Голосование о принятие Mykc(а)
|
| | |
xxxbaphaxxx | Дата: Суббота, 14.06.2008, 05:45 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline
| нахождение Мукса в "Таиге" ни что иное как ПОЛНЫЙ БРЕД я не воспринимаю етого чела как за "нормального " ПРОТИВ З.Ы смешно до нельзя
|
|
| |
Акулька | Дата: Суббота, 14.06.2008, 07:45 | Сообщение # 42 |
Красатулька
| Почему интересно поудаляли мои посты?) Причём все! повторю еще раз: Лесом Мукса!
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:06 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| тут многие отписались.. словами русскими.. некоторые материнскими... наверное и я чиркну пару слов.. хотя и трут эту тему безбожно.. это такое проявление дерьмократии и уважения к голосам-мнениям своих же соали ? ну да потрут и пох.. 1.Мукс... а кто ты такой что бы всем тут рот затыкать своим "говорите да или нет, и всё.. больше ничего не говорите" ? люди могут общаться на своём форуме в удобной ИМ форме.. ты тут пока никто и звать тебя никак.. не устраивает форма их выражения - не читай, повторю это ИХ форум.. ..кстати заткнуть своим "да или нет" ты пытаешься только тех кто против.. потребуй этого от тех кто высказывается за 2.Доминик.. лапочка.. буквально два дня тому : Quote (DominiQue) Человеком нуна оставаться в любой ситуации. ... но это было по отношению толи ко мне.. толи к тем кто играет не так как ты.. .. а вот помои Мукса в хиро у тебя уже не помои.. оскорбления уже не оскорбления, а "умение складывать слова, что бы они ловко вылетали" Quote (CB9lTOIIIA) двойные стандарты.. америкосы.. всякие разные "демократы"... да ? 3.я хз кто там МУкс в реале.. да хоть дева мария.. на ДВ он ведёт себя как быдло, как к быдлу буду к нему и относится.. увижу в реале.. там видно будет.. здесь это БЫДЛО.. 4. тут многие разводят теории.. на тему а скем воевать.. а что станет с ДВ.. вас послушать так на Муксе только сервак и держится... пример : Тео, явно путёвый игрок, и сама кой чего умела.. и клан создала не из последних.. и али не плохой у неё был.. (при этом такой херни в хиро от неё я не помню.. но это так.. лирика).. ушла Тео.. и что ? мир рухнул ? ДВ умер ? народ не гоните.. ДВ переживёт уход не одного из нас... "уход отдельного поэта не создаёт в пространстве брешь в такой большой стране как эта - таких как мы хоть жопой ешь" 5.по поводу нечем будет занятся.. да в ла куча занятий.. да и врагов не мало.. волков уже месяц как списали со сцены.. и что ? вары пропали ? 6. Quote (Dzhakonda) Макс хороший игрок, хороший лидер, даст фору многим из вас оформи его фотку под икону. выложи.. глядишь кто то и помолится.. Чикатило даст мне фору в 52 человеческих трупа... только что то мне на него равняться не хочется.. и повторять его достижения не тянет... 7. повторю.. мне фиолетово что оно из себя в реале.. на ДВ ведёт себя как бычара.. так я к нему на ДВ и отношусь.. а то что он тут два дня умные слова говорит и делает вид что он нормальное.. ну хз.. если он год так продержится.. причём не только тут.. но и на сервере.. вчера в хиро всё было как обычно то может и начну менять своё мнение... а пока это бычара с которым ничего общего иметь не хочется
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Суббота, 14.06.2008, 09:22 |
|
| |
Инкогнито | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:50 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| мудрые слова Святоши из всех вас!!!
|
|
| |
Starichok007 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:32 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Mykc) ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ Он мне ничего хорошего и плохого не делал. то что он ПИЗ..Т на всех в игре я думаю это не спраста(Может я ошибаюсь).Я за испытательный!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает
|
|
| |
XX | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:01 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| почему-то больше 80 процентов тех, кто против, а также разнообразных рассуждений на ету тему идут не от будущих возможны соалли Мукса (берлога и овны), а от бывших членов алли массакров. Берлога на две трети за, овны часть за часть против - так и решайте внутри алли. Странно, когда срач разводят не члены алли,а на данный момент всего лишь союзники. Думаю, в жизнь карнажа так активно не лезут тайговцы,как пытаются это сделать кенты. Ушли так ушли, че лезть то.
Сообщение отредактировал XX - Суббота, 14.06.2008, 19:35 |
|
| |
xXxLIKVIDATORxXx | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:15 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Святоша конечно молодец... разложил всё по полочкамм ... но в своём ответе никуда и не пришёл ..... а (возможно) просто попытался навязать своё мнение... Ещё согласен с Домиником .... да у челавека как и у медали 2-е стороны одна плохая, другая хорошая, подчас из-за преобладания одной из них (в данном случае плохой) человека ставят в ровень с говном (извеняюсь). Да, мне мало что изветно про Мукса, слышал только слухи и только плохие, хорошего ничего небыло, поэтому я разделяю общее мнение. Quote (DominiQue) Человеком нуна оставаться в любой ситуации. Действительно, ВСЕГДА так трудно перешагнуть через гордость и дать человеку 2-й шанс.
Сообщение отредактировал xXxLIKVIDATORxXx - Суббота, 14.06.2008, 14:20 |
|
| |
ROST | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:34 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (konsul) то сейчас для меня является очевидностью,ты мудрый,расчетливый Чингисхан 2 по истории. Орда рулит. СИЛА ДУХА, ОРАГНИЗАЦИЯ. Чингисхан всё завоевывал, он никого не приручал. Некогда не видел чтобы бывшему вару так активно делали :-p Юлий Гай Цезарь когда-то сказал такую фразу: "Разделяй и Властвуй" ) З,Ы, я думаю админам стоит посмотреть кто голосовал из левых и оставить тока голоса своих...) хоть с Муксом посорился, всеравно аж самому интересно стало чем закончатся походу в тайгу)))
Следуй правилам - и будеш конкурентом Создавай правила - и станеш победителем© Спёр, не помню у кого)
Сообщение отредактировал ROST - Суббота, 14.06.2008, 19:36 |
|
| |
Mykc | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:15 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (XX) почему-то больше 80 процентов тех, кто против, а также разнообразных рассуждений на ету тему идут не от будущих возможны соалли Мукса (берлога и овны), а от бывших членов алли массакров. Берлога на две трети за, овны часть за часть против - так и решайте внутри алли. Странно, когда срач разводят не члены алли,а на данный момент всего лишь союзники. Думаю, в жизнь карнажа так активно не лезут тайговцы,как пытаются это сделать кенты. Ушли так ушли, че лезть то. +1 Я уже говорил что иду не в овны и не в кенты Добавлено (14.06.2008, 20:10) --------------------------------------------- незнаю мудрые ли слова святоши , вообще мало есле честно высказываение его интересовало ) но .. выше помойму писал - "понаблюдаю со стороны" твои слова святоша? далее.. навязывать и закрывать рты я не хотел и даже права не имею , кажусь или какой я есть - тоже написано выше .. ваш сайт - а это моя заявка и я нормально попросил отпсать против\за не более .. и вообще как на меня - половина тобой написаного чистый бред , обозлющегося на мну "врага" что то вроде акулки , просто есле ты неможеш нечего сопротивопоставить мне лично в игре , то не суди про реал , повидатся - без проблем с каждым , игра игрой - реал инное , я даже с радиками пиво пил ) с тем же спаров .. Ликвидатору +1 за слова - Quote (xXxLIKVIDATORxXx) но в своём ответе никуда и не пришёл ..... а (возможно) просто попытался навязать своё мнение... Добавлено (14.06.2008, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Акулька) Почему интересно поудаляли мои посты?) Причём все! повторю еще раз: Лесом Мукса! Люди умные а в данном случае это модеры сайта - потёрли бред твой , я думаю есле они тебе так не сказали - то когда тёрли - так подумали 100% , +1 им за это Добавлено (14.06.2008, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (CB9lTOIIIA) оформи его фотку под икону. выложи.. глядишь кто то и помолится.. Чикатило даст мне фору в 52 человеческих трупа... только что то мне на него равняться не хочется.. и повторять его достижения не тянет... Святоша ты смешон , не ровняй по себе ) хоть и ник у тебя святоша - но даже есле сделать 150 ккк икон с твоей фото , помолятся или нет люди умные - как думаеш? А я как и многие в игре - вызываю зависть у многих , но я не нуждаюсь в иконах ) и чувствую себя простым игроком
^^ :P
|
|
| |
Cmertnik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:36 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Макс го к нам надеюсь будет без зихиров и будем дружить и вместе темы мутить)))
|
|
| |
Rizhanin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:38 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Mykc) скажу так , паролей наю много , т.к. люди доверяют , моего незнают больше никто Quote (Mykc) есле моим персом и сидели - то кроме торга в хиро чат нечего никому не писали , или же сразу говорили что это не я , и то это была Женя или Filindron или же AprilSnow , Валик мною заходил дальше даже читать не хочется... очередная клоунада, такая же как разговоры в хиро с самим собой разными чарами (и аналогичная интонация у Джаконды, в заявках "бывших" солицев в тайгу)
|
|
| |
BupTyO3 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:19 | Сообщение # 52 |
Сержант
| а ни чем ни что не кончится. вы как играли - так и будите играть. и вообще - вы (мы ) зажрались ... трезво оценить ситуацию не в силах ни один КЛ. так что примите вы его, или не примите - алли наш "пошел по доске" З.Ы. нужно или встряска снаружи: - камель) или изнутри :- передел сфер влияния, развал всех союхов, смена баланса сил) так что Мукс +1 - меня все на фиг ...
Вир.
|
|
| |
BalioN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:53 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| против
|
|
| |
Mykc | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:01 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Акулка , просто попрошу воздержись ) ты просто нервнонеуравновешанная вот и всё , дальше тебе лично что нить отвечать невижу смысла Добавлено (15.06.2008, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Cmertnik) Макс го к нам надеюсь будет без зихиров и будем дружить и вместе темы мутить))) С радостью , поэтому и выбрал именно Берлогу , и как вижу из берлоги неочень много против и так агрессивно против вроде тож нету =) Добавлено (15.06.2008, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Rizhanin) дальше даже читать не хочется... очередная клоунада, такая же как разговоры в хиро с самим собой разными чарами (и аналогичная интонация у Джаконды, в заявках "бывших" солицев в тайгу) не читай ) вроде не заставляют ) а клоунадой я бы назвал твои высказывание прежде , чем обсуждать то чего не знаеш , а я - есле решил вступить - врать не собераюсь .. P.S. умные поймут Добавлено (15.06.2008, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Акулька) Нех лезть куда тебя не просят. Кстате да ) нелезь ) гы Добавлено (15.06.2008, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (ROST) Ну не знаю, насчет мыслить образно, как-то у меня образ Макса с образом самого великого завоевателя человечества никак не асоциируется)))) А я себя таким не считаю , уже писал .. Но очень приятно что у кого то , даже образно я таким являюсь )
|
|
| |
Katy | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:39 | Сообщение # 55 |
KaTeHoK
| не против, на испытательный) думаю что он не успеет разрушить мир за это время, гг
|
|
| |
SXS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| По теме посчитайте голоса Берлоги. Конечное решение в любом случае за Цезарем, все остальные высказывают свое мнение и лучше бы без мата и оскорблений. 6 против 3 за...
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
Сообщение отредактировал SXS - Воскресенье, 15.06.2008, 20:09 |
|
| |
MEIDAN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:18 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Кароче,кончайте фигней страдать. Просто и понятно за или против отвечайте. Против
|
|
| |
Mykc | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:23 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (MEIDAN) Кароче,кончайте фигней страдать. Просто и понятно за или против отвечайте. Против Сыпысы :Р давно попросил об этом , незакрывая рты как сказал святоша , и вообще выше уже было сказано , перенести бы топ для голосования в в раздел ток для алли - да там отписать как и что , кажись проще было бы на 100%
|
|
| |
Нюта | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:35 | Сообщение # 59 |
Майор
| Quote (CB9lTOIIIA) повторю это ИХ форум.. кажется, ты в группе "пользователи"? те,кто высказываются "за", грязью не поливают человека,написавшего заявку.писать почему "против" или "за" можно 1 словом или же нормально объяснив причины своего голоса, а не устраивая свалку. Quote (CB9lTOIIIA) Доминик.. лапочка.. буквально два дня тому : Quote (DominiQue) Человеком нуна оставаться в любой ситуации. ... но это было по отношению толи ко мне.. толи к тем кто играет не так как ты.. .. а вот помои Мукса в хиро у тебя уже не помои.. оскорбления уже не оскорбления, а "умение складывать слова, что бы они ловко вылетали" вы тут устраивали нам в заявках демагогии,как кто кого пкшит,сами принимая в клан варов? (честно,не вникала), по смыслу тоже самое.и ты сам сказал,что каждый человек может высказаться так,как он хочет. Quote (Инкогнито) мудрые слова Святоши из всех вас!!! этот бред? Quote (Mykc) А я как и многие в игре - вызываю зависть у многих , но я не нуждаюсь в иконах ) и чувствую себя простым игроком у кого например,если это игра? поражает,что неумение высказать свои мысли заменяют каким-то бредом,льющимся в свободном потоке, если нечего сказать,то и незачем писать. p.s. святоша,ты можешь написать еще на страницу претензий,теперь уже мне или еще кому,притянув за уши,но думай,прежде чем пишешь.
-ты либо безумный,либо гений -это две крайности одной и той же сущности *ВеДьМа*
Сообщение отредактировал Нюта - Воскресенье, 15.06.2008, 21:37 |
|
| |
Mykc | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:42 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (Нюта) поражает,что неумение высказать свои мысли заменяют каким-то бредом,льющимся в свободном потоке, если нечего сказать,то и незачем писать. p.s. святоша,ты можешь написать еще на страницу претензий,теперь уже мне или еще кому,притянув за уши,но думай,прежде чем пишешь. +1 Добавлено (15.06.2008, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Нюта) А я как и многие в игре - вызываю зависть у многих , но я не нуждаюсь в иконах ) и чувствую себя простым игроком у кого например,если это игра? А можно не называть конткретных личностей ?) просто много очень таких )) шучу )))
|
|
| |
|