Понедельник, 27.01.2025, 15:12

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: xKLINx  
Голосование о принятие Mykc(а)
нахождение МАкса в клане берлога
1. да, хочу [ 8 ] [14.29%]
2. не знаю скорей всего ДА [ 8 ] [14.29%]
3. скорее против, чем ДА [ 8 ] [14.29%]
4. категорически против [ 32 ] [57.14%]
Всего ответов: 56
MEIDANДата: Пятница, 13.06.2008, 08:18 | Сообщение # 21
Лейтенант
Статус: Offline
))))))я под столом))))за день стока накатали:)))
Святой прям провидец))))
Мой"любимый"муксеГ,конечно,в последнее время более сдержан в плане высказываний,но ту хрень,которую он вечно нес и в хиро и вообще,думаю,никто не забыл:)Полностью согласна со Шнапсом:)
Ну вы выдали блин))))))Я еще подумала:прикольно было бы,если б то,что писал святой сбылось))))А терь и вправду))))

MEIDANДата: Пятница, 13.06.2008, 08:18 | Сообщение # 22
Лейтенант
Не хочу щас тут ссор начинать,потому постараюсь корректно:неужели забыл,что ты писал мне?:)и не 1 мне.Как оскорблял,порой беспочвенно(тем более в хиро,когда ответить тебе нет возможности).Мне даже странно,что ты есть или пытаешься казаться тут таким спокойным и нормальным.Можешь даже не писать,что я начинала всегда 1-это не так.
У меня к тебе вообще щас нормальное(что весьма странно)отношение,даже без обид,но твоя заявка-это бред какой-то,ибо людей,которые не забудут твои,мягко говоря,грубые высказывания в их адрес уйма:)Дело не стока в том,что ты был варом,а в поведении.

MykcДата: Пятница, 13.06.2008, 08:18 | Сообщение # 23
Сержант
Я подал заявку на вступление , а не зашол на форум поругатся smile я могу в игре поругатся , я и не говорю тебе что ты 1-й начинала что либо , поверь всегда мои высказивания , даже есле они не всегда адекватны , были не без причины .. да и не в этом суть я и с БлекЛи и с Вовкой ругался не раз , но решилось же как то , просто нужно искать подход к человеку , есле тебе этот человек интересен в чём то , так же и в жизни вроде , а есле нет то просто обойти стороной , как говорится воздержатся .. да и помойму после разговора в тои , мы с тобой не ругались - повода нет вроде

Добавлено (13.06.2008, 00:10)
---------------------------------------------

Quote (Mykc)
Мне даже странно,что ты есть или пытаешься казаться тут таким спокойным и нормальным.

Поверь на слово - я такой и есть , просто мало общались нормальным образом с тобой , т.к. война )

А что смешно а что нет , время разсудит и расставит на свои места

^^ :P

xKLINxДата: Пятница, 13.06.2008, 08:19 | Сообщение # 24
Майор
Да пришлось долго читать и тереть всякую бяку,пишите ваш голос,а не срите тут,серавно все потру)
По теме я против,т.к. твое вступление приведет к разногласиям алли)
Отдельно создана тема голосования незабывайте там оставить свой голос)

SXSДата: Пятница, 13.06.2008, 08:19 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Надо было "зарубиться нахрен" раньше=))))) Лично я воспринимаю Мукса как врага, своего рода скопление зла с которым надо бороться=) Это для поддержания игрового духа. Вступление его в наш алли: Алли может развалиться из-за разногласий, если все таки его удержат, то рано или поздно алли развалиться по тому что не с кем будет воевать и люди будут искать врага внутри алли. Я думаю это всем понятно, именно по этой причине я был бы Против. Мы ведь не в стратегию играем где можно спокойно развиваться годами, Л2 ПВП МПВП игра она требует войн.
Обратите внимание что сейчас мы воюем со всем сервером, и вполне успешно все замки под нашим контролем, Антараса убиваем, а бывшие "вары" перебираються к нам и будьте уверены такими темпами не за горами тот день когда альянс развалиться. Но на его месте неизбежно будет новый=)))

no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.

MykcДата: Пятница, 13.06.2008, 08:19 | Сообщение # 26
Сержант
честное слово , создаётся впечатление ) что я именно то "зЛО" с которым вы всем альянсом дерётесь , SXS в некотором роде
Quote (SXS)
Обратите внимание что сейчас мы воюем со всем сервером, и вполне успешно все замки под нашим контролем, Антараса убиваем, а бывшие "вары" перебираються к нам
может быть ты и прав , тут тема так сказать много споримая , и кстате из за этой темы у меня со Славой , который Цезарь и вышла сора , потому как это немного не так.. но счас не об этом surprised

SXSДата: Пятница, 13.06.2008, 08:19 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Ты тот кого лично я олицетворяю со "злом". Со "злом" в игре, ты для меня в игре вроде "Дарта Вэйдера", но это совсем не означает что я считаю тебя плохим человеком в реале. Я просто не знаю кто ты в жизни, а на незнакомого человека проще вешать ярлыки. Ничего личного просто игра)))

Сообщение отредактировал SXS - Пятница, 13.06.2008, 06:26

xDevilxДата: Пятница, 13.06.2008, 08:33 | Сообщение # 28
>Лидер OwnClan<
Флуд удалил. Две темы - много - соеденил.
На опрос сильно внимание не обращайте, там может и Юнити, и ВВ, и просто чьи то твинки проголосовать.

Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)

xKiso4kaxДата: Пятница, 13.06.2008, 11:58 | Сообщение # 29
Рядовой
против Даже не буду обдумывать если человек был таким он таким и останется изменить его будет очень сложно и да я согласен с консулом и алой задумайтесь об принятие его в клан

DashenkaДата: Пятница, 13.06.2008, 13:12 | Сообщение # 30
Unknow
Чисто качнуть СА нахаляву а потом обратно свалить )))))

lBleflДата: Пятница, 13.06.2008, 13:19 | Сообщение # 31
Рядовой
За

SXSДата: Пятница, 13.06.2008, 13:21 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Просьба ни в чем не убеждать и не оскорблять тех кто "за".

kaaДата: Пятница, 13.06.2008, 14:16 | Сообщение # 33
Рядовой
Не касаясь конкретной личности - я против принятия любых персов, хозяева которых играют в одних клубах с нашими врагами, и пароль от которых им известен.

ANTIXRISTДата: Пятница, 13.06.2008, 14:47 | Сообщение # 34
SS***VOLAND***
Quote (kaa)
Не касаясь конкретной личности - я против принятия любых персов, хозяева которых играют в одних клубах с нашими врагами, и пароль от которых им известен.

True

Я анти-Христос, Я анархист!
Не знаю, чего я хочу,
Но знаю, как этого добиться.
Я хочу уничтожать прохожих,
Потому что желаю быть самой анархией.

DashenkaДата: Пятница, 13.06.2008, 15:45 | Сообщение # 35
Unknow
+1 к каа

Сообщение отредактировал Dashenka - Пятница, 13.06.2008, 15:45

НютаДата: Пятница, 13.06.2008, 22:40 | Сообщение # 36
Майор
за,это будет интересно)

-ты либо безумный,либо гений
-это две крайности одной и той же сущности

*ВеДьМа*

13metatron13Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:18 | Сообщение # 37
Silent Death
а йа против и не по личным мотивам, хотя када то оч хотелось тебе ноги переломать :)))))))
а против потому что итак воевать не с кем, а с тобой даже весело))))

а вобще я поржал норм с заявочки и не пытайся говорить, что это не шутка, я думаю это как раз она и есть
100% что ты читал топики раньше, а там как раз и говорилось про то, что только тебя не хватает для полного счастья вот ты и решил так сказать подшутить...ИМХО

Сообщение отредактировал 13metatron13 - Пятница, 13.06.2008, 23:21

НютаДата: Пятница, 13.06.2008, 23:19 | Сообщение # 38
Майор
голос Олеси :

vaness (23:16:31 13/06/2008)
Снег не выпал,а значит и Макс может быть в тайге,а вот к чему все приведет думаю все скоро увидем. А то что Макс отвечает за свои слова и помогает клану думаю не только я убеждалась не раз.

-ты либо безумный,либо гений
-это две крайности одной и той же сущности

*ВеДьМа*

MykcДата: Суббота, 14.06.2008, 03:29 | Сообщение # 39
Сержант
Метатрон пойми , честное слово надоело обьяснять , повоевать я тебе дам возможность со мной , при большом желании , но и воюют только с теми кто сильнее - т.к. только с ними интерестнее верно , и ещё .. я устал повторять что это никакая не шутка , а просто да-да , нет-нет , воевать всегда есть с кем , и я не 1 тому пример поверь .. пройдет время , уйду я , сами будете воевать меджу собой , а я так не начало вашей войне поверь , она началась без меня .. и все прекрастно это знают , потому как вам не считая меня не с кем воевать

Добавлено (14.06.2008, 03:17)
Олеся , тебе отдельное спс ..

кстате согласен с Домиником на счёт голосования , т.к. сдесь и в правду как сказал девил может любой голосовать , тогда смысл с этого голосования вообще , и как он говорит "не обращайте внимания" , это вроде выглядит как попытка унизить , что ж пусть будет как есть .. дождусь ещё несколько "за" и "против"

Добавлено (14.06.2008, 03:19)
каа , я про пароли и вары писал до этого .. что нечего подобного нету и небудет , есле я вступлю ..

ещё раз .. в который уже , ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ - ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ , ВЕРНО ?

Добавлено (14.06.2008, 03:23)

Quote (13metatron13)
я думаю это как раз она и есть
100% что ты читал топики раньше, а там как раз и говорилось про то, что только тебя не хватает для полного счастья вот ты и решил так сказать подшутить...ИМХО

Форумы не читал , даже ВВ .. до момента как подал заявку - потому как сказали что всёровно прийдется , есле хочу вступать - читать форум ..

Кстате каа , тотти тоже у вас был вроде , и пароли знал и не только и что ? были мотивы выгнать ? .. P.S. нужно жить теперешним а не прошлым

Добавлено (14.06.2008, 03:29)

Quote (Dashenka)
Чисто качнуть СА нахаляву а потом обратно свалить )))))

Явно упёртые людишки не читающие мои слова , да-да , нет-нет , а не про СА речь , и выше сказано , что мне пох на СА , мне оно не к чему , просить небуду , даже есле вступлю

DzhakondaДата: Суббота, 14.06.2008, 03:48 | Сообщение # 40
Сержант
все так смешно на этом сервере.
кто за, кто против, кто хвалится своими достижениями, кто считает чужие деньги...

Макс хороший игрок, хороший лидер, даст фору многим из вас.

P.S.мне все равно возьмете вы его или нет. Я лишь проголосовала =)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новости

Copyright MyCorp © 2025