blondic
|
|
Kpuc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:27 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Я за но еслив будет заходить ранспорт то это плохо а он за вв и тоесть вар
|
|
| |
Dashenka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:04 | Сообщение # 22 |
Unknow
| Ответ тот же - Против! Основание - НЕ АДЕКВАТЕН! Кажется есть скрины с воплями о том какие в тайге мудилы) Хоть и давно это было ... однако горбатого могила исправит)
|
|
| |
powercast | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:07 | Сообщение # 23 |
Сержант
| 1)nashet persov iz WW,ia ne znaiy ne odnogo passa ot persa iz WW v danii moment 2)esli ia bydy v berloge mne toje ne nado 4to bi WW znali 4e v clane tvoritsia 3) i esli dymaete 4to ia idy k vam kak shpoin iz WW,to otvet NET,esli bi hotel shpoina k vam to y menia est' twinki (magi 77 lvl, 72 lv,l 75 lvl) ia bi proboval ih zasynyt' k vam v clan 4)s clanom WW yje davno ne obshaiys' (v obshem) est' pary znakomih... no dymaiy y vseh est' znakomi iz war clanom,daje kogda bil v WW y menia bili znakomie wari, 5)na danii moment ot menia znaiyt pass pary 4elovek,esli vozmete to pass smeniy srazy je 6)kto-to govoril 4to y menia 4ar v WW,nety y menia tam 4ara i vashe vse moi 4ari bez clanov v danii momen,est' 4isto moi clan na blondice no ego ia zdelal tol'ko dlia KWH p.s. a s moimi znakomimi ne iz WW tipo (transport,mrshadow,silverstar) ia tol'ko ka4' inogda
PoweR by CasT Пожертвования для детей болеющих наркотической зависимостью "LineAge 2" WMZ --- Z553457174679 WMR --- R172962933850 WMU --- E125512520532 :D :D :D :D o,O
Сообщение отредактировал powercast - Понедельник, 09.06.2008, 14:09 |
|
| |
Kpuc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:59 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| тут транспорт меняет хому +15 свою скорее всего наверно твою Добавлено (09.06.2008, 15:59) --------------------------------------------- и седня видела как блондик сидела голая а рядом был траснпорт
|
|
| |
DominiQue | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:04 | Сообщение # 25 |
Xygo}I{HuK
| Quote (SXS) ибо Транспорт жуткий неадекват ИМХО Не согласен!
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Акулька | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:06 | Сообщение # 26 |
Красатулька
| Quote (Kpuc) блондик сидела голая а рядом был траснпорт Транспорт.... Падлец
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
Сообщение отредактировал Акулька - Понедельник, 09.06.2008, 16:06 |
|
| |
powercast | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:21 | Сообщение # 27 |
Сержант
| ia ne otrical 4to transport moi dryg i esli toka iz za etogo ne berete v clan to hz 4e mne delat' (vseh dryzei v opy poslat' i idti v clan?) tem bolee transport ne iz WW homky +15 on moiy meniaet
PoweR by CasT Пожертвования для детей болеющих наркотической зависимостью "LineAge 2" WMZ --- Z553457174679 WMR --- R172962933850 WMU --- E125512520532 :D :D :D :D o,O
|
|
| |
Kpuc | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:25 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| угу не из вв как с рико меня валить на тп в тои так ничего и главное зделали так чтобы гнум меня убил и радовались что отняли 4% а не 2 дурачки
|
|
| |
SXS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (DominiQue) Не согласен! Я подписал ИМХО=)
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
Mula | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:32 | Сообщение # 30 |
Майор
| da berite ego uje)
vb.even.km.ua/
|
|
| |
konsul | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:43 | Сообщение # 31 |
ВОЛХВ
| Был бы За,парень не плохой,хоть и не верю,что тот же транспорт не будет посещять наши форумы... реши проблему доступа,а то твои друзья,наши враги...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал konsul - Вторник, 10.06.2008, 10:20 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:43 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (powercast) tem bolee transport ne iz WW а толку что не из ВВ ? Quote (Kpuc) гу не из вв как с рико меня валить на тп в тои так ничего и главное зделали так чтобы гнум меня убил и радовались что отняли 4% а не 2 дурачки не только тебя.. они тогда на 10м долго развлекались.. но планета круглая.. Транспорт за это ДК робой поплатился.. так что твои %% в какой то мере отомщены.. .. хотя после решения принять в Тайгу Фасткила, не очень понимаю смысл дискурсии.. всё равно берёте хз кого.. а повер поадекватнее будет.. ЗЫ хороший у нас Али был.. ЗЗЫ хорошо что я уже в другом али... ЗЗЗЫ жду когда мукса приймете
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |
Cmertnik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:36 | Сообщение # 33 |
Сержант
| я за фаста и блондика еси честно (просто сделаем небошой испытательный срок и усе)посмотрим будут ли нас ВВ палить аль нет=)
|
|
| |
Fenris | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:07 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Cmertnik) я за фаста и блондика еси честно (просто сделаем небошой испытательный срок и усе)посмотрим будут ли нас ВВ палить аль нет=) идет красная шапочка по лесу.. на встречу серый волк. красная шапочка: "ой, волк, ты меня изнасилуешь ?" волк: "нет, нафик нуна" шапочка : "а прийдется !!"
Сообщение отредактировал Fenris - Понедельник, 09.06.2008, 22:08 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:10 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Смертник.. чудо.. напомнить тебе как ты по ФГ бегал и в рыжий орал, что после ухода из Тайги ВВ тебе не враг.. и Мукс те лично чёт там пообещал ? если фаст сейчас с варами по РБ ходит.. то вступив в Тайгу.. резко перестанет.. сам то ты в это веришь ? это сегоднишний РБ.. участники : мифы, юнити.. и свежая кровь тайги.... хобита то же берёте ? просто любопытно.. кого брать это сугубо ваше дело.. но такие фразы я не забываю и лично мне фиолетово какой значёк над уёжищем отпускающим подобные фразы... в ПК и пох.. %% мне не важны были когда я качался.. а после получения всех скилов так и ваще ложить на них... и оффтопик.. когда то нам предлагали годард за предательство берлоги.. нас тогда щимил весь сервер.. Кенты отказались предать своих.. ..как же мы сами умудрились развалить то что не смогли враги ? не смогли не силою.. не подкупом.. а теперь хрень какая то... Храни господь врагов !!! ..в сухом прохладном месте !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Понедельник, 09.06.2008, 22:14 |
|
| |
powercast | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:47 | Сообщение # 36 |
Сержант
| za4em eti screens v moiy zaiavky?
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:36 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Есть предложения вместо Фаста взять Блондика=)))
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:45 | Сообщение # 38 |
Xygo}I{HuK
| Quote (CB9lTOIIIA) когда то нам предлагали годард за предательство берлоги.. Да хрен кто отнимет Годдарт у нас!
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:18 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| В принципе не против павера. А насчет транспорта:жутко неадекватный,крыса да еще и интеллект там явно не на высоте:))Если он у тебя во френде,это не значит,что он полностью нормальный:)(кому адресовано-понял)) Дружба с варами и знание пасов друг друга в принципе не так уж страшно:)Но не в деле с транспортом...Не думаю,что вступив в берлогу,павер резко сменит пасы и т.п.(если транспорт их знает). В общем,хз,хз.Думайте сами,зайки
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:02 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (DominiQue) Да хрен кто отнимет Годдарт у нас! несколько месяцев тому понтов то поменьше было.. :D .. помнится да же собирали совет по поводу "не распустить ли Али".. вот про те времена я и писал.. но ты сделал вид что нех не понял.. я сделаю вид что "ясен пень выше вас только небо, круче вас только горы".. что вобщем то и стало причиной ухода Кентов из Тайги.. ну да.. "Хай счастыть вам в дорози"....
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 10.06.2008, 11:04 |
|
| |