"Самый умный"
| |
Gosu | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:54 | Сообщение # 121 |
Е6АНА :D
Статус: Offline
| не скучно, надо чтоб со скринами
|
|
| |
DomuHaHT | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:55 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Пля народ ))) вы неадекватны ))) сижу на работу и окуеваю от ващего флуда ))) одну тему почитал, охуел ) Когда вторую читал на 3 странице понял что это флуд )))
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:55 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Quote (DomuHaHT) Пля народ ))) вы неадекватны ))) сижу на работу и окуеваю от ващего флуда ))) одну тему почитал, охуел ) Когда вторую читал на 3 странице понял что это флуд ))) неадекватны ??????? мягко сказано !!! :D так.. а стих то не в ту тему попал.. касяяяк...
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Пятница, 18.07.2008, 14:53 |
|
| |
MEIDAN | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:55 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| По тебе не скажешь,что ты не любишь спорить с женщинами
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:55 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| MEIDAN, есть женщины, а есть мейден... есть женщины в русских селеньях их бабами скромно зовут.. ..слона на бегу остановят и хобот ему оторвут.
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:52 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Ну как обычно,здравости в рассуждениях мало:) Я тоже могу много чего наговорить,но факт есть факт. От моих представлений о мужчине ты тож сильно отличаешься,но я же не отрицаю факта того,что ты мужчина:))(ну или мальчик,юноша,парень-тут не принципиально) (а русское селенье было очень не в тему)
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:53 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| создай тему.. и там бузи.. там всё будет в тему.. там ты всех научишь.. всё по местам раставишь.. а тут я тебе уже всё сказал : Quote (MEIDAN) второго раунда захотелось ? ПЕРЕБЬЁШЬСЯ. Quote (CB9lTOIIIA) MEIDAN, Dzhakonda, посланы.. оптом... Quote (MEIDAN) ы мне угрожаешь?! когда это я тебе угрожал ? проспись. и можешь не отвечать...
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:09 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Судя по времени твоих предыдущих ответов и твоему онлайну,это тебе надо проспаться:))) Причем в прямом смысле,без всякого подтекстного намека
|
|
| |
DominiQue | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:43 | Сообщение # 129 |
Xygo}I{HuK
| Quote (CB9lTOIIIA) DominiQue, а не пошёл бы ты лесом мил человек ? ты никто и звать тебя никак.. острый ты наш попрошайка-болоболка.. вывел говоришь ? ну и зашибись.. задрот.. не задрот.. ты то хоть историю появления этого термина в ла 2 знаешь ? балоболка... помнится тебе недавно один чар предложил сходить на олимп в своём шмоте.. и он в своём.. причём чар не вмз.. выше +4 шмота у него нет... что ты ответил ? у меня свего ничего нет.. и это нищее недорозумение будет мне расказывать куда мне идти и что делать ? или своё есть и ты не нищее а просто трусливое и брехливое ? хотя не суть.. вобщем послан. О, ёпт, тока ща этот пост заметил, когда решил снова перечитать Святоша, знаешь такую поговорку "Пукнешь на одном конце деревни, на другом скажут - обосрался" Так и тут - ты слышал звон, а не знаешь, где он. Ты опять запизделся, парниш, я не говорил, что у меня ничего нет. Лёня мне сказал: "А чё со своим сомом не ходишь?" На что ответил, что у меня нет сома своего, точнее он есть, только в деле, он выменян на концы, жду его возвращения. а Шмот и бижа у меня норм. И ещё, у меня есть аркана +3 с СА, не думаю, что она шмаляет потише сома +4 с СА. Святош, ты любишь всё припиздеть и переиначить, следи за собой лучше
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:16 | Сообщение # 130 |
Негодяй
| Quote (CB9lTOIIIA) Mu9ru, цитаты в студию... балоболка... и судя по тексту их должно быть много post #15 v etoi teme Quote (Gosu) да вы конешно молодцы, токо вары не снимайте da-da nu 4to kak ya i dumal,massakre bez taigi - 0 (no est' isklyu4eniya) *** Svyatoi nafik ti tut raspinaeshsya?) idi dokazui svoyu silu v igre, a ne na forume (pizdet' - ne meshki voro4at') Svyatoi,ho4etsa popizdet'?Idi k zerkalu mnogim neinteresno slushat' tvoi bred *** ps sorry za translit Добавлено (20.07.2008, 19:16) --------------------------------------------- Quote (MEIDAN) Судя по времени твоих предыдущих ответов и твоему онлайну,это тебе надо проспаться:))) Причем в прямом смысле,без всякого подтекстного намека emu ne prospatca nado,a v real mozg ot la2 otrofirovalsya :DDDDD balabolka
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©
Сообщение отредактировал Mu9ru - Воскресенье, 20.07.2008, 19:19 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:33 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Quote (Mu9ru) post #15 v etoi teme пост в этой теме ? один ? чёт маловато для твоего заявления... балоболка.. Quote (Mu9ru) massakre bez taigi - 0 Quote (Mu9ru) pizdet' - ne meshki voro4at ..именно слух дятел.. масакры в 15 человек иногда в 10 стоят против всего вашего стада... так что слабы ещё в коленках на нас тявкать.. когда 10-15 юнитов хотя бы раз выбьют нас из замка тогда рот откроешь.. а пока ты моська.. берлога то.. берлога это.. пиздани ещё чёнить про великую берлогу.. может тебя лишний раз не убьют, пощадят убогого.. за добрые слова на форуме.. ..хотя врядли. Quote (Mu9ru) mnogim neinteresno slushat' tvoi bred тебя бедного связали и рожей в монитор тычут.. не доволен вали дальше.... ЗЫ можешь продолжить моська-балоболка, тебе отвечу.
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:56 | Сообщение # 132 |
Негодяй
| Quote (CB9lTOIIIA) тебя бедного связали и рожей в монитор тычут.. не доволен вали дальше.... sam ponyal 4to skazal?) Quote (CB9lTOIIIA) пиздани ещё чёнить про великую берлогу.. oO ya hot' slovo skazal pro berlogu?Esli da to citirui plz Quote (CB9lTOIIIA) когда 10-15 юнитов хотя бы раз выбьют нас из замка тогда рот откроешь.. mb vspomnim osadu Orena?(Kogda WW zahvatili) ex...zhal' shasbi dal te ssilku na forum NightCrimes(nepomny adress) tam posle osadi Algon ili Kokon (ili xz kto) sami priznali kak Mithmakers otojgli na osade balabolka ^^ Quote (CB9lTOIIIA) может тебя лишний раз не убьют, пощадят убогого.. за добрые слова на форуме.. axaxaxax...Ya na la2 zabil tak 4to kak ti govorish 'может тебя лишний раз не убьют' Mal4ik idi na ulicu shodi,provetris'... (ne tolko moi sovet) svatoi privedi primer kogda ya k komunibud' podlizovalsya??? iz vsego Alli taiga ya nevoeval tolko protiv Ramzes5(ibo podruzhilis' kogda bil on bez klana,bafal),13metatr0n13 (murzik :DDD kogda on na4al ka4at' novogo 4ara,razgovorilis' na ka4e i podruzhilis') i vrode vsyo davai dich,za svoi bazar otve4at' nuzhno
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.©
Сообщение отредактировал Mu9ru - Воскресенье, 20.07.2008, 21:02 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:21 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Quote (Mu9ru) ya hot' slovo skazal pro berlogu? берлогу.. тайгу.. велика разница... Quote (Mu9ru) mb vspomnim osadu Orena?(Kogda WW zahvatili) чё ты родной сюда ВВ приплёл ? ах да. там же всё ваше стадо за их спиной носилось.. ..против которого мы час держались... те ясно сказали. когда 15 ваших осилят 15 наших.. тогда пасть откроешь, прото что масакры ноль.. пока что ноль вы.. причём без палочки.. хотя такого не будет.. вы как обычно прийдёте стадом.. и однажды таки нас затопчите.. и будете орать про то какие вы аТцы.. а нам будет глубоко пох.. стоять малым числом против вас.. стоять не один месяц.. нам уже есть что вспомнить.. а вы пока только мечтаете, о том что кто то без кого то ноль.. сами то вы кто ? хоть с кем то.. хоть без кого то.. Quote (Mu9ru) pizdet' - ne meshki voro4at' давай ори дальше, что кто то ноль.. ясен масакры ноль.. атцы у нас это такие как ты... как я рад что я не в клане аТцов рад неимоверно... Quote (Mu9ru) Ya na la2 zabil попутного ветра..
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:27 | Сообщение # 134 |
Негодяй
| Quote (CB9lTOIIIA) берлогу.. тайгу.. велика разница... raznica velika,eto sei4as taiga=berloga+seadevils,a ran'she eto own+NC+berloga+massacre Quote (CB9lTOIIIA) давай ори дальше, ya eto tebe napomnil 4tobi ti ne tolko basni raskazival na forume,a eshe i dokazival delom i ya tebe eto odin raz skazal,xz 4o ti tak zaciklilsya Quote (CB9lTOIIIA) атцы у нас это такие как ты... xaxa...pust' govorit kazhdiy to 4to on dumaet...li4no ya takogo ne govoril Quote (CB9lTOIIIA) попутного ветра.. spasibo i ti bi zabival na la2 v reale lu4she
|
|
| |
volodya | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:37 | Сообщение # 135 |
генералисимус
| Quote (Mu9ru) mb vspomnim osadu Orena?(Kogda WW zahvatili) ex...zhal' shasbi dal te ssilku na forum NightCrimes(nepomny adress) tam posle osadi Algon ili Kokon (ili xz kto) sami priznali kak Mithmakers otojgli na osade ахаха посмеялся вдоволь с этого ))) Quote (CB9lTOIIIA) 10-15 юнитов хотя бы раз выбьют нас из замка тогда рот откроешь.. бери выше МИСМЕКЕРСЫ а не юнити :))))))) Quote (CB9lTOIIIA) когда 15 ваших осилят 15 наших.. придёт конец света ) а вообще щас в Л2 всё по другому ) щас начинаеться время как и раньше было когда брали числом.... пример тому осада.. на етих выходных ) пришло мифов человек 60 ( про али говорю ) + юнити + прозы + вв вот где вся ваша удача... и вообщем было клас ) подрались не плохо
19vovan91
Сообщение отредактировал volodya - Воскресенье, 20.07.2008, 23:38 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:07 | Сообщение # 136 |
Подполковник
| volodya, угу.. осада была весёленькая.. а про стадо.. ну это не новость.. просто ржачно когда это стадо орёт что все вокруг нули, а они аТцы...
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:54 | Сообщение # 137 |
Негодяй
| CB9lTOIIIA, Quote (CB9lTOIIIA) просто ржачно когда это стадо орёт что все вокруг нули, а они аТцы... kto oral?pro aTcov na4al ti.ya prosto skazal kto est' Massacre bez Berlogi i OWN clana Quote (CB9lTOIIIA) когда 10-15 юнитов хотя бы раз выбьют нас из замка тогда рот откроешь.. vot pomnyu kak Mithmakers derzhali Dion v 1-2 pati(davno eto bilo) Quote (volodya) придёт конец света ) Konec sveta davno togda prishel *** Svyatoi,sei4as imenno ti nazivaesh Masssacre papkami...Hotya na dele vsyo podrugomu Pro osadi ni4ego skazat' nemogu,ibo nehozhu na nih *** nezrya temu pereimenovali ibo tut kazhdiy dokazivaet kto est' loh i kto est' papko Добавлено (21.07.2008, 14:54) --------------------------------------------- vse 4itaem podpis'
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:25 | Сообщение # 138 |
Silent Death
| Quote (Mu9ru) Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с) ухахахах +1
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:45 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| не туда..
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Четверг, 31.07.2008, 17:33 |
|
| |
Mu9ru | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:56 | Сообщение # 140 |
Негодяй
| это к чему сказанно?)
|
|
| |
|