Понедельник, 27.01.2025, 00:17

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: 3JLOi  
"Самый умный"
FastKillДата: Понедельник, 14.07.2008, 13:38 | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Offline
Quote (volodya)
а зачем всем пастись?) им и 6 хватает.. они знают что происходит и говорят в клан так что разницы нету

они еще сказки друг другу на ночь рассказывают: в волках еще в то время был оказывается AprilSnow всем волкам сомы поточила и эпик бижу купила. даркад поведал мне об этом)

rail is nothing (c) cooller

MEIDANДата: Понедельник, 14.07.2008, 13:48 | Сообщение # 22
Лейтенант
FastKill, )))))
CB9lTOIIIA, я в клане больше полу года. Да,да,нытик:)))
Создайте раздел "Философствования" для Святоши happy
А вар вас кидать никто не заставлял. И не надо мне рассказывать,что это из-за 1 человека. Неужели Кент настолько туп,чтобы так сделать?! Не поверю.
13metatron13, лазия на форум,общайтесь со своими друзьями,но не лезьте с высказываниями во все темы. Пока я замечаю с вашей стороны тока море флуда во всех темах (даже к вам не относящихся)

CB9lTOIIIAДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:38 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (MEIDAN)
я в клане больше полу года. Да,да

я и говорю без году неделя.. ту у нас шибко умная, должно хватить мозгу поспрошать у ветеранов берлоги сколько
времени кенты провели с берлогой.....

обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!

MEIDANДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:53 | Сообщение # 24
Лейтенант
Как мало написал...удивительно
И какое вообще имеет отношение сколько я в Берлоге?! Я тут,а кенты ушли. Или еще не понял?:) Тем более,вар кинуть обещали еще до того случая в ХС.
Я не пойму,в чем щас проблема?! Вар уже кинут. По-моему,насильно делать это вас не заставляли. Ты(и не только ты)хочешь показать мне,какая я плохая,как поссорила берлогу и кентов и как растроила их "безупречный" союз? Что-то слишком много факторов(то им не нравится кого ресают,то эпиков норм поделить не могут,то не нравится,кого в клан взять хотят) резко меняют отношение кентов к берлоге,не кажется? Или тебе просто нужно еще помусолить тему,ибо делать нех и ты любишь побалакать?

CB9lTOIIIAДата: Понедельник, 14.07.2008, 15:40 | Сообщение # 25
Подполковник
я.. я.. - головка от ...
не льсти себе и учись читать.
мой пост был адресован берлоге и овнам..

а что касается тебя.. то там прямым текстом написано :
ты по барабану, для не догоняющих перевожу :
на тебя ложить с высокой колокольни...

Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Понедельник, 14.07.2008, 15:40

MEIDANДата: Понедельник, 14.07.2008, 15:51 | Сообщение # 26
Лейтенант
А на тебя нет? Еще не заметил?! biggrin По-моему,это ты льстишь себе...
Я хоть по теме высказываюсь в большинстве случаев,а не пишу бред,пытаясь задеть или оскорбить. Да и я имею право высказаться,раз уж задействована,и прав тут побольше некоторых имею,раз на то пошло

xDevilxДата: Вторник, 15.07.2008, 12:40 | Сообщение # 27
>Лидер OwnClan<
CB9lTOIIIA,
вот чего ты тут расписываешь? Раз так сделали, значит им так захотелось. За последствия пусть сами отвечают. Тебя ни кто и не просит. Мы хоть и задроты, но играем так как хотим.
Может для тебя в игре всё надо делать по правилам, через нехочу... Но для меня - сам видешь... Просто так вышел с алли, просто так кинул вары - ЗАХОТЕЛОСЬ мне и это не вашо дело, а только клана. smile
Отдали баюма, отдали АК и что? Играть не интересно, чтоли сразу стало? Или для тебя "интересность" в последнюю очередь? По мне ничего не изменилось. Будет скучно, будет интересно - пойдём (попробуем) на баюма, но не сейчас, когда нам не хочется.
Ходим на закена - новое, интересное, надоест, ну и пусть вары убивают, мне что плохо от этого станет.
КОроче не неси пургу, переспаривать тебя не буду, то что ты не правильно говоришь...Для тебя Л2, что то типо работы наверно. Для меня совсем друго. так что спорить бесмысленно)
cry

Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)

xDevilxДата: Вторник, 15.07.2008, 12:42 | Сообщение # 28
>Лидер OwnClan<
Да, забыл, кенты и берлога совсем разные кланы.
Кинул вар кентам - что то типо "вот предал, что ты делаешь, не правильно поступил, теперь всё отбирут вары и т.п."
Кинул вар берлоге - посмеялись, поговорили с цезарем "ну что повоюем теперь))"
Тебе интересно по твоим правилам играть, берлоге по своим, нам по своим smile

Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)

CesarДата: Вторник, 15.07.2008, 12:45 | Сообщение # 29
Сержант
Святош, хорошь смешить народ, похоже забываться начали вы , а не мы, из алли вышли, а нам пох, никого насильно не держим. Указывать после этого , что нам делать, а что нет-это не ваши задачи. По поводу АК, вы в тихомолку херачили ее х.з. сколько раз, хоть сказали бы, как на баюма или тараса, так берлогу надо звать, гг. Вас на АК просили прийти помочь варов убить, когда у нас ночью онлайн пару человек, а варов толпа. Ну раз вы не хотите помогать, то нах такой алли нужен и какая от вас польза? Кстати по поводу вара, вы даже вар кинуть не можете в моем присутствии, кинули когда меня не было (уезжал на неделю) . кинули так кинули, теперь не буду в городе сидеть от безделья, хоть варов гонять буду, в особенности тех кто много на нас гонит и флудит на форуме (намек ты думаю понял). А по поводу того, что вы заигрались, либо перегрелись от жары и начали путать реал с игрой , так это так и есть, пример тому, как Кент убрал меня в мое отсутсвие из френд листа, гг, хотя перед моим отъездом мы с ним были еще на нормальной волне. Удачи тебе, Святошь wink

xDevilxДата: Вторник, 15.07.2008, 12:48 | Сообщение # 30
>Лидер OwnClan<
Quote (Cesar)
Кент убрал меня в мое отсутсвие из френд листа

У него принцип "Ни одного вара в фенд листе" походу) Меня и моего соклана тоже убрал smile

DashenkaДата: Вторник, 15.07.2008, 14:40 | Сообщение # 31
Unknow
Кинутый вар легко отменить при условии что отношения хорошие.... наезды и оскорбления только ухудшают ситуацию.

MEIDANДата: Вторник, 15.07.2008, 14:55 | Сообщение # 32
Лейтенант
Создается такое впечатление,что у кентов вары ассоциируются с вселенским злом:))) Причем,ни у 1-2 человек...уже как идеология что ли. Мне странно,как могло найтись столько людей,согласных с такой"идеологией".
До поймите же вы,вар ИГРОВОЙ. Нет никаких плохих и хороших-все равны! Просто есть 2 стороны (в плане варов 2ух кланов друг с другом) и они,в принципе,одинаковые. Найдите в себе наконец мужество усомниться в правильности вашей точки зрения и попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны!
Сами вышли из али,сами первыми кинули нам вар,и нас еще больше всех упрекают)))
А удалить из-за вара из ФЛа)))бред какой-то)))Да я на 100% уверена,что у многих этих варов во френдах куча (к счастью,не все устраивают нытье и разборки из-за 4 слитых %). Да и стоит ли париться из-за какого-то игрового вара,если тебе приятно общаться с человеком...

CB9lTOIIIAДата: Вторник, 15.07.2008, 17:27 | Сообщение # 33
Подполковник
MEIDAN, играя на ДС. есть такой сервер с рейтами Х2, мы с варами за одним столом собирались.. осады обсуждали.. ошибки и успехи друг друга..
на ДВ я хиро чат отрубил в первый же день.. тошнило.. так что речь не о зле, а о брезгливости..
говоришь вар игровой ? возможно.. только вот от деда(вместе с которым ты валила нашего) я за всё время не слыщал ничего кроме того,
какай он крутой и какие все вокруг лохи.. вчетвером в ХС их положили - лохи.. один четверых их раскатал - то же лох..
и вот с какого мне к нему нормально относится а? я же лох.. тупой масакр.. нахрена мне становится на точку зрения человека от которого
только хамство и помои вижу ? ну приятно тебе с ним общаться - в добрый путь..
причём там же и КЛ мифов лёг.. молча.. вот это вар.. всегда и умирает достойно и убивает не глумясь..
случись с него при мне дроп -- верну не думая.. хоть он и вар.. а к тем кто ведёт себя как бычьё я и отношусь как к бычью tongue
ситуация подобная этой повторяется регулярно.. 70-80%% варов ведут себя как бычьё и хамы.. хз.. может в реале это "кружёк кройки и шитья помогающий голодающим детям африки".. не видел... не знаю... реагирую в ла2 на чара согласно его поведению в ла2..
ведёшь сябя как чмо - получай соответствующее отношение.. не важно вар.. не вар.. когда приморса спалил на том что он врагов матом кроет..
тот вылетел из али быстрее чем у меня баф закончился.. и не потому что я в али что то значу.. а потому что подавляющее большенство карнажевцев
бычья не переносят..

Cesar,
тоесть тебя во время стычки в лоа не было ?
ну может цезарь как тело и ездил куда то.. но цезарь как чар был в игре.. и на вопрос кто на чаре ? ответил Слава.. так что разбирайся кто
из тех кому ты пас даёшь балобол.. и после этой стычки чар цезарь регулярно присутствовал.. и учавствовал.. так что не надо ля-ля..
чара мы видели.. он нас атаковал.. не раз.. ответ с него что это Слава мы получили..
гляди.. ссыкуна нашёл на ДВ.. и кого Кента.. сам то в это веришь ?
ну а по поводу безделья в городе... бедолаге варов раньше не хватало ? 70 % сервака.. ну надеюсь прибавка наших 15разнообразит твоё существование..
по поводу намёка лично на меня.. ну всё.. весь испугался и в игру больше не зайду biggrin

xDevilx,
Коля.. у нас разные понятия о интересном.. пару дней тому на вопрос "а чего воюем то ?" мне один из овнов ответил..
"нашим скучно.. вашим скучно.. пусть пар выпустят"
встречный вопрос : "а вам небожителям в голову не приходило, что нам не было скучно ?" ..ну это так.. лирика...
Dashenka,
на момент объявления войны у меня с 80% берлоги отношения были прекрасные... как и у многих из карнажа.. очень многих..
не раз я слышал и от овна.. и от берлоговца : "Свят, если что ты только позови помогу полюбому.."
и тема была созданна с конкретным вопросом поставленным в спокойной, не скандальной форме..
как думаешь почему ? зная автора темы, могу предположить, что в надежде на спокойное выяснение и снятие напряжных моментов..
и именно потому что не наплевать.. видь много общего за плечами...
но кто на это прореагировал ? все проигнорили.. а вот когда я в тему вломился и начал кидаться банановыми шкурками..
вот тогда зашевелились.. видимо людей диалог не интересовал.. кидаться банановыми шкурками интереснее...

Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 15.07.2008, 17:31

DashenkaДата: Вторник, 15.07.2008, 18:31 | Сообщение # 34
Unknow
CB9lTOIIIA, я не именно тебя имела ввиду..... Главное не допускать чтобы игровой вар перешел в реальную ругань)

xDevilxДата: Вторник, 15.07.2008, 18:41 | Сообщение # 35
>Лидер OwnClan<
Quote (Dashenka)
Главное не допускать чтобы игровой вар перешел в реальную ругань)

+1 Как я говорю, тем кто не понял мой поступок "Можно воевать с интересом...и одному и другому интересно...без матов, ругани. Ради интереса...Вар с берлогой, кентами, совсем другой, нежели ВВ и т.п. Даже на осаде, после того как я кинул вар асмодею, кенту и берлоге, я всё равно передал свой замок асмодею и очень не хотел, чтобы его взяли другие вары"
Quote (CB9lTOIIIA)
"нашим скучно.. вашим скучно.. пусть пар выпустят"

Хз, кто так тебе ответил. "вашим скучно"
Вы думайте, что делать, чтобы вам не скучно было...А мы придумали, что сделать, чтобы нам не скучно было)

CB9lTOIIIAДата: Вторник, 15.07.2008, 19:13 | Сообщение # 36
Подполковник
xDevilx,
Quote (xDevilx)
Вы думайте, что делать, чтобы вам не скучно было...

Quote (CB9lTOIIIA)
а вам небожителям в голову не приходило, что нам не было скучно ?

хм.. видимо не приходило..

CesarДата: Вторник, 15.07.2008, 19:22 | Сообщение # 37
Сержант
Святоша, в лоа был я, ты чего про лоа то заговорил, это было давно и с кентом мы после этого говорили и о будущем варе, после принятия джаконды в клан я знал, но отложил это мероприятие с ее принятием до моего приезда, тебе ясно, умник, в одну кучу сваливать не надо все. А варов действительно не хватало, сейчас есть с вами и слава богу, такого как ты мне в радость будет убивать, но и еще есть таких же парочка из вашего клана. Ты я смотрю вообще за весь клан отдуваешься тут, хоть помоглибы тебе твои сокланы, а то букв много жмешь, а все зря wink
В игре , говорит , есть чар цезарь, а есть еще и тело biggrin , хорошь под Петросяна косить уже, смешить честной народ, кстати на форуме тело Святоши пишет или чар? гггггг

volodyaДата: Вторник, 15.07.2008, 19:22 | Сообщение # 38
генералисимус
Quote (CB9lTOIIIA)
я за всё время не слыщал ничего кроме того,
какай он крутой и какие все вокруг лохи.. вчетвером в ХС их положили - лохи.. один четверых их раскатал - то же лох..
и вот с какого мне к нему нормально относится а? я же лох.. тупой масакр.. нахрена мне становится на точку зрения человека от которого
только хамство и помои вижу ? ну приятно тебе с ним общаться - в добрый путь..

+1 живой пример коконцы... кого не убивал все ( за исключением SXS и учихи) тупо обсерают матами и в городе жестами и ноют.. а потом еще спрашуют какого я их убиваю.. и что я " чмо".
На осаде орена вроде была команда не трогать кентов... хотя после етой команды вы удачно поклали наше пати которое тупо смотрело... и не ожидало от вас....вар есть вар!
За счёт дружеских отношений ... я например с даркадом нахожусь в дружеских отношениях и нам нечто не мешает просто воевать без ругони и т.д. поверте так на много приятнее воевать.. и вообще общаться с человеком.
Тема уже не актуальна... вопрос темы исчерпан так что сделаем игру интереснее и одна просьба ко всем без ругани и оскорблений wink

19vovan91

CB9lTOIIIAДата: Вторник, 15.07.2008, 19:31 | Сообщение # 39
Подполковник
volodya,
да хороший был али.. когда то... ну до встречи..

xDevilxДата: Вторник, 15.07.2008, 19:33 | Сообщение # 40
>Лидер OwnClan<
хм.. видимо не приходило..

У нас разные кланы.
Ты не думаешь о ВВ, скучно или нет...мб их развеселить нужно? Не думаю, что ваши делали так, чтоб, ёпт, овна клану было хорошо)) Для своего клана вы всё делали, а не для моего.
Вы делайте для своего клана интересно, я делаю для своего)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Новости

Copyright MyCorp © 2025