Jan De Arm
|
|
JanDeArm | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник - JanDeArm 2. Ваше имя и возраст - Игорь, 17 3. Уровень персонажа и класс - 67, Paladin 4. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - Аоба [Health], DC Heavy Set, Бижа - бешеный микс, из мж и бо точеных. не вижу смысла делать что-то на х5, кроме ТТ 5. Терпимое, но не очень нравится когда сливают 6. 4,5 года, играл за все классы. Начинал на мелкософте, а дальше... 7. Не состоял. Выбрал клан, ибо друг в реале в Берлоге, и много знакомых на сервере тоже оттуда. 8. Ой, даж не знаю Думаю, много кто. Впрочем, скорее всего это у меня самооценка зашкаливает. 9. Цели в игре -Поработить сервер. Варов на рудники, нейтралов на манор. Какие цели прибывания в клане - фан, думаю. 10. Великий и могучий Паладин, защитник слабых и искоренитель зла, уничтожающий скверну на своём пути и ниипет. Надеюсь на скорое рассмотрение заявки, а так же на благосклонность жителей форума.
Сообщение отредактировал JanDeArm - Воскресенье, 13.07.2008, 17:52 |
|
| |
LanceDance | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хорошо танкует:) Я за:)
|
|
| |
Loke | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (JanDeArm) Варов на рудники, нейтралов на манор. гг, верно подмечено. По теме, я за^^Добавлено (13.07.2008, 18:57) --------------------------------------------- Блин , чтото у меня глючит мол редактировать нильзя сообщения, хех ну и лана хотел добавить, что чел прошареный и оч весёлый, ну думаю ет из заявки видно:-) Добавлено (13.07.2008, 19:01) --------------------------------------------- Кстати Ланс оригинальная аватарка
Гнум убийца ^_^
|
|
| |
konsul | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:16 | Сообщение # 4 |
ВОЛХВ
| За)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
генералисимус
| народ когда пишете заявки читайте правила.. и все что выше написано там ведь сказано : набор временно преостановлен.
19vovan91
|
|
| |
JanDeArm | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Одно место было оставлено под Джаконду, но она решила вернуться к ВВ, поэтому, как мне сказали, одно место свободно, поэтому заявку и написал. Если что не так - извиняйте
|
|
| |
Agona | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Кидала, на РБ закрысил Б кастеты и ещо чтото Кинг потвердит
url=http://sigs.ru/?6938309][/url]
|
|
| |
JanDeArm | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Беспочвенное обвинение. Как организатор я претендую на большую относительно других персонажей часть дропа с рб. То что я забрал себе то, что осталось после дележа и отказался отдавать всё оставшееся кингу не делает меня крысой. Между прочим я полчаса предлагал ему умерить аппетиты перед тем, как дать от ворот поворот.
Сообщение отредактировал JanDeArm - Понедельник, 14.07.2008, 00:44 |
|
| |
Agona | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ты дал на пати вроде одну точку или какуюту мелочь не помню но нада было продать кастеты и поделить не ты один Рб бил.Ты и о делся на том что ты кидал всех на поъодах на Рб
url=http://sigs.ru/?6938309][/url]
|
|
| |
LanceDance | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Агона ты тут отношения выяснять собралась?)) Добавлено (14.07.2008, 02:51) --------------------------------------------- За или против -все
|
|
| |
xDevilx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:53 | Сообщение # 11 |
>Лидер OwnClan<
| Quote ибо друг в реале в Берлоге Quote LANCE DANCE (КРЫСКА)) Quote (LIJEKSPIR) Добрый день не хочу не на что жаловатьсо хочу просто сказать что данный игрок просто тупо ворует дроп))Качались мы качались тут подбежал етот (крыс) и со спокойной душой собрал поляну нашего дропа) Quote (Agona) Кидала, на РБ закрысил Б кастеты и ещо чтото Кинг потвердит ппц друзья)) Quote Как организатор я претендую на большую относительно других персонажей часть дропа с рб. Бред. Как организатор, ты должен был обьявить, что весь хороший дроп тебе, не думаю, что пошли бы с таким организатором, с такими правилами на твоё РБ )
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
volodya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:45 | Сообщение # 12 |
генералисимус
| если место и освободится... то думаю оно будет для более прокаченного игрока ( имхо )
19vovan91
|
|
| |
JanDeArm | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (LanceDance) За или против -все Насколько я понял, голосовать за или против имеют право только члены клана, в который соискатель подает заявку. Agona не является ни членом клана, ни членом даже альянса. Quote (xDevilx) Бред. Как организатор, ты должен был обьявить, что весь хороший дроп тебе, не думаю, что пошли бы с таким организатором, с такими правилами на твоё РБ Всё было объявлено. стоимость одной точки и всякой мелочи была примерно 70кк, я оставил себе примерно 30кк - лоу б кастеты и по мелочи. Предлагал взять кингу это (оставив себе кастеты), но он требовал кастеты. В общем, в итоге его жадность меня доканала, и через полчаса после начала разговора я оставил его без дропа.
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| не против
|
|
| |
FastKill | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ты его ПКшил когда он танковал в тои, чего это ты так переметнулся за него ?
rail is nothing (c) cooller
|
|
| |
Loke | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| да у них ляпофь с Лансом до гроба ты чтоооо))
Гнум убийца ^_^
|
|
| |
xBeoWolfx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| чел норм,ходил с ним по рб.Да и еше один танк не помешает,а то все танки хай лвл.С ним можно будет сабами по рб пройтись так что я ЗА!
|
|
| |
KingOfDans | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:31 | Сообщение # 18 |
Сержант
| КРЫСА я ьы его невзял никогда в жизни, он реально оделся за счет других Добавлено (15.07.2008, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (JanDeArm) Всё было объявлено. стоимость одной точки и всякой мелочи была примерно 70кк, я оставил себе примерно 30кк - лоу б кастеты и по мелочи. Предлагал взять кингу это (оставив себе кастеты), но он требовал кастеты. В общем, в итоге его жадность меня доканала, и через полчаса после начала разговора я оставил его без дропа. жан я не сильно заврался, после того как ты отказал мне в кастетах а сказал чтоб ты мне дал 2Варомр точки и ФП шлем а ты сказал что почему ты должен давать мне большую половину дропа(но ето даже не являлось 1/5 всего дропа) я сказал чтоб он дал мне шлем и точки потомучто когда собирали на рб он сказал "ты собирай пати, а я буду танковать, дроп,большую часть дропа достанится нам" вот и нечиго он неговорил об том что весь хорошый дроп ему. На РБ всегда собирал я своим ПП а ему оставлял место и когда пати было собраное я отдавал ему ПЛ(пати лидерство). Ещо хочу добавить ребята если вы его возьмёте чтоб потом небыло никаких обид я его буду в ПК зато что он КРЫСА,КИДАЛОВО!
Путь темного ельфа ето путь к смерти, но пусть етот путь будет усеян трупами врагов.
|
|
| |
JanDeArm | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ничё не понял. Знаки препинания рулят =)
|
|
| |
Katy | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:21 | Сообщение # 20 |
KaTeHoK
| против
|
|
| |