Зафка
|
|
DGEN | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.DGEN 2.ШЕ/саба нет 3.68 4.L1n-ШК 72 лвл,состоял в вашем клане. 5.играю обычно вечером(в дома) часика 2 в день есть 99,9%. 6.БВ маг сєт(нету токо туники,дропнулась)пушка Ц на конверсию и карман сєт:D 7.Мне нравится OwnClan,я был ШК в етом клане и мне понравилась атмосфера.дружелюбность и тд... 8.DGEN-Berloga,причина выхода из клана-качял твинка.L1n-OwnClan-не увилсо на осаду(тогда Впервые завоевали Аден...) 9.Ожидаю помощи в каче,рб и надеюст побывать на Эмик рб. 10.Играю в ЛА2 долго,есть опыт игры 75+ лвла... 11.Украина,житомир. 12.358973946-ICQ,маил-Pr1nce93@mail.ru,телефона нету. 13.Евгений(Женя) 14.15лет 15.ИГраю в дома 16.для шешки 1кк етогон,но если надо....Согласен 17.Согласен Надеюсь на Ваше мудрое решение!
КрасавЧеГ
|
|
| |
xbuffx | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| на рб играющий ше не помешает, а то вечно чье-то второе окно по теме ЗА
Где умирает надежда, там возникает пустота.
|
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:28 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Играл ше..потом шк...а может ты хочешь в клане ше прокачать и свалить опять?) незнаю,встречала не раз персонажа,но пока буду против.
Злая я...и горжусь этим ;)
|
|
| |
|
volodya | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
генералисимус
| в топку его.... фигня.. ты бы лвыгнан из берлоги ибо твой твинк состоял в клан варе... ты играл не ликом а отморозком.... ПРОТИВДобавлено (21.09.2008, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (DGEN) маил-Pr1nce93@mail.ru )))))))))))))))) Quote (DGEN) для шешки 1кк етогон,но если надо....Согласен 17.Согласен Надеюсь на Ваше мудрое решение! устав не читал...
19vovan91
|
|
| |
DGEN | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1Quote (Дана) Играл ше..потом шк...а может ты хочешь в клане ше прокачать и свалить опять?) незнаю,встречала не раз персонажа,но пока буду против. Все наоборот играл я сначало ШК,лин.... Quote (volodya) в топку его.... 2фигня.. ты бы лвыгнан из берлоги ибо твой твинк состоял в клан варе... ты играл не ликом а отморозком.... ПРОТИВ а выгнали мну из-за того что я ИГРАЛ ТВИНКОМ ,читай внимательнее ВОЛОДЯ и в клане вара он НЕ СОСТОЯЛ....ты фсегда щитал мну....как сказать ето...хм,за молокососа что ли.... Запомните Делаете Выбор ВЫ,и темне менее вы Всегда можете мну выгнать не так ли???Добавлено (21.09.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (volodya) маил-Pr1nce93@mail.ru Вова ты ещё подумай что мой фанат ЕТО принц...ггг....ето мой ник в чате.... Quote (volodya) устав не читал... устав я читал,но давно ещё когда кидал заявку ШК к овнам...
КрасавЧеГ
|
|
| |
sshyrikk | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Чето настараживает заявка! А для играющего сапорта даже 1кк это не много Затраты на соски и прочее минимальные, а приход денег от кача нормальный. Посмотрю что остальные напишут и дам ответ по заявке
:D --=ЗАЛЕЧУ ДОСМЕРТИ ЛЮБОГО=-- :D
|
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
генералисимус
| Quote (DGEN) а выгнали мну из-за того что я ИГРАЛ ТВИНКОМ ,читай внимательнее ВОЛОДЯ и в клане вара он НЕ СОСТОЯЛ....ты фсегда щитал мну....как сказать ето...хм,за молокососа что ли.... Запомните Делаете Выбор ВЫ,и темне менее вы Всегда можете мну выгнать не так ли??? я написал истиную причину того почему тебя выгнали )поверь мне лучше знать я даже помню как тебя выгоняли смешно получилось)))) тебе говорят выйди с клана а ты пишешь кто возьмёт на кач?):p
19vovan91
|
|
| |
DGEN | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (sshyrikk) Чето настараживает заявка! А для играющего сапорта даже 1кк это не много angry Затраты на соски и прочее минимальные, а приход денег от кача нормальный. Посмотрю что остальные напишут и дам ответ по заявке у шеешки которая соберает на бв маг тунику....каждую неделю по 1 кк ето....затратно
Добавлено (21.09.2008, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (volodya) я написал истиную причину того почему тебя выгнали )поверь мне лучше знать я даже помню как тебя выгоняли смешно получилось)))) тебе говорят выйди с клана а ты пишешь кто возьмёт на кач?):p ты отвечаешь за свои слова?и я не просился на качь,когда мне Слава сказал выходи из клана я сказал что я не выйду пусть заходит на виталика и кикает,ето было и я ето хорошо помню,и на качь я не просился поскольку мну качял другой человек(друг)и когда я писал заявку в Берлогу я думал что там мну будут качять,если что помогут чем то,а когда я вступил в клан я сидел 3-6 часов и наматывал круги на центральной площяди гирана...с клана мну редко качяли,а ты ето не разу не зделал....токо али мну качяло....
КрасавЧеГ
|
|
| |
sshyrikk | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Качай кристалы! Очень прибыльное дело да и паралельно кач)))
:D --=ЗАЛЕЧУ ДОСМЕРТИ ЛЮБОГО=-- :D
|
|
| |
DGEN | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (sshyrikk) Качай кристалы! Очень прибыльное дело да и паралельно кач))) гг,пасиб за совет ещё я не сказал что мну некто не хочет брать на качь так какие могут быть деньги???
КрасавЧеГ
|
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
генералисимус
| 1.Quote (DGEN) с клана мну редко качяли,а ты ето не разу не зделал плохо у тебя с памятью... бс вспомни.... 2.Quote (DGEN) ты отвечаешь за свои слова? всегда отвечаю. 3.Quote (DGEN) я не просился на качь,когда мне Слава сказал выходи из клана я сказал что я не выйду пусть заходит на виталика и кикает может у цеза спросим?)) и у сокланов которые были онлайн)) 4.Quote (DGEN) когда я писал заявку в Берлогу я думал что там мну будут качять перечитай свою заявку в берлогу внимательно.... тебя предупредили что качать тебя не кто не будет, что мы не прокачиваем сапорт.... 5.Quote (sshyrikk) если что помогут чем то,а когда я вступил в клан я сидел 3-6 часов и наматывал круги на центральной площяди гирана а Это уже твои проблемы а не наши))
19vovan91
|
|
| |
konsul | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
ВОЛХВ
| DGEN хорошо помню по алли,а вот L1n по клану не помню)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:55 | Сообщение # 14 |
генералисимус
| и ваще вердикт был таков : нахрен нам в клане твинки еще и варов. вот и думай кто из нас прав))
19vovan91
|
|
| |
DGEN | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (konsul) DGEN хорошо помню по алли,а вот L1n по клану не помню) я лином пишу заявку на вступление??Добавлено (21.09.2008, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (volodya) и ваще вердикт был таков : нахрен нам в клане твинки еще и варов. вот и думай кто из нас прав)) да не хрена я не твинк варов и у славки можеш спрашивать.....ето твоё дело!
КрасавЧеГ
|
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
генералисимус
| чё мне у нег оспрашиват ья тебе сказа лкак все было слово в слово)
19vovan91
|
|
| |
Акулька | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:46 | Сообщение # 17 |
Красатулька
| Quote (DGEN) что мой фанат ЕТО принц...ггг.... чё то развели непонятно чё тут. Против по заявке.
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:03 | Сообщение # 18 |
Xygo}I{HuK
| Против! Не зря из Берлоги вылетел.
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Saxus | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:49 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Хм Житомир атакует......)
|
|
| |
DomuHaHT | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:24 | Сообщение # 20 |
Подполковник