Суббота, 11.01.2025, 02:51

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3JLOi  
Адекватный фастик
MulaДата: Среда, 11.06.2008, 12:03 | Сообщение # 81
Майор
Статус: Offline
брать его уже некто не собираетса

vb.even.km.ua/

FenrisДата: Среда, 11.06.2008, 12:16 | Сообщение # 82
Лейтенант
Quote (Mula)
брать его уже некто не собираетса

тогда о чем спор ? тут уже похоже милая беседа с Госу, который любит спорить и я тоже.. наверное нам нужно свой топик создать и поспорить о чемнить нейтральном biggrin

CB9lTOIIIAДата: Среда, 11.06.2008, 12:27 | Сообщение # 83
Подполковник
Quote (Mula)
Много увожаемые кенты что вы там вапше говорите о приеме Фасткила посмотрите кого вы себе берёте. Ваш Вояка бегал с Юнити по варке ПКашил наше алли и говорил нехорошие слова и вы после этого его чутле не на другой день взяли в клан

насколько я знаю у вояки старые тёрки с несколькими овнами.. и они его валили не стесняясь..
у кого.. да и по заявке вояки обсуждение велось..
и претензии были.. (почему не может быть притензий к кандидату в овны ???) и на них вояка ответил..
пока вояка был в кентах он кого то обидел ?
да и в теме о варах-нейтралах стычка с воякой обсуждалась.. откройте.. почитайте...
а суть темы кратко напомню.. кое кто бегал валил нейтралов.. потом орал о том что "надо валить всех нейтралов"
..а потом этот кое кто удивлён тем что ему стали пакостить эти нейтралы ? ..забавно.
как говорится почувствуйте разницу... нейтрал которого обозлили убийствами сторонники "войны против всех"
и старый проверенный временем враг.. это я о вояке и фасте.. для меня разница есть.. для кого то нет...

обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!

Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Среда, 11.06.2008, 12:33

KpucДата: Среда, 11.06.2008, 12:57 | Сообщение # 84
Лейтенант
Вот все таки прова тут я:) я сразу была против чтоб его в клан брать вар есть вар :)))

SXSДата: Среда, 11.06.2008, 12:59 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Quote (Fenris)
ФастКил пкашит ВАШИХ соали, затем заявляет что он прав.. да ради бога.. если этот человек напортачив, не имеет мозга даже извиниться, то о чем тогда разговор ? Берите.. лелейте.. ростите..

Ну вот собственно те 3 страницы флуда имели под собой именно эту мысль))))

no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.

MulaДата: Среда, 11.06.2008, 13:03 | Сообщение # 86
Майор
Святоша судя по твоей логике как ты высказывал в других темах нам теперь тоже надо ПКашить Вояку пофик на то что он у вас в клане

vb.even.km.ua/

konsulДата: Среда, 11.06.2008, 13:25 | Сообщение # 87
ВОЛХВ
Я думаю мы начинаем перегибать палку переходя на личности,тему в OFF.

пы сы:а вообще вар есть вар,нет смысла розбираться ,кто он бафер,воин или зоотехник,находящийся перс в воюющем клане являеться мишенью для противоборствующей стороны,благодаря баферу,хиллеру или другому умельцу,тот же воин выиграет над вами сражение.
Вывод:пусть меня убивают,за то какой я (мля) благородный,бафера не тронул,так получаеться?
ребята это все бред есть, два кулака над башкой валите,нех быть в клане варов,а если есть личные симпатии к какому нить вару,поступайте по своему понятию...))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 13:37 | Сообщение # 88
Е6АНА :D
пока вояка был в кентах он кого то обидел ?

Хахахах, вы ж тут с пеной у рта доказывали, что если человек хочет идти в клан, он не должен пкшить союзников, а меня лично 2 или 3 раза просили реснуть сокланы, из-за смерти от вояки) И тут же доказывали, что если он и без клана пкшит, значит и в клане не изменица. Мож мне еще начинать кричать как вы?Типа:" Он сливал моих сокланов, и я буду ходить и пкшить его, и мне пох что он ваш клан"?
да и в теме о варах-нейтралах стычка с воякой обсуждалась.. откройте.. почитайте...

Если ты про ту тему в запретке, эт столетней давности, а пкшил он за день до заявки к вам, и пока заявка висела тож пкшил)

FenrisДата: Среда, 11.06.2008, 13:37 | Сообщение # 89
Лейтенант
Quote (konsul)
пы сы:а вообще вар есть вар,нет смысла розбираться ,кто он бафер,воин или зоотехник,находящийся перс в воюющем клане являеться мишенью для противоборствующей стороны,благодаря баферу,хиллеру или другому умельцу,тот же воин выиграет над вами сражение. Вывод:пусть меня убивают,за то какой я (мля) благородный,бафера не тронул,так получаеться? ребята это все бред есть, два кулака над башкой валите,нех быть в клане варов,а если есть личные симпатии к какому нить вару,поступайте по своему понятию...))

да да да да да
+100

а да, чуть не забыла (что бы потом на 3 страницы не объяснять, что не ежик smile ).. я имею виду именно вар каланов... не личные разборки каждого..
Госу, как, а со мной ты больше не споришь? sad

Сообщение отредактировал Fenris - Среда, 11.06.2008, 13:40

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 13:47 | Сообщение # 90
я кач) щас ченить отвечу) токо последние посты читал))

это) а мы вроде довели до конца нашу беседу, подитожив, что надо спорить на нейтральные темы, или я что-то пропустил)

Сообщение отредактировал Gosu - Среда, 11.06.2008, 13:48

SXSДата: Среда, 11.06.2008, 13:49 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Госу молодец, при заведомо проиграном споре обставил все так словно Учиха сам виноват))))
Я рад что тема перешла в адекватные мысли и большинство со мной согласно.

FenrisДата: Среда, 11.06.2008, 13:55 | Сообщение # 92
Лейтенант
Quote (Gosu)
это) а мы вроде довели до конца нашу беседу, подитожив, что надо спорить на нейтральные темы, или я что-то пропустил)

ага, и где спор на мирную тему ? мне скушно...

Mu9ruДата: Среда, 11.06.2008, 14:08 | Сообщение # 93
Негодяй
а почему вы так принципиальны к Фасту?Вот говорите "Вар есть Вар",хотя немало таёжников выходцы из ВВ,Юнити(как вы любите говорить "опозиция").к примеру: Дана,Садас...я хз кто ещё

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 14:17 | Сообщение # 94
Мелко берешь)) Раньше наши кланы воевали ведь happy

CB9lTOIIIAДата: Среда, 11.06.2008, 14:22 | Сообщение # 95
Подполковник
Quote (Gosu)
Если ты про ту тему в запретке, эт столетней давности, а пкшил он за день до заявки к вам, и пока заявка висела тож пкшил)

тема может и столетняя.. только валить вы его тогда начали.. и продолжали.. с чего ему хорошо к вам относится ? причём заметьте.. он не был вам варом..
Quote (Mula)
Святоша судя по твоей логике как ты высказывал в других темах нам теперь тоже надо ПКашить Вояку пофик на то что он у вас в клане

1 он не в кентах..
2 на момент обсуждения заявки я был против.. и именно потому что были замесы с тайгою..
3 мой КЛ решил иначе.. значит я замолк и присматриваюсь к человеку..
4 за время поведённое в кентах вояка не был замечен не в чём предосудительном
5 вероятно он снова будет принят в Масакры..
Quote (Mu9ru)
а почему вы так принципиальны к Фасту?

я кучу скринов выкладывал.. аргументов.. повторять лениво.. интересно поюзай поиск..
вар. это угу.. только люди, в том числе и вары разные.. взять ну к примеру тех же мифов..
если упаси господи они вдру,г ну мало ли все рванут в тайгу.. или в карнаж.. далеко не ко всем у меня будет отрецательное отношение..
..но и таких кого мне видеть противно среди союзников то же будет достаточно..
в ники углублятся не буду.. что бы гусей не дразнить... если дойдт до дела.. тогда и выскажусь..

обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!

Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Среда, 11.06.2008, 14:29

DominiQueДата: Среда, 11.06.2008, 17:27 | Сообщение # 96
Xygo}I{HuK
Светик, давай я с тобой поспорю happy Я тоже люблю это делать smile
Quote (Fenris)
Бафера НУЖНО убивать ПЕРВЫМ, НО когда вар или замес (Сама бефер, даже не мульт!!!!)... так что ныть над бафером которого убили вары , да еще и мстить, верх лицемерия.. не нравиться играй в зуму... Разговор, о об этом

На осадах и замесах, согласен, нуна саппорт валить первым, ибо он хилит не по-деццки... Но зачем же сливать саппорт, мирно сидящий, и никого не трогающий? wacko

Добавлено (11.06.2008, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (Fenris)
ФастКил пкашит ВАШИХ соали, затем заявляет что он прав.. да ради бога.. если этот человек напортачив, не имеет мозга даже извиниться, то о чем тогда разговор ? Берите.. лелейте.. ростите..

Красиво ушла от темы happy

... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...

Сообщение отредактировал DominiQue - Среда, 11.06.2008, 17:26

SXSДата: Среда, 11.06.2008, 18:05 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Quote (DominiQue)
На осадах и замесах, согласен, нуна саппорт валить первым, ибо он хилит не по-деццки... Но зачем же сливать саппорт, мирно сидящий, и никого не трогающий?

Quote (konsul)
пы сы:а вообще вар есть вар,нет смысла розбираться ,кто он бафер,воин или зоотехник,находящийся перс в воюющем клане являеться мишенью для противоборствующей стороны,благодаря баферу,хиллеру или другому умельцу,тот же воин выиграет над вами сражение.Вывод:пусть меня убивают,за то какой я (мля) благородный,бафера не тронул,так получаеться?ребята это все бред есть, два кулака над башкой валите,нех быть в клане варов,а если есть личные симпатии к какому нить вару,поступайте по своему понятию...))

Вот как то так)

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 20:27 | Сообщение # 98
Ну если все подряд убивать, это ж не интересно)) Равзе есть кайф от убийства супорта, который ваше афк наверное)

konsulДата: Среда, 11.06.2008, 21:25 | Сообщение # 99
ВОЛХВ
Gosu.недавно на 7 тои бегу смотрю куча народу и среди них тип с двумя кувалдами над головой,с лету дал ему вортекс),он встал но агрессии с его стороны зиров)я постоял,постоял чел не шевелится,пришлось бежать дальше,через пару мин в ПМ он написал,спс что не килл,былл афк)но еслиб он махал руками,пришлось бы валить и хз сорцерор он или просто ПП,в первую очередь он вар!)линейка построена так,чтобы противоборствующие кланы воевали,а брать в плен или на месте килл это действия сугубо личные,ну не хочешь ты баферов-варов бить ,ну не бей))у меня ШЕ маленькая 57 лвл состоит в не воюющем клане,но почему-то большинство варов килляют ее в пк,зная что она моя))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Сообщение отредактировал konsul - Среда, 11.06.2008, 23:25

Mu9ruДата: Среда, 11.06.2008, 22:35 | Сообщение # 100
Негодяй
у меня ШЕ маленькая 57 лвл состоит в не воюющем клане,но почему-то большинство варов килляют ее в пк,зная что она моя))

такая же фигня только с ПП smile

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©

Поиск:

Новости

Copyright MyCorp © 2025