Суббота, 25.01.2025, 22:09

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3JLOi  
Адекватный фастик
13metatron13Дата: Среда, 11.06.2008, 03:59 | Сообщение # 61
Silent Death
Статус: Offline
Gosu, ну вот, ты о5 начинаешь, давайте мож если касаться законов засудим его по 105 ст. УК РФ?
ну или придумаем новую
ст.105.1 УК РФ Убийство в Л2:

1. Убийство в Л2, то есть умышленное причинение смерти куче пикселей(персонажу) за которые играет другой человек, -
наказывается лишением онлайна на срок от шести до пятнадцати лет.
2. Убийство:
а) двух или более персов;
б) перса или его сокланов(соали) в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга(помощь по профе и т.д);
в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии(маленький лвл, отсутствие бижи)
г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности(т.е. создает твинка);
д) совершенное с особой жестокостью(ПК, убийство сапорта, массовое ПК и т.д);
е) совершенное общеопасным способом(подставил под моба и т.д);
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой(пати, клан, алли);
з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
и) из хулиганских побуждений(от нече делать);
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение(кил сапортов, после чего и их хозяина)
л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести(бывший вар, а так же п."и");
м) в целях использования шмота и бижи потерпевшего
наказывается лишением онлайна на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением онлайна, либо баном.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
чтобы хоть чуток разрядить обстановку, надеюсь оцените

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 04:54 | Сообщение # 62
Е6АНА :D
спс посмеялсо :))
А опять начал писать, просто потому что люблю спорить с людьми)

SXSДата: Среда, 11.06.2008, 05:28 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Quote (Gosu)
Не понятно и ваше поведение, ведь аргументов то тоже нету, а лишь "имхо" и "я думаю". Все общий закон алли он не нарушил (да и не мог нарушить, т.к. не в клане), а нарушил так сказать ваши личные представления(законы), о поведении игрока вступаюшего в клан

Вот мне интересно что вы курите такое....ладно хватит лирики) Это не закон это моральные качества, а так же этические. У каждого свое понятие о поведении в тех или иных ситуациях, но факт остаеться Фаст запкшил моего соклана с баферами. Ответь на вопрос на бафере Фаста было написано что они его? Сказать или предупредить было в лом? Нафига вообще тогда держать баферов в клане с варами...сам виноват и ещё пытаеться спихнуть вину и выстроить себя своего рода героем. Он не в клане это правда, вопрос в том а будет ли?

no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.

SXSДата: Среда, 11.06.2008, 05:29 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Я тож от души посмеялся спасибо=)))

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 05:44 | Сообщение # 65
Ну если судить о моральных качествах, убивать бафера, не представляюшего опасности, да еще и в пк, эт тоже как бы не особо "культурно" smile

SXSДата: Среда, 11.06.2008, 05:51 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (Gosu)
Ну если судить о моральных качествах, убивать бафера, не представляюшего опасности, да еще и в пк, эт тоже как бы не особо "культурно"

Слава я тя убью сейчас=)))) Учиха убил бафера который находился в клане, у нас с этим кланом 2 х сторонний вар...таким образом разворачиваем твои слова в обратную сторону, в смысле против Фаста=)))

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 05:54 | Сообщение # 67
млин cool

ну поступок фаста мона списать на месть happy

Сообщение отредактировал Gosu - Среда, 11.06.2008, 05:56

SXSДата: Среда, 11.06.2008, 05:59 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Quote (Gosu)
млин

ну поступок фаста мона списать на месть

Или на спесь=)))

Mu9ruДата: Среда, 11.06.2008, 07:20 | Сообщение # 69
Негодяй
Quote (Gosu)
бафера, не представляюшего опасности

-опасность есть, если ты убил перед этим в пк основу)ибо можно реснуцо и кильнуть пк
-даркад блесался от ше)(ше был в бв маг сете и с мейс оф андер ворлд,с сх сложно попутать smile )

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©

Сообщение отредактировал Mu9ru - Среда, 11.06.2008, 07:20

FenrisДата: Среда, 11.06.2008, 08:03 | Сообщение # 70
Лейтенант
Quote (Gosu)
Ну если судить о моральных качествах, убивать бафера, не представляюшего опасности, да еще и в пк, эт тоже как бы не особо "культурно" smile

Бафера НУЖНО убивать ПЕРВЫМ, НО когда вар или замес (Сама бефер, даже не мульт!!!!)... так что ныть над бафером которого убили вары , да еще и мстить, верх лицемерия.. не нравиться играй в зуму... Разговор, о об этом
Quote (SXS)
Нафига вообще тогда держать баферов в клане с варами...сам виноват и ещё пытаеться спихнуть вину и выстроить себя своего рода героем
где понятно что он конкретного человека? на Бафере даже если написано, на стенах тоже пишут !!!! человек не пытался вести диалог, а тупо пошел в ПК будущих соали!

Сообщение отредактировал Fenris - Среда, 11.06.2008, 08:04

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 08:25 | Сообщение # 71
Бафера НУЖНО убивать ПЕРВЫМ, НО когда вар или замес (Сама бефер, даже не мульт!!!!)... так что ныть над бафером которого убили вары , да еще и мстить, верх лицемерия.. не нравиться играй в зуму... Разговор, о об этом

х3 не убиваю бафера, если встречаюсь с ним 1х1) А не про какой МПвП там речь не идет
-.-

з.ы. отдохните от л2, слишком много злости в предидушем посте, мне кажеца вы слишком заигрались в эту игру. Дай бог я не прав

FenrisДата: Среда, 11.06.2008, 08:27 | Сообщение # 72
Лейтенант
Quote (Gosu)
з.ы. отдохните от л2, слишком много злости в предидушем посте, мне кажеца вы слишком заигрались в эту игру. Дай бог я не прав

покажи мне где я злюсь ? чет я непомню ниодного поста с воплями и злостью, или не нравиться обычная стратегия при ведении варов ?

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 08:49 | Сообщение # 73
покажи мне где я злюсь

посты свои смотрите)
или не нравиться обычная стратегия при ведении варов ?

Это еще что за стратегия? oO Не понял смысл последнего предложения)

FenrisДата: Среда, 11.06.2008, 09:57 | Сообщение # 74
Лейтенант
Quote (Gosu)
oO Не понял смысл последнего предложения)

Правда не понял ? мне кажется ты не дурак.. про то что не бьешь бафера 1х1 - молодец, респект, я тоже не бью, хотя могу, не такие уж мы и беспомощные, НО это лишь личные качества, как ты заметил - это игра, а цель игры, в данном случае захват власти biggrin , завоевание замков и т.д. это не значит, что нужно устроить деспотию, убиение маленьких и тому подобное.. согласись, что чем сильнее твой противник, тем сложнее удержать власть, соответственно, все бегают выносят варов, могут часами прибегать и не давать качаться, не давать убивать рейдов(тоесть всячески портить жизнь противнику).. тогда чем отличается убиение бафера от всего предыдущего? цель та же - помешать противнику в достижении его цели.
Quote (Gosu)
посты свои смотрите)

пардон, с каких пор я стала во множественном числе ? если ты приводишь такие утверждения, будь добр подтверди, а то выглядит, как сотрясение воздуха..

GosuДата: Среда, 11.06.2008, 10:40 | Сообщение # 75
)Я просто играю, ради пвп, и если б мне предложили, лишица всего, но постоянная война или мир и полную обеспеченость, я б выбрал 1 smile Поэтому я не ставлю цель, усложить жизнь варам максимально, аля пк баферов,убиение лоу лвл и.т.д.)
пардон, с каких пор я стала во множественном числе ?

Я к вам на "Вы" smile

Сообщение отредактировал Gosu - Среда, 11.06.2008, 10:49

CB9lTOIIIAДата: Среда, 11.06.2008, 10:46 | Сообщение # 76
Подполковник
Quote (SXS)
Quote (Gosu) млин

ну поступок фаста мона списать на месть

Или на спесь=)))

да пофиг на что .. лиш бы списать.. когда этот поступок примерялся к Учихе.. это было, плохо и не культурно.. когда оказалось что речь о Фасте.. то
"можно списать"...
возникшие ассоциации :
двойные стандарты..
америкосы..
всякие разные "демократы"...
как то не охота продолжать цепочку.. а то дальше начинает проглядываться конкретные ники...
а мне как то не хочется видеть их в этой цепочке...

обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!

FenrisДата: Среда, 11.06.2008, 10:48 | Сообщение # 77
Лейтенант
Quote (Gosu)
Я к вам на "Вы" smile

УЖАС увольте wacko , и вобще я милая и пушистая, если кто сможет доказать обратное и наглядно привести мне скрин или цитату с меня ящик пива biggrin (шутки, где я рычу не считаются, как выдернутый из контекста кусок без смысла tongue )
Я никогда не пишу в момент когда злюсь.. у меня тогда дар речи пропадает.. воть..

Сообщение отредактировал Fenris - Среда, 11.06.2008, 10:52

CesarДата: Среда, 11.06.2008, 11:47 | Сообщение # 78
Сержант
Считаю так: если фаст собирался вступать в клан и в алли, то ему не следует убивать будущих сокланов. Если его бафера в клане и еще вдобавок кинули вары другим кланам, то пусть бафером и бьется против нападающих. Короче пуступил он не корректно и я бы на его месте извинился wink

MulaДата: Среда, 11.06.2008, 11:53 | Сообщение # 79
Майор
Много увожаемые кенты что вы там вапше говорите о приеме Фасткила посмотрите кого вы себе берёте.
Ваш Вояка бегал с Юнити по варке ПКашил наше алли и говорил нехорошие слова и вы после этого его чутле не на другой день взяли в клан

vb.even.km.ua/

Сообщение отредактировал Mula - Среда, 11.06.2008, 11:56

FenrisДата: Среда, 11.06.2008, 12:02 | Сообщение # 80
Лейтенант
Quote (Mula)
Много увожаемые кенты что вы там вапше говорите о приеме Фасткила посмотрите кого вы себе берёте. Ваш Вояка бегал с Юнити по варке ПКашил наше алли и говорил нехорошие слова и вы после его чутле не на другой день взяли в клан

ФастКил пкашит ВАШИХ соали, затем заявляет что он прав.. да ради бога.. если этот человек напортачив, не имеет мозга даже извиниться, то о чем тогда разговор ? Берите.. лелейте.. ростите..

Сообщение отредактировал Fenris - Среда, 11.06.2008, 12:07

Поиск:

Новости

Copyright MyCorp © 2025