Заява
| |
sambyka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:28 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| то что друг в реале-это хорошо то что маты гнул в сторону многих нас-это плохо хз воздержусь
|
|
| |
volodya | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:55 | Сообщение # 62 |
генералисимус
| http://svoboda-dw.clan.su/forum/10-89-1 по чему ушел от них ?
19vovan91
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:56 | Сообщение # 63 |
>Лидер OwnClan<
| Устав всё таки прочти, а то удивишься, когда тебе трейд кинут и скажут "сдавай налог, 60кк"
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:56 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Нафлудили...И половина чушь:) По-прежнему против,я б даже сказала категорически (а категорично,тем более,по поводу набора в али,я высказываюсь редко) Даша права на 100%. Полный неадекват в плане общения. Друг,не друг в реале-и че с того?) Уважение к клу и его заму можно выражать и в других формах)) А любить их нерадивых дружков из-за уважения к анти и злому никто не обязан. И вообще,раз такие прям друзья,надо было изначально быть в 1 клане или хотя бы не вести себя так,как вел лесник. "Хороший" союз получается:сначала обсирай(извиняюсь за нелитературную речь)сколько влезет али,а потом тебя с распростертыми объятиями возьмут в него:))) Про нахождение в клане варов даже не упоминаю-итак косяков со стороны лесника хватает для того,чтоб отказать. Антик,твое "я решу сам" было бы уместно в случае,когда пишут "против" с подтекстом "в принципе пох возьмут или нет",а не "категорически против":)
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:25 | Сообщение # 65 |
>Лидер OwnClan<
| Всё же "За" в клане больше чем "против". Если ничего у вас не поменялось, то алли имело право только высказываться, а голосует только клан
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
sambyka | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:47 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| это анти пишет или девил?))
Сообщение отредактировал sambyka - Пятница, 19.09.2008, 20:48 |
|
| |
volodya | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:05 | Сообщение # 67 |
генералисимус
| Quote (xDevilx) Всё же "За" в клане больше чем "против". Если ничего у вас не поменялось, то алли имело право только высказываться, а голосует только клан нураз уж такто Дэвиль твой голос тут не учитываеться ибо ты уже неигрок ДВ ) насколько мне известно) и ета фраза :Quote (xDevilx) алли имело право только высказываться, а голосует только клан настораживает... спрашуеться тогда на какой хер нам вообще ето тфорум али если али голос нах не нужен?? ПРежде всего али формируеться из за взаимопониманий и если альянсу не уместен данный неадекват в али то нех его и брать в клан... будете без али там берите скок влезет по решению ТОЛЬКО клана, а щас будте добры смотри на высказывания альянса. Если вам пох на нас, на наши голоса.. то нах али тогда???
19vovan91
|
|
| |
Jeronima | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:20 | Сообщение # 68 |
Сержант
| volodya,
http://ranetka.sitecity.ru http://antiranetki.beon.ru
|
|
| |
DominiQue | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:33 | Сообщение # 69 |
Xygo}I{HuK
| Quote (volodya) настораживает... спрашуеться тогда на какой хер нам вообще ето тфорум али если али голос нах не нужен?? ПРежде всего али формируеться из за взаимопониманий и если альянсу не уместен данный неадекват в али то нех его и брать в клан... будете без али там берите скок влезет по решению ТОЛЬКО клана, а щас будте добры смотри на высказывания альянса. Если вам пох на нас, на наши голоса.. то нах али тогда??? Вов, не провоцируй. Уговор был: голосует и принимает решение только Клан, а члены алли могут лишь высказаться, были бы они ЗА или ПРОТИВ. Но, это не значит, что не нужно игноррить мнение алли. Нужно считаться с ним Добавлено (19.09.2008, 21:33) --------------------------------------------- xDevilx, Я думал ты гришь о голосовании, кто у вас КЛ будет, потому что прямо над твоим "подсчётом голосов" стоит фраза Quote (xDevilx) На счёт КЛа - сейчас анти КЛ, сменили уже.
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
Сообщение отредактировал DominiQue - Пятница, 19.09.2008, 21:33 |
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:25 | Сообщение # 70 |
>Лидер OwnClan<
| volodya, Quote (volodya) настораживает... спрашуеться тогда на какой хер нам вообще ето тфорум али если али голос нах не нужен?? ПРежде всего али формируеться из за взаимопониманий и если альянсу не уместен данный неадекват в али то нех его и брать в клан... будете без али там берите скок влезет по решению ТОЛЬКО клана, а щас будте добры смотри на высказывания альянса. Если вам пох на нас, на наши голоса.. то нах али тогда??? Ну таков был договор алли приёма, вроде бы официальных объявлений о изменении голосования не было. Как подметил Доминик - если не принимаются альянсовые "за" или "против", это не значит, что ваши посты в пустую, думаю каждый член овнклана их прислушивается) Quote (volodya) нураз уж такто Дэвиль твой голос тут не учитываеться ибо ты уже неигрок ДВ ) насколько мне известно) Но я всё таки член этого клан и скорее всего будующий КЛ этих людей на другом сервере Quote (volodya) прашуеться тогда на какой хер нам вообще ето тфорум али если али голос нах не нужен?? Раз спрашиваются, значит отвечу - я считаю, что общий алли форум лучше, т.к. если бы были разные форумы, то многие из берлоги, например, не регелись бы на форуме овнклана и наоборот) Quote (volodya) ПРежде всего али формируеться из за взаимопониманий и если альянсу не уместен данный неадекват в али то нех его и брать в клан... Дана на меня очень частенько кричала плохое, я был категорически против, но мои сокланы попросили дать ей шанс - дал, пока не пожалел) Quote (volodya) будете без али там берите скок влезет по решению ТОЛЬКО клана, а щас будте добры смотри на высказывания альянса. А вот условия ставить думаю не надо) Мы в клане делаем, что нам нужно и прислушиваемся алли, но не ходим на поводу. И, если вам, точнее тебе, катекорически не нравится такой приём в ОвнКЛан, то тебя ни кто не держит - жалуйся цезарю, чтобы он выгнал Овнов из алли, мб прокатит, раз так хочешь Quote (volodya) Если вам пох на нас, на наши голоса.. то нах али тогда??? Ну во первых, кто тебе сказал, что нам пох на ваши голоса, во вторых думаю "пох на голоса" не основной фактор создания на алли Jeronima, 1. Прочти устав и.... поймёшь почему я уверен, что ты его не прочёл. 2. Ник на форуме = ник в игре обязательная часть для ОвнКЛана вроде. DominiQue, угу, именно это и делает Володя) Порожают, когда личности пишут "...нах нам такое алли тогда..." не осень класиво) На счёт КЛа, тоже угу, Антик сейчас КЛ ОвнКлана. Смотри статус на ДВ: Наконец по теме: Думаю нужно его взять, после того как устав прочтёт. Очень на строгий испытательный - одна плохая выходка и ппц ему
|
|
| |
volodya | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:26 | Сообщение # 71 |
генералисимус
| 1.Quote (volodya) http://svoboda-dw.clan.su/forum/10-89-1 по чему ушел от них ? Лесник ответь мне на етот вопрос... 2. Quote (DominiQue) Вов, не провоцируй. Уговор был: голосует и принимает решение только Клан, а члены алли могут лишь высказаться, были бы они ЗА или ПРОТИВ. прочти заявки в нашь клан там ест ьмоменты оспоримые с етим уговором... хотя у каждого своя точка зрения... 3.Quote (xDevilx) скорее всего будующий КЛ этих людей на другом сервере главные слова ДРУГОГО СЕРВА 4.Quote (xDevilx) Дана на меня очень частенько кричала плохое, я был категорически против, но мои сокланы попросили дать ей шанс - дал, пока не пожалел) не только на тебя кричала... помню и я с ней срался до смешного доходило... када выбегали за геран и дрались...... НО ДАна бегала сама .... осознавала свою не провоту и т.д.... ну потом еще в клане бы лиспытательный... ( хотя я хз за счёт него), а вот лесник, даже находясь в нейтрал клане гнал и гнал... матами угрожая и т.д... и вы мне после етого говорите какой он хароший... 5.Quote (xDevilx) И, если вам, точнее тебе, катекорически не нравится такой приём в ОвнКЛан мне не приём не нравиться, а не нравиться ,и не только лично мне, то что вы хотите принять его в клан... не совершайте глупых поступков.... 6.Quote (xDevilx) жалуйся цезарю, чтобы он выгнал Овнов из алли, мб прокатит, раз так хочешь не в моей компитенции я лучше сам выйду.... 7.Quote (xDevilx) Ну во первых, кто тебе сказал, что нам пох на ваши голоса, перечитай тему и поймёшь пох вам, в часносте тебе и ани, на наши голоса или не пох :)) 8.Quote (xDevilx) Порожают, когда личности пишут "...нах нам такое алли тогда..." не осень класиво) личности... если б я был один против из клана берлога я б етого не написал... 9.Quote (xDevilx) угу, именно это и делает Володя) я стараюсь делать то, что будет лучше для али.... а не справацировать на его розвал...
19vovan91
|
|
| |
Jeronima | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:09 | Сообщение # 72 |
Сержант
| ну какой последний ответ?!)( Я уже рядовой райн;)
Сообщение отредактировал Jeronima - Суббота, 20.09.2008, 01:11 |
|
| |
volodya | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:04 | Сообщение # 73 |
генералисимус
| Quote (volodya) 1. Quote (volodya) http://svoboda-dw.clan.su/forum/10-89-1 по чему ушел от них ? Лесник ответь мне на етот вопрос... жду ответа)
19vovan91
|
|
| |
xDevilx | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:08 | Сообщение # 74 |
>Лидер OwnClan<
| Quote (volodya) главные слова ДРУГОГО СЕРВА Я маленько играю на дв ) Quote (volodya) не только на тебя кричала... помню и я с ней срался до смешного доходило... када выбегали за геран и дрались...... НО ДАна бегала сама .... осознавала свою не провоту и т.д.... ну потом еще в клане бы лиспытательный... ( хотя я хз за счёт него), а вот лесник, даже находясь в нейтрал клане гнал и гнал... матами угрожая и т.д... и вы мне после етого говорите какой он хароший... хз, на меня Дана гнала когда и в нейтрале была)) Quote (volodya) мне не приём не нравиться, а не нравиться ,и не только лично мне, то что вы хотите принять его в клан... не совершайте глупых поступков.... Ещё раз говорю, то что мы его возьмём и после первого же плохого поступка выгоним ничего плохого не случится. Будем потом больше тебе верить) Quote (volodya) перечитай тему и поймёшь пох вам, в часносте тебе и ани, на наши голоса или не пох :)) Да я понимаю, что вам этот человек ппц как не нравится) Так же мне не нравилась Дана ппц как, никогда не забуду как я радостный просто летел на виверне, а та кричит матами на меня)) Но взял...пока хорошо себя ведёт Quote (volodya) личности... если б я был один против из клана берлога я б етого не написал... ты хочешь сказать, что "...нах нам такое алли..." не один ты из берлоге такое думаешь?) Зачем же так в прямую Скорее всего он будет принят со строгим испытательным...и не думай что нам на вас пох, разговаривал с кланом, некоторые боятся, что будут ссоры из-за Лесника. Будут соры - сразу выгоним. ) ничего страшного. ps не люблю споры в темах-заявка, позже разделю тему, оставлю только посты по теме
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:23 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Почти ничего читать не стала-лень))) Опять нафлудили. Если возьмут-это будет не первый раз,когда овнам,часто активно высказывающимся в заявках в берлогу,пох на мнение берлоги:) Но тогда случаи были не столь критичны. Что-то как только вам надо,так вы шустро и резко начинаете считать голоса лишь своих сокланов,да,девил?) Нафик держать в али человека,которого бы с радостью пкшили некоторые соали)))
|
|
| |
Rizhanin | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:51 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| а я не знаю кто это такой, можно взять - посмореть, и сделать выводы относительно высказываний
|
|
| |
xDevilx | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:19 | Сообщение # 77 |
>Лидер OwnClan<
| Quote (MEIDAN) Что-то как только вам надо,так вы шустро и резко начинаете считать голоса лишь своих сокланов,да,девил?) Ну лично для тебя подсчитаю голоса всего алли) Вроде 8 "за" и 6 "против" получилось ) Пока не прочтёшь устав - не возьмём 100% Как прочтёшь устав - скорее всего возьмём (решено с антиком )
|
|
| |
Jeronima | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:09 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Я JIecHuk с уставом ознакомлен и согласен
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:50 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Как мило,девил,утю-тю))) Считать так же как и читать всю этому тему внимательно-лень. Половина просто не отписались. Принимайте,принимайте,вы не первый раз делаете,что хотите:)
|
|
| |
ANTIXRIST | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:13 | Сообщение # 80 |
SS***VOLAND***
| ну да.. мы принемаем в клан кого нам надо.... а не сливаемся на олимпе во время осады
Я анти-Христос, Я анархист! Не знаю, чего я хочу, Но знаю, как этого добиться. Я хочу уничтожать прохожих, Потому что желаю быть самой анархией.
|
|
| |
|