Понедельник, 27.01.2025, 15:42

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3JLOi  
"Самый умный"
CB9lTOIIIAДата: Вторник, 15.07.2008, 23:13 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Offline
Quote (MEIDAN)
И не надо говорить,что ты писал образно))

причём тут образно ? это поговорка.. дарю.. расширяй кругозор...

обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!

MEIDANДата: Вторник, 15.07.2008, 23:21 | Сообщение # 62
Лейтенант
Не слышала никогда такого:) Мало ли что кто говорит. Или ты еще и поговорки сочиняешь?! Неудачно,завязывый с этим

CB9lTOIIIAДата: Вторник, 15.07.2008, 23:28 | Сообщение # 63
Подполковник
Quote (MEIDAN)
Не слышала никогда такого:)

посочувствовать ?
тебе ж говорят расширяй кругозор... дарю..
думаю ты много чего не слышала.. не значит что этого нету..

вот тебе ещё один вариант этой же поговорки :
"все вокруг пидарасы, одна я в белом фраке"
то же дарю..

сочинял бы сам продавал бы за деньги.. а так.. бери на халяву...

Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 15.07.2008, 23:30

MEIDANДата: Вторник, 15.07.2008, 23:35 | Сообщение # 64
Лейтенант
Тока язвить и можешь) И еще чета говорил про то,что вары умирая говорят.Сочинил какую-то бредовую поговорку,ляпнул и считает себя гением)))Манией величия попахивает.
Прежде чем указывать 3м(мне,цэзарю и доми) неглупым людям на то,какие они идиоты(можешь не утруждать себя писаниной о том,что ты нигде не писал про идиотов-это следует из анализа твоей писанины,если ты знаком с такими словами)),наконец подумай о себе.

13metatron13Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:38 | Сообщение # 65
Silent Death
дааааа(предупреждаю ща будет много матов) ну вы пиздец я када начал читать эту поеботь мне накждую цитату бало че ответить, как дочитал д конца решил что отвечать нехуй ибо некоторые дохуя о себе думающие начинают упрекать что "много букв не смог прочесть" а тут косяков дохуя, что с вашей что с нашей стороны единственное что хотелось бы пояснить эт про осаду, вы же все хорошие невъебаться "кентов не бить" или как там хз не помню было много букв не смог запомнить вобщем мне похуй, вот тока флаг был не от наших разбирайтесь сами кто у вас во что горазд нехуй упрекать других, потом ситуация у замка стоял я морячки и овны прибежала куча берлоговцев и встали, и жуе похуй что тока что воевали друг с другом все видят меня и всем реально похуй, я начал стебаться мол выходи на бой я 1 и вы все(между прочим многие поняли шутку, а в последствии ее же против меня повернули) ну вобщем постояли посмеялись я от нехуй делать начал бегать вокруг всех, и тут мне прилетает масс слоу от одного из ваших "выскочек"(ланс в 2х словах: "ты ебло" есть вмз шмот, но нет мозга, Саш ты б ему лучше мозг купил, а то человечек то зазнался решил что если он куль одет то отсутсвие мозга и кривоту рук можно загладить, сам лично я не против вмз но при этом и человеком надо быть и не считать себя умнее других, живой тому пример вовка мы и до вара с ним не плохо общались и после, так же саша(каа) до вара вроде норм было после еще не общались) , похуй я проигнорировал, "со словами ах ты скотина" бегаю дальше, тут мне прилетает слип, это уже откровенно бесит, как только слетел слип на меня падает глум, и кто бы что сделал после этого? думаю многие как и я начали бы атаковать(причем начали бы еще с масс слоу) шансов у меня было не много примерно 1\50 т.к народу там было немеренно, вобщем я упал, после чего Саша сказал "нахуй ты провацируешь"(немного по другому но смысл тот же) вобщем с ним я не договорил т.к ее их унесла, и после кучи дебафов провакатор остался я? ладно, ну и похуй, меня сделали виноватым, насрать я все в рот ебал, мне похуй на эту игру я захожу сюда расслабиться,
Коль можешь банить мне все равно, с друзьями я и в игре могу пообщаться, а то тут одной ВЫСКОЧКЕ не очень нравится то что "КЕНТЫ ЛАЗИЮТ НА ЧУЖИХ ФОРУМАХ" чтобы она тут больше не поднимала истерик дкмаю бан лучший выход, ибо я терь за собой смотреть не буду и на форуме с моей стороны будет много оскорблений и мата, как ко мне относятся так и буду относится

PS Слава....не ожидал

я устал, я ухожу)

CB9lTOIIIAДата: Вторник, 15.07.2008, 23:42 | Сообщение # 66
Подполковник
MEIDAN,
а хрена ли не съязвить ? тема ушла в чистый флуд..

не.. о бо мне ты думать будешь.. ты маё единственное светило в жизни. продолжай светить дальше..

тебе дуре дважды сказали что если ты поговорки не слышала то это не значит что её нет..
про гения.. ну это тебе виднее.. про манию думаю то же..

давай. свети.. спасай пропащего

Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 15.07.2008, 23:45

MEIDANДата: Вторник, 15.07.2008, 23:49 | Сообщение # 67
Лейтенант
Вот тебе тоже чета типа поговорки: по-женски любящий побалакать и пофилософстовать парень хуже мужеподобной девушки:) Кстати,к тебе относится. Пусть не кроешь матами и прямо не грубишь,но твоя нескончаемая болтология задалбывает по-круче любых женских истерик))Дарю/не дарю,ты главное о смысле задумайся(сейчас у тебя вряд ли получится,ты на досуге попробуй подумать). И кстати,"сказали"-зачем во множественном числе?!Ты 1 говоришь.Ты не показатель правильности и здравости:))) Ты просто как базарная баба(надо было тебе родиться женщиной-такая чрезмерная страсть к болтологии была бы простительней)
Кстати,прочти что писал метатрон.И после этого будешь говорить про уравновешенность и воспитанность своих сокланов?!)))

13metatron13Дата: Среда, 16.07.2008, 00:29 | Сообщение # 68
Silent Death
а мне пох, думай че хочешь, мне все равно))

DominiQueДата: Среда, 16.07.2008, 00:37 | Сообщение # 69
Xygo}I{HuK
Святоша, ты ща полную хуету несёшь, тем самым отпизживаясь... Заебало короче мне с тобой общаться, ты тупой упрямый задрот-фанатик, сорри конечно, но ты вывел. Съебатора с форума и вопрос решён smile

Добавлено (16.07.2008, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (CB9lTOIIIA)
из всей берлоги у меня напряги только с тобою(все у тебя ноют)

Вот это ты опять пиздишь - это раз.

Добавлено (16.07.2008, 00:34)

Quote (CB9lTOIIIA)
к остальным берлоговцам я отношусь болие чем положительно..

У тя просто закусы ко мне, потому я веду более менее активный спор с тобой.

Добавлено (16.07.2008, 00:35)

Quote (CB9lTOIIIA)
дурында..

Вот за это вообще пошёл на ХУЙ!

Добавлено (16.07.2008, 00:37)
Короче, святоша, вот ты ща конкретно отпизделся smile Ничего дельного не увидел, хули ты тада вообще тут пишешь?

... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...

CB9lTOIIIAДата: Среда, 16.07.2008, 00:38 | Сообщение # 70
Подполковник
DominiQue,
а не пошёл бы ты лесом мил человек ? ты никто и звать тебя никак.. острый ты наш попрошайка-болоболка..
вывел говоришь ? ну и зашибись..
задрот.. не задрот.. ты то хоть историю появления этого термина в ла 2 знаешь ? балоболка...
помнится тебе недавно один чар предложил сходить на олимп в своём шмоте.. и он в своём..
причём чар не вмз.. выше +4 шмота у него нет...
что ты ответил ?
у меня свего ничего нет.. и это нищее недорозумение будет мне расказывать куда мне идти и что делать ?
или своё есть и ты не нищее а просто трусливое и брехливое ?
хотя не суть.. вобщем послан.

DominiQueДата: Среда, 16.07.2008, 00:39 | Сообщение # 71
Xygo}I{HuK
Бля, забаньте его нахуй smile Заёбал, романы похлеще Л.Н. ТОлстого тут катает, а по делу никуя. Я ему про одно, он мне про другое)

... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...

DzhakondaДата: Среда, 16.07.2008, 00:46 | Сообщение # 72
Сержант
;))))))))))
ответ по теме: Да, теперь у вас вар.

CB9lTOIIIAДата: Среда, 16.07.2008, 00:46 | Сообщение # 73
Подполковник
DominiQue,
с тебя пример беру.. на посты поделу вы с медиан бредите.. я прилежно учусь у вас..

..сам пошёл на хуй.
тебе сказали. ты никто и звать тебя никак.. всякое недорозумение будет меня выгонять с НЕ своего форума..

Добавлено (16.07.2008, 00:46)

Quote (Dzhakonda)

ответ по теме: Да, теперь у вас вар.

за три последние страницы по теме отписали вова, дашенька и джаконда.. акуеть...

Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Среда, 16.07.2008, 00:50

DzhakondaДата: Среда, 16.07.2008, 00:53 | Сообщение # 74
Сержант
и мне почему то кажется, что с Берлоги никто особо за вар не расстроился )

P.S. смайлы класс :))))))

Сообщение отредактировал Dzhakonda - Среда, 16.07.2008, 00:53

CB9lTOIIIAДата: Среда, 16.07.2008, 01:05 | Сообщение # 75
Подполковник
Dzhakonda,
эх месяца бы на два три раньше... было бы в самый раз... но сделанного не воротишь..
хотя если чесно в масакрах народ не шибко радовался, всё же много было общего..
но как говорил тов. Путин : буду краток :" Заебали".

DzhakondaДата: Среда, 16.07.2008, 01:44 | Сообщение # 76
Сержант
Quote (CB9lTOIIIA)
эх месяца бы на два три раньше... было бы в самый раз... но сделанного не воротишь..

Сомневаюсь, что у вас тогда вообще что-либо было.

Quote (CB9lTOIIIA)
но как говорил тов. Путин : буду краток :" Заебали".

Любишь ты за другими повторять.

SeniaДата: Среда, 16.07.2008, 01:54 | Сообщение # 77
Рядовой
Святоша ипать ты вообше кто такой писать так ? Ты чё тут развёл самый умный и четкий парень? Епт Всю куйню вообще начали вы и всегда начинали. Ак реально фпрмили в тихомолку и можешь не отмазыватся что это не так. Замки вам отвоевали у всех, вары что вы понавтыкали мы тоже приняли с половиной сервера воевали, еслиб вам не помогали сы вас бы с говном съели, кули замки есть оделись на тарасах и баюах всё пальцы веером всё можно. Случий в ЛОа вообще выкинь из памяти вар получили из за Даркада на 90%, некуй мою жену трогать не раз предупреждал! Хамское и горделивое отношени мы тож не будем терпеть. И вообще на посдледней осада Гирана если б не мы вы б шас сидели на улице, И ты ещё не благодарный кусок чёт смеешь грубить. Или только трепаться можешь! Иди там бабушкам объясняй какой ты крутой и чё ты достиг. Теперь все отношения мы с вами рвём и при возможности я буду помогать двже варам вас бить! Надо хотяб политику правильно уметь вети, а то строите из себя все Сталиных "лес рубят шепки летят", или "Мне Лёня приказал" 70% даю сгините как трибы или гомы вас даже потом Юнити в Али не возьмут)) Всё нах не треплись а то с по уши уйдёшь в говно!

У меня есть только один недостаток....я чертовски хорош =)

CB9lTOIIIAДата: Среда, 16.07.2008, 01:57 | Сообщение # 78
Подполковник
Quote (Dzhakonda)
Сомневаюсь, что у вас тогда вообще что-либо было.

ой и не говори... всё.. всё что нажито непосильным трудом.. всё с плеча цезаря.. всё обностки донашиваем.. хорош чушь нести smile
раньше жили и сейчас не сдохнем..
Quote (Dzhakonda)
Любишь ты за другими повторять.

э ?

MEIDANДата: Среда, 16.07.2008, 02:03 | Сообщение # 79
Лейтенант
По-моему,чем дальше,тем хуже... Вообще пора с темой завязывать,пожалуй

13metatron13Дата: Среда, 16.07.2008, 02:15 | Сообщение # 80
Silent Death
заебца smile наконецто все сказали прямо, ну почти все smile я щастлив :))) а ведь хорошо что я матом писал, все выразились тоже матом и стало на много понятней кто какого друг о друге мнения, а то какая то джентельменская дуель на пощечинах была :))))) вот это заебись)) вот это по нашему, как хорошо живется када все друг друга нахуй посылают smile

Я рад и Я в шоке smile

Поиск:

Новости

Copyright MyCorp © 2025