СОЮЗ
|
|
Quadro | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| КУ Я как действующий зам CONDORS хочу заключить союза вашего али(BERLOGA) с нашим али(Imperia of Tau)
KG Quadro Лучше умереть на ногах чем стоять всю жизнь на коленях
|
|
| |
volodya | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
генералисимус
| какие кланы в али:? какие лвла персов находящихся в кланах? почему именно с нами?
19vovan91
|
|
| |
Dashenka | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
Unknow
| наше али не берлога
|
|
| |
Quadro | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| сор спешил Пока некаких но уже с 2 клана хотят В клана пока 42+ персы но как токо нармализуется онлайн начнём походы на рб и бстро нагоним лвли поможем вам в осадах потомучто у вас в альянсе оч много моих знакомых да и али кул
|
|
| |
Gigson | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Впринцепе я не воздажаю насчёт союза, всё же это не набор в клан, чтобы потом выкинуть кого нить и штраф ждать:).... если пойдёт что не так моно и вар дать им.. мой голос не так важен, но всё же ЗА..
The BesT
|
|
| |
StaiL | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я считаю что если союз создавать то все кланы союза должны кидать кланвары противникам
Я ебучий кросавец!
|
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
Xygo}I{HuK
| Если ты говоришь, что у вас 42+ лэв, то вы не сможете сдержать натиск наших врагов...
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
konsul | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:48 | Сообщение # 8 |
ВОЛХВ
| Quote (StaiL) Я считаю что если союз создавать то все кланы союза должны кидать кланвары противникам 100 пудов согласен со Стайлом,в противном случае нафига эти союзи нужны,но у них малые лвла,пусть качаються,розвиваються,при среднем показателе62+ если не передумают подают заявку.Пока что не вижу смысла их брать... в али чате и так полно посторонних глаз
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
sambyka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| против,не вижу смысла...
|
|
| |
Zigel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:25 | Сообщение # 10 |
Е6АНА :D
| Против, вам пока совершенно никчему союз с нами... и нам от вас пользы не будет
Сообщение отредактировал Zigel - Четверг, 27.03.2008, 03:47 |
|
| |
BalioN | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:09 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| против
|
|
| |
SXS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Quadro) КУ Я как действующий зам CONDORS хочу заключить союза вашего али(BERLOGA) с нашим али(Imperia of Tau) Против! Выучите хоть название нашего альянса. Лвл нужен все таки побольше, видел вас в дионе вы набирали в клан, и состав пока не утрясся=) Если я ничего не перепутал то вы не в альянс вступаете а хотите что бы мы вас не трогали? Или что то иначе?
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
Quadro | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:41 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Во первых вам нас незачем трогать мы нечего плохого не зделали. Клан развивается. И мы не в али хотим а просто союз, али у нас уже есть и мы будем набирать туда кланы. Я предлагаю просто союз альянсов. Помощ вам некогда непомешает я думаю, а хоть пока и маленькие как все на свои места станет мы быстро зделаем 62+ тк что прошу еще раз пересмотреть заявочку.
|
|
| |
Dashenka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:28 | Сообщение # 14 |
Unknow
| А что тут пересматривать..... Трогать и мешать вам мы не будем..... Развивайтесь. Как только почувствуете силу и поговорим об алли) Будем присматриваться к вам)
|
|
| |
xDevilx | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:11 | Сообщение # 15 |
>Лидер OwnClan<
| Quote (Dashenka) Как только почувствуете силу и поговорим об алли) Алли не хотят, просто союз) Два раза человек написал.
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
Quadro | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Мдя девиль понятно. При правлении тани овны выглядели лучше.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
Xygo}I{HuK
| Ничё се ты такое говоришь...
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
SXS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Quadro) Мдя девиль понятно.При правлении тани овны выглядели лучше. Ты сам то понял к чему это сказал? Девил не сказал ничего крамольного, извинись или принимайте вар от НайтКримс. З.Ы. По теме собственно качайтесь мешать мы вам не будем если вы ляпать всякую ерунду не будете всё будет гуд. Пока на мой взгляд союз ни к чему, при чем ни к чему хорошему, не приведет для вас. Со временем откроете вновь тему и там уже можно будет говорить по результатам вашей жизни на сервере, а пока мы вас совсем не знаем.
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
Zigel | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:50 | Сообщение # 19 |
Е6АНА :D
| Да нафиг они нужны? Кондоры старый клан, люди в нем обычно одеваются и уходят в другие кланы
|
|
| |
Quadro | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Я не говорю что девиль плохой кл если я обидел то сор. Да нафиг они нужны? Кондоры старый клан, люди в нем обычно одеваются и уходят в другие кланы -------------------------------------------------------------------------------- а вот етих слов я непониммаю Как ты можеш судить о клане ты там небыл ты не знаеш нашей политики. Тк какова ты тогда говориш пустые слова????????????? Да кондоры распались, а куда им было дется если кто то каво то кинул и пошла неразбериха вот Алекс и почистил клан. По тому что ктото попросил у кавото покач что то и свалил с клана и нечего при етом не сказал не КЛ не ЗКЛ и кинул своих. Вобщем все каторые остались после распада клана кондоры ушли с дв вопще. Они перешли на другой сервер. А щас я начал новый набор тут все новые. Я знаю что я может сказал что лишнего и в заяве сделал ошибку назвав берлогу льянсом за ето сор. Просто я хотел подписать союз и всё так как там много друзей и они все верные своему клану и альянсу и всегда придут на помощ. Хоть клан еще и маленький мы пытаемся всеми усилиями улучшить онлайн наших игроков и раскачать их да указанова вам уровня 60+ прошу подумать еще хорошо. Мы добьёмся успеха и поможем вам токо прозьба помогать и нам. Я играю на дв недолго но успел повидать и преданых дузей и крыс каторые поджидают момент кагда бы кинуть человека и нажится на чужом горе. Тк что всётки пускай мы пока и маленькие союз то мешать нечем не будет наобарот будет много новых друзей. Больше людей и мироприятий.
|
|
| |