Адекватный фастик
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:32 | Сообщение # 101 |
Е6АНА :D
Статус: Offline
| Линейка многостороняя игра, и создана прежде всего для фана) А убийство ваще беззашитного супорта, который бежит один и прекасно понимает, что нечего не сделает эт не фан, даже если вар 2х сторонний) А убивают супорт если он с тобой, чтоб не реснули. Это совсе разные вещи.
|
|
| |
SXS | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:40 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Gosu) Линейка многостороняя игра, и создана прежде всего для фана) А убийство ваще беззашитного супорта, который бежит один и прекасно понимает, что нечего не сделает эт не фан, даже если вар 2х сторонний) А убивают супорт если он с тобой, чтоб не реснули. Это совсе разные вещи. Собственно это твоё ИМХО...суппорт суппорту рознь...помню на воротах в дионе стоял Тойвион ШЕ я его не трогал...как только прибежал Дез Тойвион начал мне рут кидать...пришлось убить обойх под френзи=)))) А тойвиона ещё 3 раза=))) В моем понятии он поступил как своего рода "крыса".
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
Сообщение отредактировал SXS - Среда, 11.06.2008, 23:41 |
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:50 | Сообщение # 103 |
| Эт уже совсем другое)) Еще есть плохое настроени, когда всех хочецо убить со злости и хорошее, когда хочеца повесилица убив всех :P
|
|
| |
Fenris | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:52 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (DominiQue) На осадах и замесах, согласен, нуна саппорт валить первым, ибо он хилит не по-деццки... Но зачем же сливать саппорт, мирно сидящий, и никого не трогающий? wacko Ну что вы так принижаете сапортов ? вы пробовали их тестить в ПВП при правильном шмоте и пухе? у меня парочка знакомых ПП которых медом не корми, дай кого нить убить.. били даже танков!!! Овер так вообще ПВП персонаж, у меня правда руки кривоваты, но стараюсь учиться, вары пока кладут, ржут над трупом, а я на ус мотаю свои ошибки.. посмотрим что из меня вырастит)) пошла как то гулять у Годарда, встретила на половинчатых СХ-вара, ну думаю ща сама нарвусь, потренируюсь... а он проигнорировал, мне прям обидно стало.. я его ковыряю, а он стоит не реагирует , даже чет в духе: "тебе чего то надо, деточка?" прозвучало Quote (DominiQue) Красиво ушла от темы happy ты с моим шефом не общался, не так бы научился... по сравнению с ним - детский лепет))
Сообщение отредактировал Fenris - Четверг, 12.06.2008, 00:03 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:05 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| интересно почему ни на офе с рейтами Х1, ни на ДС с рейтами Х2, где % безусловно дастаётся НАМНОГО большим трудом и где РЕАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ вторые окна НЕТУ таких соплей про "убили бафера" ??? как так ? а почему от Кента нету нытья ппро "убили моего бафера" ??? потому что их у него НЕТУ, он не гамает в 2-3 окна бафер-не бафер.. это всё бред.. есть свои, союзники, нейтралы и враги.. остальное всё измышлизмы.... пробегаю по ФП выношу в ПК одностороние вары... моюсь в яме под ГК.. возвращаюсь.. народ спрашивает: "за что ты их ?" останавливаюсь, объясняю... через какое то время ситуация повторяется.. и т.д. только вот я пробегая по ФП и злобно пкаша (вот же сука какая....) .. получаю там реки, которых я не просил.. просто люди видят, кто только помои в рыжий льёт, а кто в состоянии нормально отстаивать свои поступки... вчера.. на 700 сносим 2 на 5 волков... меня кладут.. у них три бафера остаётся.. "собаки" все лежат.. и понеслась в рыжий... причём от баферов.. "ебало.." "через 10 минут пизда вам" и т.д. найди ка мне в этой ситуации объяснение почему не надо их валить ? потому что они прячась за "неприкосновенный класс" рассчитывают что , всё можно ? а вот болт.. нет баферов и не баферов.. есть быдло и нормальные люди.. потом.. бафер не только "палит", он ещё ресает и бафает... а сопли от тех кто ЯВНО держит баферов в 2-3 окна, а потом воет, мня просто смешат.. до истерики... не гоняйте в 3 окна.. и у вас не будит убитых баферов... как у Кента. если я положил врага и ЕГО окна... то я положил ОДНОГО и ТОГО ЖЕ человека... причём жульничающего а ор мукса в хиро чат "двое баферов на 10м в ТоИ мертвы, мы держим своё слово" я слышал на второй день моей игры на ДВ, как меня после этого смешат их рассуждения, о благородстве и т.п.... черти просто усрались, когда и их баферов стали вырезать.. ЗЫ написано было давно.. но отнощение к проблеме "ай я я яй убили бафера" у мну не изменилось.. так что не стал переписывать, а лениво скопипастил..
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Четверг, 12.06.2008, 00:08 |
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:41 | Сообщение # 106 |
Xygo}I{HuK
| Quote (Fenris) ты с моим шефом не общался Я не общался?! Увольте! Лёня у меня во френдах, я с ним норм общаюсь, так что не нада Quote (CB9lTOIIIA) а почему от Кента нету нытья ппро "убили моего бафера" ??? Потому что у тя весь саппорт в хате, и ты его не таскаешь И вряд ли сам качал с нуля какого-нить саппорта. Даже если это не так, у нас разные точки зрения на эту ситуацию ещё с того момента, как ты слил мою ШЕ в ПК и нех мне тут доказывать, герой Добавлено (12.06.2008, 03:41) --------------------------------------------- Ребят, вас послушать, особенно Святошу, так вы тут вообще хз кто: я всех ипошу, саппорт, не саппорт - покуй. Одно на уме: вар есть вар. чисто человеческих качеств вообще не осталось что ль? Человеком нуна оставаться в любой ситуации. Да и хотя понимаю, что вам доказывать что-то, нет смысла, но всё-таки, это моя точка зрения.
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
Сообщение отредактировал DominiQue - Четверг, 12.06.2008, 03:38 |
|
| |
Fenris | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:04 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Quote (DominiQue) Я не общался?! Увольте! Лёня у меня во френдах, я с ним норм общаюсь, так что не нада smile Какой Леня.. я о работе Quote (DominiQue) Потому что у тя весь саппорт в хате, и ты его не таскаешь smile вот это ты зря... есть и ШЕ и БД которого качают, и в КХ НИКОГДА не стоит.. Quote (DominiQue) Ребят, вас послушать, особенно Святошу, так вы тут вообще хз кто: я всех ипошу, саппорт, не саппорт - покуй. Одно на уме: вар есть вар. чисто человеческих качеств вообще не осталось что ль? Человеком нуна оставаться в любой ситуации. Да и хотя понимаю, что вам доказывать что-то, нет смысла, но всё-таки, это моя точка зрения. вот тебе и ответ: Quote (CB9lTOIIIA) меня кладут.. у них три бафера остаётся.. "собаки" все лежат.. и понеслась в рыжий... причём от баферов.. "ебало.." "через 10 минут пизда вам" и т.д. найди ка мне в этой ситуации объяснение почему не надо их валить ? потому что они прячась за "неприкосновенный класс" рассчитывают что , всё можно ? а вот болт.. нет баферов и не баферов.. есть быдло и нормальные люди.. Я конечно понимаю, что пишет он резко, НО чем чаще я пересекаюсь с варами, тем больше у меня желание вести себя аналогично! обьясню почему: НИЕДИНОГО РАЗА за всю мою игру на этом сервере я никого не убила и необхамила.. НО еще будучи мелкой и небудучи в клане, постоянно натыкалась на хамство и убийство меня врагами нашего клана, на осадах такая вонь, что отключаешь все чаты, просто идешь-сидишь остановиться и выльет ведро помоев, хиро-чат. Даже если в этих кланах есть нормальные люди, если они это терпят это их проблемы, а мнение о них одно-быдло.. если выясняется обратное, невопрос изменю мнение и буду нормально относиться. Так как качал меня восновном Свят я 100% могу заявить, что при всех его взглядах на вары которые он тут описал, и ДД, и танки, и сапорты просто уходили живыми, отдавал шмот варам (за это он меня наверное сам ПКнет ) только учитывая его высказывания вы все делаете однобокие выводы, ниразу не обратившись к фактам.. Вам расказывают теорию и примеры почему так, но везде есть исключения, только все об этом забывают, что мол, если молчит о них значит не делает. Вам всеголишь приводят яркие примеры, а вы уже делаете выводы! Quote (DominiQue) Даже если это не так, у нас разные точки зрения на эту ситуацию ещё с того момента, как ты слил мою ШЕ в ПК и нех мне тут доказывать, герой smile Я помню ту ситуацию, и знаешь, это называется нежелание смотреть на ситуацию обьективно, мелейшая оплошность со стороны кого-то и уже поднимается ругань, на которую адекватно ответить невозможно (разве что сидеть и умолять тебя простить этого делать врядли кто будет), что трудно было сразу предложить: "парень ты неправ, убил мою ШЕ, пусть по незнанию, востанавливай ей проценты", нет нужно вылить ведро помоев, а потом ждать когда человек униженно попросит прощения? БРЕД ты сам так не сделаешь если тебя обольют какашками!! мне тоже начать истерику за то что МЕНЯ, не мульта убили наши же, на мне между прочим написано кто я и откуда!!!!! и даже не извинились ? я просто понимаю, что портанулась когда на ТП ждали вара.. особенно весело когда на осаде валят единственного овера свои же.. ктонить слышал в чате что бы я устроила разборку ??? у нас осада и заниматься в этот момент разборками - дурость, как же как орать на соали неразобравшись
Сообщение отредактировал Fenris - Четверг, 12.06.2008, 09:21 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:07 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| DominiQue, Quote (DominiQue) И вряд ли сам качал с нуля какого-нить саппорта качал.. и качал на Х2.. с полным запретом 2х окон .. вот там это "качал".. а если ты на ДВ, в прецепе кого то вырастил.. то ты понятия не имеешь что такое реально качать сапорт.. теоретик да вобщем то и на ДВ кой чё имеется.. Quote (DominiQue) Ребят, вас послушать, особенно Святошу, так вы тут вообще хз кто: я всех ипошу, саппорт, не саппорт - покуй. это точно.. там чуток выше так и написано.. нет баферов и не баферов.. есть вары.. свои.. нейтралы.. нет баферов и не баферов.. есть нормальные люди и быдло.. Quote (DominiQue) но всё-таки, это моя точка зрения. а в чём точка зрения то ? свою я привёл болие мение подробно и с аргументами.. ЗЫ ты уже запарил с этой шилкой.. не первый раз вытаскиваешь эту историю.. всегда она оканчивается одинаково.. через какоето время : "опять за рыбу гроши".. самому не надоело ? ЗЗЫ Quote (CB9lTOIIIA) интересно почему ни на офе с рейтами Х1, ни на ДС с рейтами Х2, где % безусловно дастаётся НАМНОГО большим трудом и где РЕАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ вторые окна НЕТУ таких соплей про "убили бафера" ??? как так ? так всё же.. почему ? Quote (Fenris) Так как качал меня восновном Свят я 100% могу заявить, что при всех его взглядах на вары которые он тут описал, и ДД, и танки, и сапорты просто уходили живыми, отдавал шмот варам а вот об этом могла и промолчать.. ты же портишь мою репутацию
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Четверг, 12.06.2008, 10:17 |
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:56 | Сообщение # 109 |
Xygo}I{HuK
| Quote (CB9lTOIIIA) ты уже запарил с этой шилкой.. не первый раз вытаскиваешь эту историю.. всегда она оканчивается одинаково.. через какоето время :"опять за рыбу гроши".. самому не надоело ? Я привёл эту ситуацию, как факт, как пример. Quote (CB9lTOIIIA) а в чём точка зрения то ? Я не виноват, что до тебя никак не дойдёт.
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Gosu | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:34 | Сообщение # 110 |
| Добавлено (12.06.2008, 15:34) --------------------------------------------- походу просто уже посты набиваем
Сообщение отредактировал Gosu - Четверг, 12.06.2008, 15:34 |
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:04 | Сообщение # 111 |
Xygo}I{HuK
| Надоело тему мусолить
|
|
| |
xDevilx | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:37 | Сообщение # 112 |
>Лидер OwnClan<
| Чё за тему развелив послених страницах)) Вообще о чём спор, чтоб много не читать?
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
Alliana | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:42 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| xDevilx, Лучше почитать)) Захватывающее чтиво))
Честь-удел сильнейшьго. Хотя не все сильнейшие ее имеют.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:49 | Сообщение # 114 |
Xygo}I{HuK
| Ага, почитай
|
|
| |
xDevilx | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:18 | Сообщение # 115 |
>Лидер OwnClan<
| Жжёте) Скоро тему будете создавать -Бежал я на рб, моб агр зацепился, я его убил -Нет, его не надо убивать, т.к. это для меня не фан -Надо, потому что он у меня забрал время + с него ещё SP ....... ....... ...... ...... Смеялся долго.
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
volodya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:00 | Сообщение # 116 |
генералисимус
| ппц бред какойто... убил на прочтение и воспринимание всего написанного около часа... сделал вывод отдохните от Л2 вы уже такое раздуваете из за херни шо ппц)
19vovan91
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:58 | Сообщение # 117 |
Негодяй
| Quote (volodya) убил на прочтение и воспринимание всего написанного около часа... угу а веть это целых 5% на 76 лвле =)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©
|
|
| |
volodya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:42 | Сообщение # 118 |
генералисимус
| Quote (Mu9ru) угу а веть это целых 5% на 76 лвле =) да ваще ппц) терь кто там автор темы.. пусть вкачует мне их
19vovan91
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:47 | Сообщение # 119 |
Silent Death
| Quote (DominiQue) я всех ипошу, саппорт, не саппорт - покуй я так и делаю, и мне пох Quote (DominiQue) И вряд ли сам качал с нуля какого-нить саппорта я КАЧАЛ, не в окнах, и мне пох Quote (DominiQue) чисто человеческих качеств вообще не осталось что ль? ты о каких качествах говришь то? какие могут быть *человеческие* качества, када тебе говорят что ты *ебло*, или *вали нахуй отсюда* или *я твой рот наоборот*(не совсем так, но смысл в этом) так что ни каких *качеств* не осталось, признаюсь я не бью некоторых варов т.к. они поступают по-человечески ко мне, это всего лишь взаимоотдача, которая кстати тоже "человеческое качество", и на остальное мне пох Quote (DominiQue) что вам доказывать что-то, нет смысла, но всё-таки мне точно нет смысла чего-то доказывать, т.к мне пох я играю ради фана, и убить кого-то, даже сапорта это тоже ФАН для меня, я не убью - меня убьют и мне пох
Сообщение отредактировал 13metatron13 - Пятница, 13.06.2008, 23:48 |
|
| |
volodya | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:18 | Сообщение # 120 |
генералисимус
| Quote (13metatron13) и мне пох Quote (13metatron13) и мне пох Quote (13metatron13) на остальное мне пох Quote (13metatron13) т.к мне пох Quote (13metatron13) и мне пох херасе пох*ист)
19vovan91
|
|
| |
|