"Самый умный"
|
|
Gosu | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:19 | Сообщение # 81 |
Е6АНА :D
Статус: Offline
| Млин срач и без меня Надо тоже кого нить запкшить
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:22 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Quote (Senia) Святоша ипать ты вообше кто такой писать так ? Ты чё тут развёл самый умный и четкий парень? Епт Всю куйню вообще начали вы и всегда начинали. Ак реально фпрмили в тихомолку и можешь не отмазыватся что это не так. Замки вам отвоевали у всех, вары что вы понавтыкали мы тоже приняли с половиной сервера воевали, еслиб вам не помогали сы вас бы с говном съели, кули замки есть оделись на тарасах и баюах всё пальцы веером всё можно. Случий в ЛОа вообще выкинь из памяти вар получили из за Даркада на 90%, некуй мою жену трогать не раз предупреждал! Хамское и горделивое отношени мы тож не будем терпеть. И вообще на посдледней осада Гирана если б не мы вы б шас сидели на улице, И ты ещё не благодарный кусок чёт смеешь грубить. Или только трепаться можешь! Иди там бабушкам объясняй какой ты крутой и чё ты достиг. Теперь все отношения мы с вами рвём и при возможности я буду помогать двже варам вас бить! Надо хотяб политику правильно уметь вети, а то строите из себя все Сталиных "лес рубят шепки летят", или "Мне Лёня приказал" 70% даю сгините как трибы или гомы вас даже потом Юнити в Али не возьмут)) Всё нах не треплись а то с по уши уйдёшь в говно! АК.. в тихомолку.. проспись.. Овны знали. кому из берлоги это интересно было то же знали.. мы всего лишь не орали пригнав лучника и бафера на АК что АК наша.. а остальные вперёд фармить.. да иногда просили помощи например у овнов.. но ПОМОЩИ, а не сделать всё за нас... последнюю осаду гирана вспомнил ? ну за одно вспомни осады на которых масакры под годардом падали.. на улице говоришь ? мы жили без замка.. ещё поживём.. глубоко пох.. замков в ла меньше десятка.. кланов за 50.. и живут же люди.. и как это им удеётся ? а ? варам он будет помагать нас бить.. в добрый путь.. за одно скрин в начале темы глянь.. так что этим ты уже никого не удивишь... баюмы.. сынок и нашим горбом делались.. на тараса берлога лукарями и файтерами ходила. когда масакровские маги там дохли.. да и чёт не видно вас на тарасе стало после ухода масакров ? ручёнки коротки ? да и последнего баюма вы на нашем бафе сделали хоть и орёте что сами.. чаром лана666 наш играл.. жену его обидели.. и как и дети есть ? если ещё нет, то не советую.. таким размножатся не стоит... а ну да.. речь же про вертуальную.. она не размножается.. а сколько понту.. жана.. купи у вардера скил на вмз.. трахнуть жену.. повышает пофигизм уменьшает наивность.. сгинем говоришь ? да и пох.. не первый сервер.. не первый чар.. мне уже давно насрать где играть.. важно с кем.. мой клан меня устраивает на 100 % КЛ на 200 трибов вспомнил. гомов.. да к многих из гомов у меня уважения больше чем например к тебе... доменику или медиан... по уши уйдёшь.. сколько эмоций.. говном тут только берлога исходить начала.. когда их против шерсти погладили.. да пару раз мордой в какашки ткнули... э.. кто я такой ? рядовой мембер клана масакры... которого ты О великий и Справедливый пытался как то запкашить в БС.. хотя видел надомную знак Али.. вобщем то же послан.. впредь на хамские посты отвечаю только хамскими...
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:26 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Святоша рот закрой. таким как ты по-моему вообще его открывать не стоит. ничего хорошего не выходит
Сообщение отредактировал Dzhakonda - Среда, 16.07.2008, 02:30 |
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:37 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Dzhakonda, тебя не просил, как же это я так то ? вот блин .. чё мне ещё сделать.. ?
|
|
| |
Senia | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:40 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Слышь ли "сынок" ты своему бате говори, Что качаеться Ак Вообще то что ты пишешь полная куйня, если б знали давно б сами ходили,а эпик нужен в люом случае не из за Адмантин бижи спро идёт. Про осады не пизди за всю историю Али были 2 е осады годарта, где ты там падал пиздабол, чё хочешь сказать мы б кланом не отстояли замок даже тупо в нутри сидя ты даж где там печати стоят не знаешь наверное нубяра! Про тараса ты загул! Урон который нанлосил ваш клан даже на регенирацию его ХП сбить не хватало, горбом своим баюма ты бил ты, бафала всех катя всгде и Клин Дом повы вешал, а ттвы ток приходил и Ф1 жал и крицишь чёто тут. Ещё раз Чё в адрес жены вакнешь будешь тут забанен слово даю. А похуизм свой засунь себе в Жопу, То что ты его так показываеешь говрит о том что или ты дурак или просто трепло. И раз тебе на всё пох Чё ты вообще тут перед всеми распинаешься и пишешь ответы или словоблудство пожизни присуще тебе? Если да то пиши всякую чушь дальше это будет прямым доказательством твоей тупости, пустоловства, расстройств психики, Хочешь смешить народ продолжай)), по преведущим твоим высказываниям выражусь словами Турчинсокго " шутка не с играла" =))
У меня есть только один недостаток....я чертовски хорош =)
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:40 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| всё я спать.. всё равно завтра Коля эту чушь потрёт... меня в бан отправит.. ну не впервой.. всем поки.. дальше развлекайтесь без меня.. 2Девил.. слух.. создай на форуме раздел "Срач" для спуска пару.. реальная практика на некоторых проектах.. народ в гадюшнике душу отводит.. на остальном форуме чистота и покой..
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:42 | Сообщение # 87 |
Сержант
| на море съезди, отдохни. а то по-моему крышу совсем унесло
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:44 | Сообщение # 88 |
Silent Death
| да вобще все рот закройте здесь буду говорить тока йа:)))))) ухахахаха тема на 5 страниц, а толку 0....нормальных постов и на страницу не выйдет ПИПЛЫ ОДУМАЙТЕСЬ ведь это игра, или давайте словимся и разобьем друг другу ебало в кровь а? так веселее будет)))))))))))))))) пох что это игра раз уж кидаемся словестно давайте поступать как гигсон, он кому то ебло уже начистил ведь, так давайте и мы так же сделаем, так уж и быть я первый на очереди милости просим в сургут кто хочет ебнуть мне хорошенько я не обижусь :)))))))))))))))))))))) а если серьезно то зря вы тут друг друга говном поливаете, может быть в реале сидели бы за одним столом пиво пили(ну или апельсиновый сок) это всего лишь игра а в вас стока агрессии и ненависти, думаю вам стоит отдохнуть от л2 или ваще свалить с онлайн игр так будет проще, говорят что реал все таки существует и его не выдумали злые админы вобщем расслабьтесь съездийте отдохните куда нибудь на море поваляйтесь на пеЩанных пляжах, пейте сок из трубочки и носите соломенную шляпу, хватит вам жизнь прожигать в л2 в вас итак много агрессии..........(я не закочил просто мысль потерял )
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:46 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Senia) Слышь ли "сынок" ты своему бате говори, Что качаеться Ак Вообще то что ты пишешь полная куйня, если б знали давно б сами ходили,а эпик нужен в люом случае не из за Адмантин бижи спро идёт. Про осады не пизди за всю историю Али были 2 е осады годарта, где ты там падал пиздабол, чё хочешь сказать мы б кланом не отстояли замок даже тупо в нутри сидя ты даж где там печати стоят не знаешь наверное нубяра! Про тараса ты загул! Урон который нанлосил ваш клан даже на регенирацию его ХП сбить не хватало, горбом своим баюма ты бил ты, бафала всех катя всгде и Клин Дом повы вешал, а ттвы ток приходил и Ф1 жал и крицишь чёто тут. Ещё раз Чё в адрес жены вакнешь будешь тут забанен слово даю. А похуизм свой засунь себе в Жопу, То что ты его так показываеешь говрит о том что или ты дурак или просто трепло. И раз тебе на всё пох Чё ты вообще тут перед всеми распинаешься и пишешь ответы или словоблудство пожизни присуще тебе? Если да то пиши всякую чушь дальше это будет прямым доказательством твоей тупости, пустоловства, расстройств психики, Хочешь смешить народ продолжай)), по преведущим твоим высказываниям выражусь словами Турчинсокго " шутка не с играла" =)) пошол на хуй тупица.. верь во что хочешь.. не. про АК таки ляпну.. пля. великая и могучая берлога не знала что можно фармить АК.. ты хоть клан то не позорь.. на АК работы на 12 минут. не полной пате.. это с дорогой.. туда и назад.. а если у кого то руки не оттуда ростут.. то: не растраивайся сынок, у тебя золотые руки и не важно откуда они ростут.. пля да вы дадите мне сегодня поспать то ?
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:49 | Сообщение # 90 |
Silent Death
| ппц пока писал еще нафлудили))) Добавлено (16.07.2008, 02:49) --------------------------------------------- тему можно обновлять каждые 20 секунд найдется новый ответ полюбому))) Мурзик, а ты прям мои мысли читаешь)))))))
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:50 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Quote (13metatron13) ппц пока писал еще нафлудили))) а то... пошла шестая страница святоша vs берлога.. заработайте очки в берлоге - напишите гадость святоше, ему все равно пох.. а вам польза.. сцук.. жарко.. не спится...
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Среда, 16.07.2008, 02:51 |
|
| |
13metatron13 | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:53 | Сообщение # 92 |
Silent Death
| о а у меня 3 звездочки и я опять вирусов нахватал)))
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:58 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (13metatron13) ну че все чтоли? 6 человек на форуме давайте еще че нить придумаем а? tongue великие могучие флудеры Мурзик уложи святошу спать, а то я за БД втыкаю
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:06 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Quote (13metatron13) я нянькой не нанимался, и потом не такой уж у мну женственный мягкий и нежный голос чтобы ему колыбельную петь)) значит меня зпкашат )
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:12 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Quote (xKLINx) Че хоть творитса в игре в кратце? кенты воюют с берлогой.. краткое содержание предыдущих шести страниц.. Quote (CB9lTOIIIA) Quote (Senia) Святоша ипать ты вообше кто такой писать так ? Ты чё тут развёл самый умный и четкий парень? Епт Всю куйню вообще начали вы и всегда начинали. Ак реально фпрмили в тихомолку и можешь не отмазыватся что это не так. Замки вам отвоевали у всех, вары что вы понавтыкали мы тоже приняли с половиной сервера воевали, еслиб вам не помогали сы вас бы с говном съели, кули замки есть оделись на тарасах и баюах всё пальцы веером всё можно. Случий в ЛОа вообще выкинь из памяти вар получили из за Даркада на 90%, некуй мою жену трогать не раз предупреждал! Хамское и горделивое отношени мы тож не будем терпеть. И вообще на посдледней осада Гирана если б не мы вы б шас сидели на улице, И ты ещё не благодарный кусок чёт смеешь грубить. Или только трепаться можешь! Иди там бабушкам объясняй какой ты крутой и чё ты достиг. Теперь все отношения мы с вами рвём и при возможности я буду помогать двже варам вас бить! Надо хотяб политику правильно уметь вети, а то строите из себя все Сталиных "лес рубят шепки летят", или "Мне Лёня приказал" 70% даю сгините как трибы или гомы вас даже потом Юнити в Али не возьмут)) Всё нах не треплись а то с по уши уйдёшь в говно! АК.. в тихомолку.. проспись.. Овны знали. кому из берлоги это интересно было то же знали.. мы всего лишь не орали пригнав лучника и бафера на АК что АК наша.. а остальные вперёд фармить.. да иногда просили помощи например у овнов.. но ПОМОЩИ, а не сделать всё за нас... последнюю осаду гирана вспомнил ? ну за одно вспомни осады на которых масакры под годардом падали.. на улице говоришь ? мы жили без замка.. ещё поживём.. глубоко пох.. замков в ла меньше десятка.. кланов за 50.. и живут же люди.. и как это им удеётся ? а ? варам он будет помагать нас бить.. в добрый путь.. за одно скрин в начале темы глянь.. так что этим ты уже никого не удивишь... баюмы.. сынок и нашим горбом делались.. на тараса берлога лукарями и файтерами ходила. когда масакровские маги там дохли.. да и чёт не видно вас на тарасе стало после ухода масакров ? ручёнки коротки ? biggrin да и последнего баюма вы на нашем бафе сделали хоть и орёте что сами.. чаром лана666 наш играл.. жену его обидели.. и как и дети есть ? если ещё нет, то не советую.. таким размножатся не стоит... а ну да.. речь же про вертуальную.. она не размножается.. а сколько понту.. жана.. купи у вардера скил на вмз.. трахнуть жену.. повышает пофигизм уменьшает наивность.. сгинем говоришь ? да и пох.. не первый сервер.. не первый чар.. мне уже давно насрать где играть.. важно с кем.. мой клан меня устраивает на 100 % КЛ на 200 трибов вспомнил. гомов.. да к многих из гомов у меня уважения больше чем например к тебе... доменику или медиан... по уши уйдёшь.. сколько эмоций.. говном тут только берлога исходить начала.. когда их против шерсти погладили.. да пару раз мордой в какашки ткнули... э.. кто я такой ? рядовой мембер клана масакры... которого ты О великий и Справедливый пытался как то запкашить в БС.. хотя видел надомную знак Али.. вобщем то же послан.. впредь на хамские посты отвечаю только хамскими... но это очень кратко....
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:12 | Сообщение # 96 |
| да спать не хочется) лень в чужые соры встревать, так что я просто почитаю
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:17 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (Gosu) да спать не хочется) лень в чужые соры встревать, так что я просто почитаю не.. ну это не спортивно... да и не сора это уже.. сора была странице на третьей.. щас чисто перекидывание банановыми шкурками.. ..процес тупой но захватывающий.. присоединяйся.. зачем тебе чужие ссоры ? неужели у Госу нет какой нить гадости для святоши ? вон почти у вех кто заходит в тему чёнить да находится..
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Среда, 16.07.2008, 03:17 |
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:20 | Сообщение # 98 |
| х3 че написать
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:25 | Сообщение # 99 |
Silent Death
| Оле-Оле-Оле-Оле Россия.....домой
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:25 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| DominiQue, заметь.. на скрине урон по нашемы, от берлоговца... качатся с кем то и лупить своих это несколько разное.. но это намой взгляд.. ты можешь дальше угороать.. а по поводу загонятся это точно.. есть такое мнение что берлога забываться начала.. то АК для них фармить все должны. строем и по расписанию... "в эту неделю АК берлоги, никто не трогает.." в тот же день.. "мы АК убить не можем.. го всё али на АК".. после пары таких загонов я своих персов вобще от АК убрал.. и этот загон пошёл на пользу только юнити.. юнити... ау.. спасибо берлоге сказали ? так скажите.. то на баюма пошли.. ШЕ наша дошла.. магам 40 секунд оставалось, уже набафаные были.. но начали без нас.. наследующий день у каа истерика в али чате : "ах берлога сама всё сделала.. а нах тут кенты вобще примазываються ?" теперь баюма волки кладут.. волки.. берлоге спасибо сказали ? ..скажите и после этого вы тут распинаетесь что кенты эпиков поделить не могут ? хамство.. мягко говоря.. дальше больше.. всю хрень перечислять не буду.. но как видем дошло и до атаки наших мемберов.. Quote (DominiQue) в моей голове не укладываецца: как так? Вчера в алли - сегодня вар - акуеть... а в моей голове не уклвдываетсья как можно так к своим относится... дохрена у вас мурых..и рулящих дохрена.. вот и до мудрили.. Quote (Cesar) smile Доми высказался настолько объемно и верно, что и добавить даже нечего wink угу.. кратко и ёмко.. берлога делает, что хочет, а кто чем не доволен тот заигрался или загоняет.. действительно чего уж тут добавишь.. ну как говориться : хай счастить вам в дорози...
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 15.07.2008, 11:09 |
|
| |