Адекватный фастик
| |
SXS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:18 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (FastKill) это тебе не приват лист Непонял смысла сравнения... Оскорбления....хм ну вот попытка перевести тему с себя на меня Quote (FastKill) если ты за свой супорт не вступаешся то ты тряпка вот что я тебе скажу , а так же некоторая оценка меня в похожей ситуации, скорее всего предпринята из за невозможности аргументировать свои действия и придать им облик "законного права".
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
FastKill | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:19 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ну решать вам прав я или не прав
rail is nothing (c) cooller
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:22 | Сообщение # 43 |
Xygo}I{HuK
| Если бы мой саппорт сливали в ПК, я бы заставил вкачать слитые %-ы, в противном случае - ПК при встрече. Если всё было так, как говорит Фаст (что Учиха слил саппорт Фаста), то Фаст просто отмстил, будучи ноукланом. Какого хрена вы тут такой срач развели, это игра. По-моему, вы стали не замечать границы между виртуалом и реалом. Такое ощущение, что если бы вы встретились с фастом в реале, то поцапались бы... Ппц... Играйте ради удовоольствия. А ещё хотелось бы услышать от Учихи, сливал ли он саппорт Фаста в ПК или нет, и тогда очень многое станет ясно.
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
FastKill | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:27 | Сообщение # 44 |
Сержант
| сливал он его не в ПК, мой сапорт в клане ClanWar я всему серву кидал вар, но просто не со всех снял вар щас сниму со всех, чтобы не было таких траблов больше
Сообщение отредактировал FastKill - Вторник, 10.06.2008, 16:28 |
|
| |
Акулька | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:44 | Сообщение # 45 |
Красатулька
| человек убил вара, и за это полетел в пк. Интересно, он должен был догадаться чей это пп. Фаст у тебя ПП в клане-варе. стоило разводить все эти разбрки? Кинул вар - спокойно реагируй на то что сливают.
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов.
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:00 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (DominiQue) Если бы мой саппорт сливали в ПК, я бы заставил вкачать слитые %-ы, в противном случае - ПК при встрече. Если всё было так, как говорит Фаст (что Учиха слил саппорт Фаста), то Фаст просто отмстил, будучи ноукланом.Какого хрена вы тут такой срач развели, это игра. По-моему, вы стали не замечать границы между виртуалом и реалом. Такое ощущение, что если бы вы встретились с фастом в реале, то поцапались бы... Ппц... Играйте ради удовоольствия.А ещё хотелось бы услышать от Учихи, сливал ли он саппорт Фаста в ПК или нет, и тогда очень многое станет ясно. Я думаю ты не очень внимательно читал этот топик...в этом "сраче" очень легко разобраться если прочитать...Виртуал и реал никто не путает...конкретная игровая ситуация, рассматриваються все "за" и "против" того или иного участника этой заварушки...в игровом мире ситуация щекотливая, будущий соклан убивает в пк будущего соалли вместе с его саппортами...Эдакий "герой" и говорит на форуме что он во всем прав, а на вар пофигу... Саппорт в клане с которым у нас вар, саппорта убили, Фаст знал про вар, на словах не предупреждал о том что это его бафер, так какие проблемы? Он виноват 100% в ситуации и он не имел права валить Учиху в пк вместе с баферами или без оных...
no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo : Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь.
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:45 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (FastKill) так тогда объясните мне почему меня масакры в пк ложат ? а у тебя нет никаких соображений насчёт того "почему тебя масакры в ПК ложат" ? ну тогда я тебе свои изложу.. пользуйся на здоровье : 1. потому что ты постоянно лазиш в пати с врагами 2. потому что даже если тебя не трогать, ты активно напрашиваешься 3. потому что оставлять тебя живым убив варов не умно.. ты начнёшь атаку.. правда если сила будет не на твой стороне, будешь сидеть и не отсвечивать.. 4. но если вас больше раза в два то 100 % кинишся.. вот примерно по этим причинам валить тя надо не переставая.. в чём я не раз убедился и могу подкрепить скринами любой из этих 4х пунктов.
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 10.06.2008, 17:49 |
|
| |
Gosu | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:39 | Сообщение # 48 |
Е6АНА :D
| Quote на Овнов прыгать стало стрёмно.. ибо овнов пришло много.. Нас 2 человека пришло) Я на бише и тернер на тх, в результате у последнего +5 пвп) Quote Он виноват 100% в ситуации и он не имел права валить Учиху в пк вместе с баферами или без оных... Почему не имел право? В клан он еще не вступил, и значит не был связан не какими обязательствами. Думаю причину тут выяснили, убил он его не просто так , просто хотел выяснить отношения между собой)
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:51 | Сообщение # 49 |
Xygo}I{HuK
| А может какие-то личные неприязни... Вот и всё. SXS, не отрицаю, может я не прав, и моя точка зрения не корректна, но каждый имеет право на ошибку
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:56 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Gosu) Почему не имел право? В клан он еще не вступил, и значит не был связан не какими обязательствами. Думаю причину тут выяснили, убил он его не просто так , просто хотел выяснить отношения между собой) То есть ты считаешь что только человек у которого значек? По моему он должен отвечать за свои действия на всем промежутке времени.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:00 | Сообщение # 51 |
Xygo}I{HuK
| Просто он - ноуклан, пока. Если бы он был в клане, то ответственность была бы на него возложена гораздо большая... А так он просто, м.б., свёл личные счёты с Учихой. По-моему, имеет полное право.
|
|
| |
Gosu | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:04 | Сообщение # 52 |
| Quote То есть ты считаешь что только человек у которого значек? Только у кого значок, эт моё мнениеQuote По моему он должен отвечать за свои действия на всем промежутке времени. Вот, по твоему, то есть высказал своё мнение)А я высказал своё) И для каждого сейчас будет своя правда. Мб если б это был не мой знакомый, моё мнение было бы другое.
|
|
| |
SXS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:11 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (DominiQue) А может какие-то личные неприязни... Вот и всё. SXS, не отрицаю, может я не прав, и моя точка зрения не корректна, но каждый имеет право на ошибку Quote (DominiQue) Просто он - ноуклан, пока. Если бы он был в клане, то ответственность была бы на него возложена гораздо большая... А так он просто, м.б., свёл личные счёты с Учихой. По-моему, имеет полное право. Quote (Gosu) То есть ты считаешь что только человек у которого значек? Только у кого значок, эт моё мнение Quote По моему он должен отвечать за свои действия на всем промежутке времени.Вот, по твоему, то есть высказал своё мнение)А я высказал своё) И для каждого сейчас будет своя правда. Мб если б это был не мой знакомый, моё мнение было бы другое. Соглашусь и в данной ситуации акцентирую внимание на том что он не с нами а с варами сейчас...Мы убиваем вара и он за это нас в пк...реакция ну никак не человека жаждущего попасть в клан...
|
|
| |
konsul | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:27 | Сообщение # 54 |
ВОЛХВ
| Quote (Акулька) Вывод: пользуетеь сапортом несколько человек, у кого на окне его слили тот и откачивайте эти %. Не вижу в этом проблемы и не вижу смысла "убивать любого за свой сапорт". Фаст тут действительно не прав! +1) и еще если сапорт вар,для кого либо,выведи его из клана,не стоит в пк будущих соали,вступление в клан или алли,это 100% поддержание политики данного общества,в противном случае нах...я в это общество вступать. в данном случае я наблюдаю неадекватное поведение,нужно было решить в ПМ если бы прозвучало хамство со стороны учихи ,тогда другое дело...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:50 | Сообщение # 55 |
Silent Death
| Gosu, чеа ахинею ты несешь??? не стоит выгораживать человека тока потому что он знакомый в реале, вывод: уж точно не мы смешиваем игру с реалом, если он поступил так, быть может по собственным мотивам(слил в пк за то что учиха убил вара) то пусть ответит за свои поступки, или вы думаете, что принимая бывшего вара в клан он быстренько исправится и всё???? чушь
|
|
| |
Gosu | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:59 | Сообщение # 56 |
| он просто знакомый, даж не в реале)
|
|
| |
FastKill | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:15 | Сообщение # 57 |
Сержант
| вчера убил Тернера, за то что он ЕЕ моего бить начал в тои, почему то Тернер не начал плакать на форум
|
|
| |
13metatron13 | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:41 | Сообщение # 58 |
Silent Death
| Quote (FastKill) почему то Тернер не начал плакать на форум хм, еще и не уважает будущих соали
|
|
| |
SXS | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:45 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (FastKill) вчера убил Тернера, за то что он ЕЕ моего бить начал в тои, почему то Тернер не начал плакать на форум А не слишком ли ты крут для нашего алли? Ты написал по тому что сказать больше нечего, не в твоей ситуации вообще говорить о том кто тут плачеться, с темы все равно съехать не удасться, не понятно поведение твоих защитников, в данном случае у вас аргументов 0. В общем пообщавшись здесь с тобой я был бы категорически против твоего присутствия в алли. Почти ни одного нормального объяснения не было, начинать играть в новом клане с конфликта не есть хорошо. ИМХО
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:03 | Сообщение # 60 |
| Quote не понятно поведение твоих защитников, в данном случае у вас аргументов 0 Не понятно и ваше поведение, ведь аргументов то тоже нету, а лишь "имхо" и "я думаю". Все общий закон алли он не нарушил (да и не мог нарушить, т.к. не в клане), а нарушил так сказать ваши личные представления(законы), о поведении игрока вступаюшего в клан
|
|
| |
|