СОЮЗ
|
|
BupTyO3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Я играю на ДВ долго (с начала 3-х хроник) Quadro, . и знаю только одно - я ничего не слышал про ваш клан. и из этого следует только одно - как был пустым местом так и остался. 42 лвл - это ваш потолок, я так понимаю. я знал людей которые за полгода поднимали кланы на высокий лвл, знал и тех и тех кто их разваливал. но единственным чем запомнился кто то из кондорсов - продажа сосок в гиране и дионе. Делаешь упор на 60+ - мне кажется что от тебя народ свалит раньше. Quote (Quadro) Мы добьёмся успеха и поможем вам токо прозьба помогать и нам я не альтруист и в такие тношения не верю - уже лет 10, а мож и больше, так что мимо кассы. Quote (Quadro) Они перешли на другой сервер что же они тебе ни чего не оставили? видать - не чего было, или человек ты такой. Quote (Quadro) По тому что ктото попросил у кавото покач что то и свалил с клана и нечего при етом не сказал не КЛ не ЗКЛ и кинул своих эта такая древняя исторния, что все кланы через это прошли - на выходе - или умнее надо быть - или осторожней, и не стоило на этом заострять внимание. [Птица Говорун отличается умом и сообразительностью] Quote (Quadro) Как ты можеш судить о клане ты там небыл ты не знаеш нашей политики. по клану судят - 1) по его популярности ( не популярности) 2) - по Кл 3) числености. 4) времени жизни не серваке 5) количеству народа в клане по всем пунктам - мона ставить прочерк. Quote (Quadro) Тк какова ты тогда говориш пустые слова????????????? ПОмоему ты не обдуманными своими действиями сам сотрясаешь воздух, от сюда и мнение о тебе складывается. Высказал свое мнение. оно может отличаться от мнения других сокланов. PS - когда читал твои сообщения - был уверне что тебе от 15 - до 18 лет. оказался прав : Имя:Len [ Мужчина ] Статус:Offline Дата регистрации:Среда, 26.03.2008, 14:48 Дата входа:Пятница, 28.03.2008, 14:59 Дата рождения:22 Ноябрь 1990 [ 17 Скорпион ] E-mail:Написать письмо пользователю Сайт:http://www.l2dw.webtalk.ru ICQ:367460279 Город:Чернигов Подпись:KG Quadro Лучше умереть на ногах чем стоять всю жизнь на коленях Только в этом возрасте мы все так романтичны и думаем не головой, а гормонами. Если конечно ты указал "свои" данные о себе. ЗЫ - слег в госпиталь с воспалением легких. хз когда буду.
Вир.
Сообщение отредактировал BupTyO3 - Пятница, 28.03.2008, 16:02 |
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Вир выздоравливай! Quadro спрошу прямо какой помощи вы от нас ждете?
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
Zigel | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:33 | Сообщение # 23 |
Е6АНА :D
| Quadro, я был в этом клане, ещё наверно до создания твоего перса - и ничего хорошего кроме как кто-то кого-то постоянно кидал я не припомню.. И все же клан старый - а так толком ничего и не добился, а сейчас Кондоры ток в дионе видны.. А ешё мне не понравились твои слова: Quote При правлении тани овны выглядели лучше. Вот это то что ты действительно не знаешь.. Поэтому я и говорю нафиг нужны.... Моё мнемние
Сообщение отредактировал Zigel - Пятница, 28.03.2008, 18:55 |
|
| |
Quadro | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:38 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Я извенился, неподумал девил норм друг. А вот ты просто судиш по клану по первому впечатлению. Виртуозу респект отписал неплохо, много правды. Ну пускай я и мал но всётки я буду пытатса поднять кондоров выше чем они были. В клане уже есть норм люди каторые выше 50+ и готовы мне помоч в дальнейщем развитии. Про союз я думаю ет надо поговорить с ДЕВИЛЕМ,КОКОНОМ и ВИТАЛИЕМ 50 я знаю что я еще мал и глуп но на ошибках учатся ведь так видь просто хочу поднять КОНДОРОВ уже в новом составе и всё. А от вас немного взаимопонимания, хороших мироприятий и доверии каторого пока унас нету. Виртуоз спс за урок выздаравливай))
KG Quadro Лучше умереть на ногах чем стоять всю жизнь на коленях
|
|
| |
KillCool | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:56 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Quadro) Про союз я думаю ет надо поговорить с ДЕВИЛЕМ,КОКОНОМ и ВИТАЛИЕМ 50 А как же Кент? Не забывай. Если моё мнение учитывается, то я против союза. Спасибо Виру за объяснение, убедил.
|
|
| |
Quadro | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:09 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Я с тёской я котакт найду)) я с ним так поговорюДобавлено (28.03.2008, 22:52) --------------------------------------------- И Коля необижай про то что я сказал реально с дуру зол был и наговорил бред Добавлено (28.03.2008, 23:09) --------------------------------------------- Я думаю ету тему пора закрыть хотябы на месяц. Я поговорю с главами кланов лучше када будут кондоры в зборе с 60 лвлом хотябы
|
|
| |
CTPAyCOJIO | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:20 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Quadro) Я поговорю с главами кланов лучше када будут кондоры в зборе с 60 лвлом хотябы мм.. вот сразу так и надо было.. удачи в развитии)
We serve the same mystery... "Ниодна великая цивилизация не может быть покорена извне, пока она сама не разрушит себя изнутри."
|
|
| |
SXS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 04:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Quadro) Я извенился, неподумал девил норм друг.А вот ты просто судиш по клану по первому впечатлению.Виртуозу респект отписал неплохо, много правды.Ну пускай я и мал но всётки я буду пытатса поднять кондоров выше чем они были. В клане уже есть норм люди каторые выше 50+ и готовы мне помоч в дальнейщем развитии.Про союз я думаю ет надо поговорить с ДЕВИЛЕМ,КОКОНОМ и ВИТАЛИЕМ 50 я знаю что я еще мал и глуп но на ошибках учатся ведь так видь просто хочу поднять КОНДОРОВ уже в новом составе и всё.А от вас немного взаимопонимания, хороших мироприятий и доверии каторого пока унас нету.Виртуоз спс за урок выздаравливай)) Знаешь что бы поднять клан клан лидер должен сначала думать а потом делать, а ты даже в одном топе умудрился раза 2 сделать наоборот. Ненадо бежать впереди паравоза сначала засветились бы мы б на вас посмотрели, а то пришли неизвестные люди под флагом старого и не удачного клана, что вы ожидали увидеть "конечно заключим союз"? Что подразумеваеться под совместными мероприятиями? Я намекаю на то что вы расчитываете получить от этого союза? Только не пиши фана, интересной компании и т.д. пиши реально в чем ваша выгода?
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
Quadro | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:45 | Сообщение # 29 |
Сержант
| У нас совсем иные люди и то что клан терпел 2 раза неудачу ето не значит что и сейчас ето повторится. Все тема закрыта поговорим когда будем 60+ что б вы поверили что мы можем чтото
|
|
| |
3JLOi | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:50 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Да какой еще нафик союз?Такой неадекватный "КЛ" как Quadro неподымет этот клан вообще,в этом я уверен на 99.9%.Вар им когда подростут ИМХО.
|
|
| |
Quadro | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:57 | Сообщение # 31 |
Сержант
| А вот етого ненадо Мы нечего плохого не зделали. Я сказал когда будем 60+ тогда и об союзе поговорим . А сейчас тема закрыта.
|
|
| |
volodya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:39 | Сообщение # 32 |
генералисимус
| Quote (3JLOi) Вар им когда подростут попросили одни союза
19vovan91
|
|
| |
konsul | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:32 | Сообщение # 33 |
ВОЛХВ
| Вар кинуть всегда успеем,у нас это быстро)) пусть развиваються ,проявляют себя,жизнь сама расставит все по местам.Что касаеться совместных мироприятий...хз...из-за разных лвлов даже рб не могут быть вместе,хотя когда буду на сабе может и помогу,участием...пиши в ПМ лично я буду присматриваться к вам,главное не порите горячку,ведите себя адекватно ситуациям и все может быть...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
Zigel | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:45 | Сообщение # 34 |
Е6АНА :D
| а у нас оказывается уже давно кинут кондорам вар
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:30 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| союз.. тоесть ОБЩИЕ вары.. ты хотя бы примерно представляешь какое у Тайги стадо врагов ? вы осилите жить в ПОСТОЯННОЙ войне ? против всяких равенов.. муксов.. джокеров ? 60+ там на 1 каст.. но не в уровне дело, тихая игра с мобами это одно.. 20-30 вражеских кланов, это ОЧЕНЬ другое.. зачем вам это ? просто любопытно.. ибо СОЮЗ это общие враги, вы твёрдо уверены что вам нужно столько врагов ? если союз ради того "что бы не трогали"(кто то тут высказывал такое мнение), то всё в ваших руках и без союза, на сервере достаточно нейтралов которых никто не трогает.. некоторым мы даже помогаем ... вобщем удачи вам, роста и интересной игры.. ..а там видно будет.
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |
Quadro | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:29 | Сообщение # 36 |
Сержант
| СпС святоша те тож удачи Я думаю ету тему надо закрыть и повторяю уже тот 3й раз)) Когда будем лвл повыше по и поговорим толку будет больше.
|
|
| |
SXS | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Quadro) СпС святоша те тож удачи Я думаю ету тему надо закрыть и повторяю уже тот 3й раз))Когда будем лвл повыше по и поговорим толку будет больше. Да дай ты пофлудить людям=))))
|
|
| |
Quadro | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:32 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Да пускай флудят наздоровья токо мня хватит обсуждать лучше обсудите kaldunka каторый за 3 месяца надурила 20% сервера и оделась без кача и труда в аву с хомой точеной на скоко незнаю брухать не буду.
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:29 | Сообщение # 39 |
Silent Death
| Quadro, ай яй яй как не хорошо перемывать чужие кости, я уверен на 99.999999999% что каждый из тайги кидал, кидает и кидать будет, не боишься? шутю, а если серьезно, ни какой речи о союзе быть не может, клан маленький не развитый, союз есть общие интересы и общие враги, вам не выдержать просто, у нас если хай лвлы пачками падают, то 42+ ггггг, одного величайшего криворука сервера JIECHUKa хватит чтобы ваш клан сложить И совет на будущее: Учись русскому языку и грамоте, столько ошибок у тя ппц, вроде 9 классов то точно окончить должен Добавлено (30.03.2008, 15:29) --------------------------------------------- АЛЛИ берлога - Куль
Сообщение отредактировал 13metatron13 - Воскресенье, 30.03.2008, 15:30 |
|
| |
DominiQue | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:17 | Сообщение # 40 |
Xygo}I{HuK
| Quote (13metatron13) я уверен на 99.999999999% что каждый из тайги кидал, кидает и кидать будет Я никогда никого не кидал и кидать не собираюсь...
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |