хотим заключить союз с вашим алли
|
|
BAZILL | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| здраствуйте уважаемое алли я лидер клана 4ЕPH9IXOB(средний лвл членов клана57 а набор 50+ но должны прийти пару человек 60+(почти все члены клана с одного города и друзья в реалии)) мы хочем заключить союз с вашим алли для совмесной борьбы и розвития в игре(нашему клану почти месяц а играем мы по2-3 месяца) у нас есть многа персов 60+ которые могли бы помоч вам в осадах(клан постоянно качается и заробатывает адэны для розвития ) у нас пока 3 ур. клана но мы в скором будущем хотим качнуть уровень. P.S. будем рады вступить в союз и ждём вашего ответа.(с уважением BAZILL)
|
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| http://taiga.ucoz.ru/forum/22-457-1 Вы сначала разобрались бы кто из вас КЛ=))) Риторический вопрос- а сложно писать грамотно с учетом хоть грамматики и синтаксиса, хрен с ней с пунктуацией.....
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
CTPAyCOJIO | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| здесь еще больше запутался... вы хотите войти в объединение кланов (альянс) или просто установить союзные отношения с нашим альянсом? еще так же думаю Quote (SXS) Вы сначала разобрались бы кто из вас КЛ=))) з.ы.: вам знакома клавиша перевода строки? ))
We serve the same mystery... "Ниодна великая цивилизация не может быть покорена извне, пока она сама не разрушит себя изнутри."
|
|
| |
Нюта | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (SXS) Риторический вопрос- а сложно писать грамотно с учетом хоть грамматики и синтаксиса, хрен с ней с пунктуацией..... тем более,что твоя пунктуация далека от идеала..... З.Ы. А сложно писать грамотно, с учетом грамматики и синтаксиса,хрен с ней, с пунктуацией....
-ты либо безумный,либо гений -это две крайности одной и той же сущности *ВеДьМа*
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:23 | Сообщение # 5 |
Silent Death
| вы злодеи))) че придрались то?)))
|
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Нюта) З.Ы. А сложно писать грамотно, с учетом грамматики и синтаксиса,хрен с ней, с пунктуацией.... Именно поэтому хрен с ней, с пунктуацией=)))))
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
BAZILL | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| лидер алли я БАЗИЛЛ ,а то писал наш бивший соклан, потому и бывший что взял на себя роль КЛ ,а поповоду союза та я имел введу вступить в альянс.Если лвл маленькие ,то мы полюбом качнём и скоро средний лвл будет 60+,обещаю.
|
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Абсолютно неизвестный клан, людей от туда тоже не знаю, в общем никак себя не проявляли, при всем уважении крайне сомневаюсь что вам дадут положительный ответ.
|
|
| |
Нюта | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (SXS) Абсолютно неизвестный клан, людей от туда тоже не знаю, в общем никак себя не проявляли, при всем уважении крайне сомневаюсь что вам дадут положительный ответ. З.Ы. Абсолютно неизвестный клан, людей от туда тоже не знаю, в общем никак себя не проявляли, при всем уважении, крайне сомневаюсь, что Вам дадут положительный ответ. З.Ы.Ы. вобщем написала бы слитно.но чего не знаю.того не знаю;) крайне сомневаюсь-так не говорят. а вообще,прежде чем делать замечания о грамотности других,можно посмотреть на себя....
-ты либо безумный,либо гений -это две крайности одной и той же сущности *ВеДьМа*
Сообщение отредактировал Нюта - Пятница, 15.08.2008, 20:26 |
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Нюта) а вообще,прежде чем делать замечания о грамотности других,можно посмотреть на себя.... Моя каллиграфия вполне удобоварима, что не скажешь о других. Андрика не выгнали, пытались меня раздеть, но Витас не смог=))) Итог у Витаса - 4%=)))
|
|
| |
BAZILL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ СМЕЮ ВОЗРАЗИТЬ,ЧТО ВИТАС НИКОГО НЕ ПЫТАЛСЯ РОЗДЕВАТЬ Я ВСЕХ СОКДАНОВ ЗНАЮ И РОЗБЕРУСЬ С АНДРЫКОМ ЧТО ЗА ГОН.Я ВСЕХ СОКЛАНОВ СВОИХ ЗНАЮ ЛИЧНО И НЕ ПОЗВОЛЮ ПОПУСТУ РОЗВОДИТЬ САРЫ В КЛАНЕ.АНДРЫК МНЕ СКАЗАЛ ЧТО НАПИСАЛ ВАМ ,КАКБЫ, ОТ МОЕГО ИМЕНИ И НЕХОТЕЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО ЭТИМ СДЕЛАТЬ. ВИТАС МОЙ ЛИЧНО ДРУГ И Я ЗА НЕГО МОГУ РУЧИТЬСЯ ЧТО ОН НА ТАКАЕ НЕ ПОЙДЁТ.
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:59 | Сообщение # 12 |
Негодяй
| Капс отожми только)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©
|
|
| |
SXS | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Не просто забавно было стою я у ворот Диона (я пк), рядом Юнити и тут выбегает Витас и надееться убить ПК. По поводу Андрика, ты же сказал что Quote (BAZILL) а то писал наш бивший соклан, потому и бывший что взял на себя роль КЛ слова с делами могут расходиться у кого угодно, только не у КЛа. З.Ы. Зрение у меня хорошее буквы вижу и стандартного размера, а в интернет сообществе Капс выражает крик...не надо орать на меня уважаемый=)
|
|
| |
BAZILL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Прошу прощение я нехотел этим ничего плохого сказать и сделать просто питался розобраться что случилось. А насчёт ПК так я сам их до ужоса не люблю и с самого детства ненавижу).извените если што нетак и досвидания я роспускаю клан (( P.S. сорь за всё))
|
|
| |
andruk | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| пнх
|
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:56 | Сообщение # 16 |
генералисимус
| бред какой-то ....чё за херня то в заявках то в али 50+ лвла просяться... вас вары с 1 удара убьют и начнёться нытьё за % за кач и т.д.
19vovan91
Сообщение отредактировал volodya - Воскресенье, 17.08.2008, 00:57 |
|
| |
SXS | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 06:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| +100=))) Отказывают 70+ берут 55+=))) Юмористы=)))Хотя возможно охота поняньчить кого то=) По теме: из последних 2 х постов понял только "пнх" ибо он прост и лаконичен до безобразия, нафига клан распускать хз...Видимо мне лучше молчать, а то вон до чего мой язык доводит...
|
|
| |
xDevilx | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:44 | Сообщение # 18 |
>Лидер OwnClan<
| Отказано.
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |