 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| вот и бегай в своих PlayBoy`ah
Злая я...и горжусь этим ;)
|
|
| |
Jeronima | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:12 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Дана,
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:44 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| гратс 100 сообщений и я уже подполковник
Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 18.09.2008, 01:49 |
|
| |
xDevilx | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:58 | Сообщение # 47 |
>Лидер OwnClan<
| Большое ЗА ) Сосед злого и анти в реале, думаю надо дать шанс, хотя бы из-за уважения к анти и злому. На счёт набора... ни где не сказано, что решает большенство, что решает только КЛ и т.п. Так что в каждой ситуации по разному, можно взять без заявки, можно отказать КЛу когда все ЗА... Тут просто неуважения КЛа или резкая причина, но клан его, он имеет право так сделать, вы имеете право выйти с клана, если не нравятся поступки КЛа Мне раньше сокланы говорили, что, если я поставил в заявке "За" или зарекомендовал игрока, то им бессмысленно дальше писать "против", поэтому они писали "не против" и т.п. Т.к. я если надумал, то допрашиваю каждого почему против и в любом случае соглашаются исправить на ЗА На счёт КЛа - сейчас анти КЛ, сменили уже. "За" с алли: -- <--- 0 "Против" с алли: DominiQue, MEIDAN <---2 "За" с клана: ANTIXRIST, TheWoolf, vaness, xDevilx <----4 "Против" с клана: DANETTA, konsul, Starichok007, 4e4enec, DomuHaHT <-----5 Всего за: 4 Всего против: 7
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
Saxus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:30 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (xDevilx) "За" с клана: ANTIXRIST, TheWoolf, vaness, xDevilx <----4 +1 Quote (xDevilx) Всего за: 4 5
|
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:36 | Сообщение # 49 |
Xygo}I{HuK
| Quote (xDevilx) "Против" с алли: DominiQue, MEIDAN <---2 Чё-то я не понял?! Это кто сказал? Меня вообще никто не спрашивал.
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Saxus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:50 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Дана) ДанаДата: Четверг, Сегодня, 01:44 | Сообщение # 46 Майор Группа: OwnClan Сообщений: 99 Репутация: 8 [16%] ± Замечания: 0% Статус: Offline гратс 100 сообщений и я уже подполковник Плохо щитаеш, Дана-Флудер)
|
|
| |
xDevilx | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:16 | Сообщение # 51 |
>Лидер OwnClan<
| Quote (DominiQue) Чё-то я не понял?! surprised Это кто сказал? Меня вообще никто не спрашивал. Ты на первом посте писал: Quote (DominiQue) Нееее, не делайте ошибок. Против!
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
konsul | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:43 | Сообщение # 52 |
ВОЛХВ
| Девил меня немного обломал пока я писал свой пост,пил чай и т.д.)он меня буквально на минуту опередил написавши свое виденье ситуации и я не захотел писать свой ( чтоб не выглядеть идущим на поводу у Девила или еще в кого нить...) но сохранил его) прошло пол дня и я решил выложить то что тогда написал. перечитал посты,хамловатого поведения со стороны Лесника не увидел), вродь и не справедливо получаеться,Муксу,Джаконде,Фасткиллу давали шанс,а вот его взяли в пресс... будущий КЛ выступает поручителем вродь чего еще нужно... вообщим ХЗ... склоняюсь к тому ,чтоб попробовать его на испытательный срок,чет после третьей страници я лояльней на все это смотрю) часто бывает с врагов получаються хорошие друзья),а то в последнее время с друзей получилось слишком много варов)) Я за испытательный) ...не смотря кто здесь,что пишит это только мое мнение...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал konsul - Четверг, 18.09.2008, 12:57 |
|
| |
volodya | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:02 | Сообщение # 53 |
генералисимус
| я еще ПРОТИВ. и ваще Quote (konsul) хамловатого поведения со стороны Лесника не увидел могу скинут ьтебе скрины за которые он получал 5 раз бан чата када был хиро... и это только от меня.... а таких куча была.... н кого он " хорошо" ( именно в кавычках ) отзывался!Добавлено (18.09.2008, 15:56) --------------------------------------------- скринов 30+ Добавлено (18.09.2008, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (konsul) вродь и не справедливо получаеться,Муксу,Джаконде,Фасткиллу давали шанс вы им давали шанс... и ваще они даже не вступали в клан. о каком шансе идёт речь... у них даже испытательного небыло) так что не сравнивайте их с лесником
19vovan91
|
|
| |
xDevilx | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:21 | Сообщение # 54 |
>Лидер OwnClan<
| Quote (volodya) могу скинут ьтебе скрины за которые он получал 5 раз бан чата када был хиро... Я хочу глянуть, выложи все 30) или хотя бы половину - 15. Quote (volodya) вы им давали шанс... и ваще они даже не вступали в клан. о каком шансе идёт речь... у них даже испытательного небыло) так что не сравнивайте их с лесником Тут другая ситуация, зам. КЛ и КЛ друзья лесника в реале. Они, как ты видешь, и поручаются, и голосуют за. Так вот вопрос...разве тяжело поверить этим людям и дать шанс леснику? Ну возьмём его, ну выепнится один раз, ну выгоним его... ппц проблема
|
|
| |
Dashenka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:28 | Сообщение # 55 |
Unknow
| Против) Неадекват в общении) Учитывая, что в реале общается с анти и злым, тем более против... иначе опять будет 3 неадеквата Дэвила уже не считаем И это.... там по поводу кто и что решает... если анти решать будет сам и примет в клан, то я решать тоже буду сама и при случае ПКшить)
Сообщение отредактировал Dashenka - Четверг, 18.09.2008, 18:35 |
|
| |
konsul | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:49 | Сообщение # 56 |
ВОЛХВ
| Quote (volodya) могу скинут ьтебе скрины за которые он получал 5 раз бан чата када был хиро... и это только от меня.... а таких куча была.... н кого он " хорошо" ( именно в кавычках ) отзывался! я помню те "перлы" которые он выдавал в хиро,вот почему и был против его кандидатуры поначалу,но коменты Даны меня переубедили) Quote (Дана) Доми...я когда то аналогично делала..... скорее всего это своеобразная манера ведения "боевых действий" по отношению к варам кто мечем ,кто словом...это же просто игра:) Quote (volodya) вы им давали шанс... и ваще они даже не вступали в клан. о каком шансе идёт речь... у них даже испытательного небыло) так что не сравнивайте их с лесником в той ситуации большинство было ЗА их вступления в клан и только КЛ им отказал,а некоторые из них в последнюю минуту не захотели вступать из-за личных мотивов... з.ы.у нас в кланах много народу "левого",которому побольшему ПОХ на клан, лишь бы иметь выгоду и этого мы не видим,а вот помнить неготивные моменты это мы можем с одной стороны это гуд) но давайте не забывать ,что все же это игра и иметь шанс может любой...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал konsul - Четверг, 18.09.2008, 18:54 |
|
| |
volodya | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:48 | Сообщение # 57 |
генералисимус
| Quote (konsul) у нас в кланах много народу "левого",которому побольшему ПОХ на клан, так зачем делать еще больше?Quote (xDevilx) Я хочу глянуть, выложи все 30) или хотя бы половину - 15. вылаживать такое количество долго и нудно... могу тебе в аську скинуть если они тебе уж так интересны)Quote (konsul) кто мечем ,кто словом... а нах нам в али тот который словом ведёт боевые действия??? Quote (Dashenka) И это.... там по поводу кто и что решает... если анти решать будет сам и примет в клан, то я решать тоже буду сама и при случае ПКшить) +100
19vovan91
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:47 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| ладно..так и быть,меняю своё мнение с "против" на "За",но...1 выходка с его стороны в мою(Лесник поймёт) я покидаю клан. Лесник согласен?) хз к чему это P.S. и не трите мои посты)) у меня было уже 100 сообщений..через 12 часов смотрю..а уже 99 ;(
Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 18.09.2008, 23:48 |
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:57 | Сообщение # 59 |
>Лидер OwnClan<
| Кстате лесник точно устав не прочёл клановский. Прочти и поймёшь почему я так написал) "За" ANTIXRIST, TheWoolf, vaness, xDevilx, Saxus, konsul, DANETTA <----7------> "Против" Starichok007, 4e4enec, DomuHaHT <-----3----->
|
|
| |
Jeronima | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:31 | Сообщение # 60 |
Сержант
| хз хз
|
|
| |
|