blondic
|
|
Cesar | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:04 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| Во-первых алли у нас и сейчас отличный, во-вторых алли чат палили и будут палить всегда (почти у всех есть друзья во врагах и наоборот, да и Долобене мне говорил). В третьих, причем тут фасткил , когда речь идет о поверкасте? В четвертых, с блондиком (когда ей Алена еще играла) наша Катя дружит еще с 40-х левелов и вроде нормально. Когда мы были в алли с ВВ поверкаст бегал с нами и килял врагов как мог, не жалея всяких %. Короче так, дадим ему испытательный срок на месяц и посмотрим как все будет, если, не дай Бог, им зайдет ктото сторонний, а это можно будет проверить, то будет принято соответствующее решение. Кстати тебе придется воевать против своих бывших сокланов и соаллийцев. Святоша, кстати Cup тоже был когда то в вражеском клане Друнки ( с которым мы были в дружеских отношениях вне войны) , но потом Cup появился у вас в клане и ничего страшного не случилось из этого. А по поводу Поверкаста, он уже больше месяца не с волками, даже после моего конкретного отказа по его прошлой заявки.
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:54 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Слава.. где хоть слово против Повера ? вот против Фаста и Трансорта что то можно в моих постах нарыть.. но с кем играть сугубо ваше дело.. как играть то же.. и али у вас отличный.. пока что.. только вот из вашего отличного али уже начали выходить старики, пролившие не один литр виртуальной крови за интересы али.. и на прямой вопрос "ты чего из клана вышел(а) ?" люди отвечают, что им не нравится играть с теми кого теперь набирают в тайгу.. но это уже сугубо ваши дела.. я как уже писал пару дней назад, буду ждать приёма мукса в ваш отличный али
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:29 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Леонид вышел из алли не изза того что когото взяли непонятно кого в клан или еще кудато, а изза того что хреновое общение и срач в алли чате его заипало, впрочем как и меня. Причем тут Мукс я не понимаю, кстати с ним я давно уже не общаюсь.
|
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:26 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Тему открыл, так как в этой заявке еще многие не отписались
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:11 | Сообщение # 45 |
Xygo}I{HuK
| Quote (CB9lTOIIIA) несколько месяцев тому понтов то поменьше было..:D..помнится да же собирали совет по поводу "не распустить ли Али"..вот про те времена я и писал.. но ты сделал вид что нех не понял..я сделаю вид что "ясен пень выше вас только небо, круче вас только горы"..что вобщем то и стало причиной ухода Кентов из Тайги..ну да.. "Хай счастыть вам в дорози".... Полнейший бред, Святой. Ты думаешь так, потому что хочешь так думать.
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:14 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Хотелось бы что б тему все таки закрыли, а то от неё уже прилично отошли...Цезарь выразил свое мнение...дальше будет флуд.ИМХО
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:36 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Святош, нука напомника мне , когда это совет по роспуску алли собирали? Может это у вас в клане был совет, а? Ты постоянно чем то возмущен. Уж не ты ли сабботажем занимался?
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:51 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Кстати можно создать топик "Совет альянса" или "Верховный совет альянса" и раздать пароли только КЛам что бы удобнее было общаться...
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
volodya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:14 | Сообщение # 49 |
генералисимус
| Слав, бери Игоря в клан , так как ты и писал с испытательным...т.к. 10 человек ЗА и 4 против ( 2 из них не состоят в али), тоесть фактически 2 против. а топик закрывайте, что бы не было флуда)
19vovan91
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:16 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (Cesar) Святош, нука напомника мне , когда это совет по роспуску алли собирали? Может это у вас в клане был совет, а? Ты постоянно чем то возмущен. Уж не ты ли сабботажем занимался? smile не было совета на котором обсуждался вопрос роспуска ? а какую вывеску вы этому дали не суть.. не было ? ну небыло так не было.. значит я балобол я постоянно чем то возмущён ? -- аргументируй.. Фаст кил мне откровенно не нравится, да.. но это как то не тянет на "постоянно всем возмущён".. не я ли саботажем занимался.... хм это как ? но думаю если у вас саботаж пропал после выхода масакров.. то наверноее я.. кому ж ещё то.. ток втолкуй че это такое.. хотя бы расплывчато... Quote (volodya) Слав, бери Игоря в клан , так как ты и писал с испытательным...т.к. 10 человек ЗА и 4 против ( 2 из них не состоят в али), тоесть фактически 2 против. а топик закрывайте, что бы не было флуда) внимательнее "Дядя Фёдор" посты читать надо.. нислова против блондик.. против фаста было.. и не раз.. против блондик не было.. не потому что так сильно люблю Повера.. скорее потому что после принятия в Тайгу Фаста, мне фиолетово кого вы ещё пригреете... от Фенрис кстати тоже против конкретно Повера вобщем то нет ничего.. ЗЫ хотя в последней части соврал.. не феолетово.. т.к. мне с этими людьим на одних оасдах биться.. и т.д. не феолетово.. было бы пофиг не писал бы вобще ничего
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 10.06.2008, 20:40 |
|
| |
Дана | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:09 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Фастик...и Игорь хорошие парни,немного времени их знаю...но вот поссле слов что от Повера знает пасс транспорт я очееень как то насторожилась,так как сама испытала его хитрость или другими словами сказать поломку...до сих пор он пытается мне нагрубить что бы зделать меня виноватой в том что он меня роздел,не признавая этого....вот только из-за транспорта я была бы против. А ко всему остальному коллективу немного больше чем на 50% уверенная что пасс незнают,кроме Игоря и самой Алёны. Выбор за вами...но если берёте..то пароль сменить только так что бы знали только Игорь и Алёна. Фастик...за Фастика... ..но от него пароль как я помню так же знало парочку человек..не щитая его половинку.
Злая я...и горжусь этим ;)
Сообщение отредактировал Дана - Среда, 11.06.2008, 01:12 |
|
| |
volodya | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:19 | Сообщение # 52 |
генералисимус
| Quote (CB9lTOIIIA) внимательнее "Дядя Фёдор" посты читать надо.. Quote (CB9lTOIIIA) против фаста было.. вопервых я не "Дядя Фёдор" во вторых фаста НЕ мы берём а овны! в третих я тоже ПРОТИВ фаста хоть он мне и друг, т.к. он убивает нас в пк даже за пару дней до принятия в клан; о тег оперса знают многие вары пароли; всякое еще можно привести...как человек --->он клёвый парень..но всё же против)
19vovan91
|
|
| |
Cesar | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:12 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Святош, тут заявка блондика, писать тут про мукса и прочих нех, выскажи тут свое мнение о блондике (поверкасте) и все, наше Алли тут не обсуждается. Знает ли кто пас от повера или нет я, впрочем как и ты не знаем, впрочем как я и не уверен, знает ли кто от тебя пасс из врагов. Я еще недошел до паранойи, чтоб Бояться брать людей в клан, которые когда были во вражеском клане и достойно бились против нас. Тебя послушать , так ты еще по расовым признакам и религиозным убеждениям начнешь скоро людей сортировать в кланах. В игре считаю надо расслабляться и получать удовольствие, а не напрягаться и забивать себе голову всякими мелочами.
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:50 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Слав.. а тя самого не заносит ? поюзай поиск.. почитай мои посты.. Данета.. Блондик.. и т.д. в цепочке кучи принятых игроков Фасткил ПЕРВЫЙ против кого я активно выступаю.. чё ха хрень про пароною и расизм ты понёс ? по блондик я высказывался нейтрально.. по данете скорее даже положительно.. перечитай.. а ФАСТ мне не нравится и всё тут ... пля ппц.. протиф фаста высказался.. во я расист.. кто там ещё ? а вспомнил.. саботажник.. ..остальное сами допишите... лениво как то.. а.. вспомнил.. ещё я позволил себе критику не конкретно Фаста..а тенденции набора в тайгу, так сказать в целом.. ну и пртрите мой аак на форуме и не парьтесь.. делов то.. и вам спокойно будет.. и у меня пропадёт повод сюда заглядывать.. по теме : для тек то читает только то что хочет.. а не всё что написано : считаю Повера(блондик) одним из наибольие адекватных выходцев из ВВ.. жаль хозяйка перса ушла.. её я не стыдился рекнить и будучи ей варом.. да и пробежать мимо не кастанув случалось.. был бы рад её возвращению..
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Среда, 11.06.2008, 11:50 |
|
| |
Cesar | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:05 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Если выступаешь против фаста, то и делать это надо в соответствующей заявке, а не в заявке блондика. С хозяйкой перса я общался по поводу вступления Игоря, она за него ручалась. Кстати фаст мне никогда дурного слова не сказал в игре, впрочем как и со многими варами и неварами у меня проблем в общении небыло, за исключением некоторых из юнити и разных нубов-малолеток, которых не учили общаться правильно в школе.
|
|
| |
sambyka | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:12 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| ПРОТИВ
|
|
| |
ANTIXRIST | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:21 | Сообщение # 57 |
SS***VOLAND***
| против...
Я анти-Христос, Я анархист! Не знаю, чего я хочу, Но знаю, как этого добиться. Я хочу уничтожать прохожих, Потому что желаю быть самой анархией.
|
|
| |
SXS | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:09 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (ANTIXRIST) против... Я понять не могу почему овны против Блондика, но не против Фаста...
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:15 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (SXS) Я понять не могу почему овны против Блондика, но не против Фаста...
|
|
| |
Kpuc | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:55 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| я тож так думаю почему страные мы какие то
|
|
| |