Адекватный фастик
| |
13metatron13 | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:59 | Сообщение # 61 |
Silent Death
Статус: Offline
| Gosu, ну вот, ты о5 начинаешь, давайте мож если касаться законов засудим его по 105 ст. УК РФ? ну или придумаем новую ст.105.1 УК РФ Убийство в Л2: 1. Убийство в Л2, то есть умышленное причинение смерти куче пикселей(персонажу) за которые играет другой человек, - наказывается лишением онлайна на срок от шести до пятнадцати лет. 2. Убийство: а) двух или более персов; б) перса или его сокланов(соали) в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга(помощь по профе и т.д); в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии(маленький лвл, отсутствие бижи) г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности(т.е. создает твинка); д) совершенное с особой жестокостью(ПК, убийство сапорта, массовое ПК и т.д); е) совершенное общеопасным способом(подставил под моба и т.д); ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой(пати, клан, алли); з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений(от нече делать); к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение(кил сапортов, после чего и их хозяина) л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести(бывший вар, а так же п."и"); м) в целях использования шмота и бижи потерпевшего наказывается лишением онлайна на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением онлайна, либо баном. чтобы хоть чуток разрядить обстановку, надеюсь оцените
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 04:54 | Сообщение # 62 |
Е6АНА :D
| спс посмеялсо :)) А опять начал писать, просто потому что люблю спорить с людьми)
|
|
| |
SXS | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:28 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Gosu) Не понятно и ваше поведение, ведь аргументов то тоже нету, а лишь "имхо" и "я думаю". Все общий закон алли он не нарушил (да и не мог нарушить, т.к. не в клане), а нарушил так сказать ваши личные представления(законы), о поведении игрока вступаюшего в клан Вот мне интересно что вы курите такое....ладно хватит лирики) Это не закон это моральные качества, а так же этические. У каждого свое понятие о поведении в тех или иных ситуациях, но факт остаеться Фаст запкшил моего соклана с баферами. Ответь на вопрос на бафере Фаста было написано что они его? Сказать или предупредить было в лом? Нафига вообще тогда держать баферов в клане с варами...сам виноват и ещё пытаеться спихнуть вину и выстроить себя своего рода героем. Он не в клане это правда, вопрос в том а будет ли?
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
SXS | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:29 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Я тож от души посмеялся спасибо=)))
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:44 | Сообщение # 65 |
| Ну если судить о моральных качествах, убивать бафера, не представляюшего опасности, да еще и в пк, эт тоже как бы не особо "культурно"
|
|
| |
SXS | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:51 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Gosu) Ну если судить о моральных качествах, убивать бафера, не представляюшего опасности, да еще и в пк, эт тоже как бы не особо "культурно" Слава я тя убью сейчас=)))) Учиха убил бафера который находился в клане, у нас с этим кланом 2 х сторонний вар...таким образом разворачиваем твои слова в обратную сторону, в смысле против Фаста=)))
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:54 | Сообщение # 67 |
| млин ну поступок фаста мона списать на месть
Сообщение отредактировал Gosu - Среда, 11.06.2008, 05:56 |
|
| |
SXS | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:59 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Gosu) млин ну поступок фаста мона списать на месть Или на спесь=)))
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:20 | Сообщение # 69 |
Негодяй
| Quote (Gosu) бафера, не представляюшего опасности -опасность есть, если ты убил перед этим в пк основу)ибо можно реснуцо и кильнуть пк -даркад блесался от ше)(ше был в бв маг сете и с мейс оф андер ворлд,с сх сложно попутать )
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©
Сообщение отредактировал Mu9ru - Среда, 11.06.2008, 07:20 |
|
| |
Fenris | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:03 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (Gosu) Ну если судить о моральных качествах, убивать бафера, не представляюшего опасности, да еще и в пк, эт тоже как бы не особо "культурно" smile Бафера НУЖНО убивать ПЕРВЫМ, НО когда вар или замес (Сама бефер, даже не мульт!!!!)... так что ныть над бафером которого убили вары , да еще и мстить, верх лицемерия.. не нравиться играй в зуму... Разговор, о об этомQuote (SXS) Нафига вообще тогда держать баферов в клане с варами...сам виноват и ещё пытаеться спихнуть вину и выстроить себя своего рода героем где понятно что он конкретного человека? на Бафере даже если написано, на стенах тоже пишут !!!! человек не пытался вести диалог, а тупо пошел в ПК будущих соали!
Сообщение отредактировал Fenris - Среда, 11.06.2008, 08:04 |
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:25 | Сообщение # 71 |
| Quote Бафера НУЖНО убивать ПЕРВЫМ, НО когда вар или замес (Сама бефер, даже не мульт!!!!)... так что ныть над бафером которого убили вары , да еще и мстить, верх лицемерия.. не нравиться играй в зуму... Разговор, о об этом х3 не убиваю бафера, если встречаюсь с ним 1х1) А не про какой МПвП там речь не идет -.- з.ы. отдохните от л2, слишком много злости в предидушем посте, мне кажеца вы слишком заигрались в эту игру. Дай бог я не прав
|
|
| |
Fenris | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:27 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Gosu) з.ы. отдохните от л2, слишком много злости в предидушем посте, мне кажеца вы слишком заигрались в эту игру. Дай бог я не прав покажи мне где я злюсь ? чет я непомню ниодного поста с воплями и злостью, или не нравиться обычная стратегия при ведении варов ?
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:49 | Сообщение # 73 |
| Quote покажи мне где я злюсь посты свои смотрите) Quote или не нравиться обычная стратегия при ведении варов ? Это еще что за стратегия? oO Не понял смысл последнего предложения)
|
|
| |
Fenris | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:57 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (Gosu) oO Не понял смысл последнего предложения) Правда не понял ? мне кажется ты не дурак.. про то что не бьешь бафера 1х1 - молодец, респект, я тоже не бью, хотя могу, не такие уж мы и беспомощные, НО это лишь личные качества, как ты заметил - это игра, а цель игры, в данном случае захват власти , завоевание замков и т.д. это не значит, что нужно устроить деспотию, убиение маленьких и тому подобное.. согласись, что чем сильнее твой противник, тем сложнее удержать власть, соответственно, все бегают выносят варов, могут часами прибегать и не давать качаться, не давать убивать рейдов(тоесть всячески портить жизнь противнику).. тогда чем отличается убиение бафера от всего предыдущего? цель та же - помешать противнику в достижении его цели. Quote (Gosu) посты свои смотрите) пардон, с каких пор я стала во множественном числе ? если ты приводишь такие утверждения, будь добр подтверди, а то выглядит, как сотрясение воздуха..
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:40 | Сообщение # 75 |
| )Я просто играю, ради пвп, и если б мне предложили, лишица всего, но постоянная война или мир и полную обеспеченость, я б выбрал 1 Поэтому я не ставлю цель, усложить жизнь варам максимально, аля пк баферов,убиение лоу лвл и.т.д.) Quote пардон, с каких пор я стала во множественном числе ? Я к вам на "Вы"
Сообщение отредактировал Gosu - Среда, 11.06.2008, 10:49 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:46 | Сообщение # 76 |
Подполковник
| Quote (SXS) Quote (Gosu) млин ну поступок фаста мона списать на месть Или на спесь=))) да пофиг на что .. лиш бы списать.. когда этот поступок примерялся к Учихе.. это было, плохо и не культурно.. когда оказалось что речь о Фасте.. то "можно списать"... возникшие ассоциации : двойные стандарты.. америкосы.. всякие разные "демократы"... как то не охота продолжать цепочку.. а то дальше начинает проглядываться конкретные ники... а мне как то не хочется видеть их в этой цепочке...
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |
Fenris | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:48 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Quote (Gosu) Я к вам на "Вы" smile УЖАС увольте , и вобще я милая и пушистая, если кто сможет доказать обратное и наглядно привести мне скрин или цитату с меня ящик пива (шутки, где я рычу не считаются, как выдернутый из контекста кусок без смысла ) Я никогда не пишу в момент когда злюсь.. у меня тогда дар речи пропадает.. воть..
Сообщение отредактировал Fenris - Среда, 11.06.2008, 10:52 |
|
| |
Cesar | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:47 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Считаю так: если фаст собирался вступать в клан и в алли, то ему не следует убивать будущих сокланов. Если его бафера в клане и еще вдобавок кинули вары другим кланам, то пусть бафером и бьется против нападающих. Короче пуступил он не корректно и я бы на его месте извинился
|
|
| |
Mula | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:53 | Сообщение # 79 |
Майор
| Много увожаемые кенты что вы там вапше говорите о приеме Фасткила посмотрите кого вы себе берёте. Ваш Вояка бегал с Юнити по варке ПКашил наше алли и говорил нехорошие слова и вы после этого его чутле не на другой день взяли в клан
vb.even.km.ua/
Сообщение отредактировал Mula - Среда, 11.06.2008, 11:56 |
|
| |
Fenris | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:02 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (Mula) Много увожаемые кенты что вы там вапше говорите о приеме Фасткила посмотрите кого вы себе берёте. Ваш Вояка бегал с Юнити по варке ПКашил наше алли и говорил нехорошие слова и вы после его чутле не на другой день взяли в клан ФастКил пкашит ВАШИХ соали, затем заявляет что он прав.. да ради бога.. если этот человек напортачив, не имеет мозга даже извиниться, то о чем тогда разговор ? Берите.. лелейте.. ростите..
Сообщение отредактировал Fenris - Среда, 11.06.2008, 12:07 |
|
| |
|