Голосование о принятие Mykc(а)
|
| | |
volodya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
генералисимус
Статус: Offline
| прочитав заявку, я понял что лучше всего сделать опрос ДА / нет а в заявке писать хочеться или не хочеться и т.д. , как все это и делают)
19vovan91
Сообщение отредактировал volodya - Четверг, 12.06.2008, 22:31 |
|
| |
Mykc | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 1. MyKc 2. Максим , 20 лет 3. 78 дреаднауд , 78 спелсингер, 77 тх , 53 сильвер рейнджер (основная профессия будет менятся"часто") 4. ну , долго это перечислять ведь ) 5. по разному , но готов прислушатся к уставу клана. 6. 2 года почти , ток на ДВ. (P.S. или тут , или же негде) 7. Мифмейкерс, ВайтВулф,Family=) 8. Надеюсь : Senia , FaerMan, Dominique , xKLINx, (мейби kaa^^) and torchy, Katy, 19vovan91, xxIVAxx 9. Всё хочу ) а так .. что заслужу дадите , готов помогать клану чем смогу (испытательный срок вроде никто не запрещал ?) 10. Йа злайа бяк0 кто ещё не знает, могу поорать, бывает.. а так я белый,нежный и пушистый !:) вот ах да , кто на что обижен , извеняюсь заранее !!!
^^ :P
|
|
| |
volodya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:12 | Сообщение # 3 |
генералисимус
| о как)) гляну что скажут другие).. я в принцепе не против)гг
19vovan91
|
|
| |
Mykc | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| а чё ) перспективный клан, вроде со всеми общался , бывало по разному правда не спорю , но как жизнь нами не ворочает ) и да забыл , у Славы и Флая прошу отдельно извенения , когда зол , часто не сдержан .. согласен , буду пытатсо исправлятцо ) Добавлено (12.06.2008, 18:10) --------------------------------------------- я кстате на форумы не лазяю вапще , но говорят сча без этого никак , будим учитцо :Р
|
|
| |
Mykc | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ууу , вот ещё что , на счёт там что я в клубе и могут смотреть чаты , или пароли там у всех и каждого есть .. - скажу так , паролей наю много , т.к. люди доверяют , моего незнают больше никто .. так что на счёт всего могу ответить как есть , без всяких там лишних подвохов
|
|
| |
DominiQue | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:13 | Сообщение # 6 |
Xygo}I{HuK
| Это будет что-то с чем-то, если Макс вступит к нам Я не против вообще-то Добавлено (12.06.2008, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Mykc) 53 сильвер рейнджер Правда лэв маловат DDDDDD
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Nyasko | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А я не против)Много с ним общалась,очень хорошый человек а варов всегда сможем найти=Р
|
|
| |
Gosu | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:14 | Сообщение # 8 |
Е6АНА :D
| Было бы веселее воевать друг с другом конешно)) Хотя и на 1 стороне тож будет интересно повоевать, так что не против)
|
|
| |
ANTIXRIST | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:14 | Сообщение # 9 |
SS***VOLAND***
| ппц что творитсо.... против
Я анти-Христос, Я анархист! Не знаю, чего я хочу, Но знаю, как этого добиться. Я хочу уничтожать прохожих, Потому что желаю быть самой анархией.
|
|
| |
Kpuc | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:14 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| против
|
|
| |
SADAS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ржу :)))))))))))))))))))))))))))))) ни за ни против
|
|
| |
Corniliya | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:15 | Сообщение # 12 |
Chishersiy Kot
| Я зам кентов. против!!! Думаю Лёня того же мнения, зачем набирать варов? всегда ваевали, а тут нате, подружились. Полеый бред. Пусть ВВ мирятся между собой. Да и где гарантия что они потом все дружно не свалят в ВВ?
А что тут писать надо то?
|
|
| |
Mykc | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:16 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Corniliya) Я зам кентов. против!!! Думаю Лёня того же мнения, зачем набирать варов? всегда ваевали, а тут нате, подружились. Полеый бред. Пусть ВВ мирятся между собой. Да и где гарантия что они потом все дружно не свалят в ВВ? вот поэтому я и писал про испытательный срок .. да и в ВВ я не вернусь , т.к. есть такие как СОВЕСТЬ и Миханник , которых будучи в любом клане буду бить везде и всяк , приймут или нет - в ВВ я не вернусь , за слова привык отвечать Добавлено (12.06.2008, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Mephisto) Да куча народа изза са идет сюда ИМХО Давай так , я небуду просить СА вообще , как тебе такое ИМХО ? Ещё раз , прошу отписать да\нет , и обьяснение , спасибо
|
|
| |
levi | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:16 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Против
|
|
| |
allocka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| против, категорически. и лично от себя хочу добавить МУКСУ я в 25 лет могу уже себе позволить сидеть и играть, так как много добилась в жизни. интересно что ты будешь делать в 25 все также сидеть в линейке и у родителей деньги просить? Добавлено (12.06.2008, 20:59) --------------------------------------------- я в шоке кого вы в свое али берете?
|
|
| |
Cmertnik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:16 | Сообщение # 16 |
Сержант
| ммм....плин я так то непротив...даже когда МАкс в ВВ был он пробегал мимо не кастанув)...но ребят воевать то нескем остается(((
|
|
| |
SCHNAPPS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Не знаю скока народу играет на Муксе, но то что он несет или мб нес в хиро чате, определяет его как вконец опустившуюся и не уважающую в первую очередь себя личность. Об уважении других им речь и идти в принципе не может. Не знаю кто пишет тут, может это другой чел. В любом случае решать вам. Но жаль того кто играет щас на этом акке. Или мб это вариант прикола такой появился. Кто мешает мне написать заяву волкам? Тока сразу же будет ясна серьезность этого намерения.
|
|
| |
Mykc | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:17 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Консул , я не пытаюсь никого сорить поверь ! Шнапс а тебе я скажу , есле моим персом и сидели - то кроме торга в хиро чат нечего никому не писали , или же сразу говорили что это не я , и то это была Женя или Filindron или же AprilSnow , Валик мною заходил - брал и выходил , или ложил ту или инную вещь я вот не пойму нужны демагогии или просто сказать да\нет ? - я ещё раз говорю не для прикола написал суда , многие знают что я на форумах вообще не появлялся , т.к. играю в игре и в игре могу всё узнать верно ?, но не в этом суть , счас я написал заявку не для обсуждения меня как личность или ещё чего нить , это вы сможете сделать в алли чате со мной или без меня , а сказать или хотели бы вы видеть персонажа Мукс - в ваших рядах..
|
|
| |
konsul | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:17 | Сообщение # 19 |
ВОЛХВ
| Кто чего писал в хиро это херня,Мукс я убедился ,ты очень не орденарная личность,если до этого у меня были на твой счет какие то выводы( не правильные), честно сказать, я думал ты просто интреган (сорь конешно), то сейчас для меня является очевидностью,ты мудрый,расчетливый Чингисхан(если врага не одолеть,его нужно приручить- это ТЫ)я еще раз спрашиваю нах тебе это нужно? Для остальных соалли(наивных) отвечу: "Мукс-это распад АЛЛИ", скорее всего мы Овны найдем союз с масакрами ,или еще с кем нить,кто перейдет в нейтралы ,а кто перейдет к варам хоть и не сразу... Может это и правильно,сейчас наступает "плато" это когда вродь все достигнуто и больше ни чего не хочется и Мукс вливает новую ,свежую струю,только вот хз это свежая струя или загнившаяся вода... может со стороны своего возраста мне видится все по- другому,больше не буду чет высказивать,время покажет... Муксу все же +)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
allocka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:18 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| полностью согласна с консулом! неужели вы настолько слепы, принимая в свои ряды варов которые еще вчера били ваших соалийцев??????? у них одна цель развалить али они поступают мудро, а вы ? прежде чем говорить "ЗА" думайте о последствиях
|
|
| |
|