"Самый умный"
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:51 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус: Offline
| Cesar, тело. ну кого ты грузишь ? вар им Лёня кмнул когда его не было.. из трусости.. кто то прочьтёт эту писанину и поверит ? берлога начала резать наших - получила вар.. а что небожителя не подождали. так это не из трусости ..как тебе почему то кажется.. ..а пото му что терпение кончилось.. да и после кинутого вара берлоговцев практически не трогали напомнить последние 10 минут до принятия тобою вара ? БС.. ВВ на РБ.. воевали вместе.. и мы и берлоговцы.. причём берлога появилась позже.. и никто их не тронул.. потом появился ты.. то же побегал по БС.. всё тихо-мирно.. улетаем на реген.. сидим.. в клан чате "меня цезарь в ПК положил на тп в ВоА".. это через 3 минуты после того как мы рядом с вашими по БС рядом ходили.. и через 2 минуты в систем чате "клан берлога объявил вам войну" ..видимо накопил смелости ПКаша на ТП тех кто сражался рядом две минуты назад.. ? вобщем до встречи в поле... PS надеюсь на тон не в обиде ? ..нестоит я ж петросян ..мне можно
обходя лежащие грабли, вы теряете бесценный ОПЫТ !!!
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 15.07.2008, 19:54 |
|
| |
volodya | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:58 | Сообщение # 42 |
генералисимус
| сражались рядом что бы не дать убить ВВ рб... для нас ВВ более значущий вар чем вы... у нас был вар с вами... и у овнов.. вас не кто не трогал там все сражались за одно чтобы помешать им... как помешали.. продолжили повседневную жизнь.... а тоесть убийство вара и еще тогда не Слава был...
19vovan91
|
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:59 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Святошь, про трусость я вообще ни слова нигде не писал, видимо это у тебя в подсознании гдето сидит, просто этого я от Леонида не ожидал, да и пох сейчас мне уже. И потом, когда я уезжал у меня было 1 ПК и когда приехал, было тоже 1 ПК, так что гнать не надо тут, что я на ТП кого то ПКшил, я вообще ПКшить не любл, случайно вчера какогото бафера из Юнити заПКшил, ито случайно в куче он был. В поле встретимся естественно, прям завтра, если онлайн будешь:)
|
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:01 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Пусть скрин пришлет мне, где перс Цезарь или тело, я х.з. уже как там называть когото из масссакров заПКашил(ло)
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:05 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Cesar) Кстати по поводу вара, вы даже вар кинуть не можете в моем присутствии, кинули когда меня не было это что было ? это какая то бяка за тебя зашла и написала.. про то чего и сколько на тебе было не мне судить... факт при котором присутствовал весь онлайн масакров : ты положил нашего на тп через две минуты после совместного боя.. когда зайду в игру узнаю есть ли скрин.. Quote (volodya) и еще тогда не Слава был... отсюда и большенство траблов.. рулящих у вас дохрена у масакров дерьмократии нет и СЛАВА БОГУ. О.. тоесть вар не Слава принял ? уха-ха.. пополз под стол.. цезарь.. Слава.. реально хорош великого строить.. ходит твоим чаром кто не лень.. отсюда и траблы и не понятки.. ..кстати Лёня с тобю как то оговаривал как условие нахождения масакров в тайге.. что кроме тебя на цезаря никто не заходит.. ..этот договор вы то же не сдержали.. причём почти сразу.. не обещал бы то чего делать не собирался...
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 15.07.2008, 20:12 |
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:12 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Пустой треп, либо дай скрин про то как я заПКшил либо нех писать. В мое отсутствие цезарем рулил Доминик, вполне достойный игрок, а бяки, я х.з. может у вас и есть бяки, у нас в клане все достойные сокланы
|
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:16 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Вар принял я (Слава), когда узнал что нам его кинули, попросил Дома вам его в ответ кинуть. После вашего выхода из алли, не ваше дело кто рулит цезарем.
|
|
| |
xDevilx | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:25 | Сообщение # 48 |
>Лидер OwnClan<
| Что вы за друг другом смотрите? За собой смотрите и всё, какая вам нафиг разница, чей клан что сделал, главное, что ваш делает))
Моя подпись весит всего 365кб! Не нужно мне говорить "Девил убери подпись, а то трафик жалко" :)
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:34 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Cesar, мил человек.. условие вы нарушили на второй же день после того как масакры вернулись в Тайгу.. АК... "неделя берлоги" .. помогите..а.. помогаем.. результат : на замес у АК пришло 7 масакров.. Кокон.. лукарь из берлоги и ещё кто то.. (это называется сделайте всё за нас, но речь сейчас не об этом) а о том что цезарь был онлайн и на вопрос почему он не идёт на замес у АК (и это в "неделю берлоги") был ответ на чаре не слава... ..собственно тогда народ и взбесило.. все ходят рвут жопу в "неделю берлоги" берлога только в чате пальцы гнёт о том что их неделя... ну и плюс "на чаре не слава" ...хотя ради своих. в "неделю берлоги" даже "не слава" мог бы поднять жопу и сходить сделать пару кастов... мы промолчали и понеслась.. типа раз молчат значит можно.. на эти и многие другие непонятки закрывались глаза.. всё же сколько было пережито вместе.. но народ не выправлял косяки, а наоборот наглел.. пока не дошло до атаки наших берлогою... а кто сейчас на цезаре действительно не наше дело.. Добавлено (15.07.2008, 20:34) --------------------------------------------- Quote (xDevilx) какая вам нафиг разница, чей клан что сделал, главное, что ваш делает)) по большому счёту ты прав.. просто тема уже превратилась в экскурс в историю.. что то же полезно.. "если мы хотим построить нормальное общество, то это общество как минимум должно знать свою историю, такою какой она была"(с) Александр Розембаум
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 15.07.2008, 20:39 |
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:42 | Сообщение # 50 |
Сержант
| ты чегото совсем загнался, это когдаэто был цезарь онлайн во время АК и он не участвовал? Херню не пори, помощник, гг. Ты вот этой своей болтовней только нагнетаешь обстановку в худшую сторону, такими темпами у вас врагами весь сервер будет.
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:50 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Cesar) ты чегото совсем загнался, это когдаэто был цезарь онлайн во время АК и он не участвовал? Херню не пори, помощник, гг. Ты вот этой своей болтовней только нагнетаешь обстановку в худшую сторону, такими темпами у вас врагами весь сервер будет. слышь умник.. число за вами записывать ? когда.. тебе сказали когда : на воторй(максимум третий) день "недели берлоги" спроси у Кокона.. у Леви...(это тот лукарь который был от берлоги) ну у масакров ты видимо спрашивать побрезгуешь... хтотя после "ты совсем загнался" и "гг" мне вобшем то глубоко пох на то что ты там думаешь.. на прощание посоветую разобратся кто был тогда на цезаре.. для расширения собственного кругозора...
|
|
| |
Cesar | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:55 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Иди проповедуй дальше своим сокланам, и нех мне тут указывать где и как разобраться, я уже разобрался кое в чем и понял, что с вами нам уж точно не попути.
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:15 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| акстись чудо.. там чёрным по белому написано слово "посоветую" указывать тут ты пытаешься.. причём нервно.. правда глазки колет ? ну поки.. покинул форум .. переваривай..
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:39 | Сообщение # 54 |
Xygo}I{HuK
| Quote (CB9lTOIIIA) напомнить последние 10 минут до принятия тобою вара ? БС.. ВВ на РБ.. воевали вместе.. и мы и берлоговцы.. причём берлога появилась позже.. и никто их не тронул.. потом появился ты.. то же побегал по БС.. всё тихо-мирно.. улетаем на реген.. сидим.. в клан чате "меня цезарь в ПК положил на тп в ВоА".. это через 3 минуты после того как мы рядом с вашими по БС рядом ходили.. и через 2 минуты в систем чате "клан берлога объявил вам войну" ..видимо накопил смелости ПКаша на ТП тех кто сражался рядом две минуты назад.. ? вобщем до встречи в поле... Не отрицаю, было такое, в этотм момент чаром рулил уже я. ВВ гоняли на Ипосе - тоже было... В этот же день мне каа передал слова Славы: "Принять вар", и я принял.. Немного погодя Hostage пишет в клан чат: "Меня вар завалил в БС у дерева" Я пришёл и заступился, чё ты ноешь-то? Вар уже был в тот момент... Quote (CB9lTOIIIA) ты положил нашего на тп через две минуты после совместного боя.. Пистобольство! Я сначала тебя убил у дерева, потом Софию! Кстати, после того, как софия лёг (или легла, хз) он (она,хз) мне пишет: " Славик, те делать не-_-? Нафиг вар кинул?" после чего я вообще был в шоке, ибо вар кинули не мы, а вы! А я его просто принял, опять же по просьбе самого Славы, и нех мне тут пистеть. По поводу ПК - ещё одно пистобольство! пока я был на чаре C3SAR я не заработал ни одного ПК, лишь кучу пвп. Я не имею привычки ПКшить (чего не скажешь о некоторых членах вашего клана) так что повотряю, пиздеть не надо. Твои слова и обвинения огульны. И вообще, я несерьёзно отношусь к этому вару: было много моментов, када я мог убивать членов вашего клана, но не стал, потому что помню, как они со мной общались. Quote (CB9lTOIIIA) отсюда и большенство траблов.. рулящих у вас дохрена Какие траблы? Ты о чём вообще, ты ваще ппц парень. Я не светил свое нахождение на Цезаре и не отвечал на ФЛы... Только тем, кого Слава лично предупредил. Вар принял я, ещё ворпосы? Не начинайте ныть, када падаете - ниже достоинства.Добавлено (15.07.2008, 21:39) --------------------------------------------- Ещё хочу добавить: условие возвращения Массакров в Тайгу было не таким, как ты его описал, Святой, (Цезарем никто не заходит). Оно звучало примерно так: "Никто не принимает политические решения с чара C3SAR, кроме Славы" - вот так! А про то, что ты говоришь, что руллящих слишком докуя, я те могу возразить. Акк Цезаря знают только 6 человек, из которых 2 не играют, а Флай никогда им не заходит, Акс тоже пропал... - запистелся ты конкретно. И вообще почему ты только один тут глагольствуешь? Ты пупок клана что ль? Или пресс-аташе? Если тя чё-то не устраивает, нех сюда лазить тада. А вот то, что ты путаешь реал с игрой - это факт уже, просто ты этого не замечаешь. У тебя вар игровой превращается в личную неприязнь - полный бред и безумие. И насчёт вара опять же... Если ты не в курсе, разговор о нём был между Славой и Лёней был ещё до его (Славы) отъезда. А када вы в ЛОА киляете человека после реса в ПК перед Цезарем - это уже о многом говорит, например, о вашем покуизме... Я думаю, вар был неизбежен. С самого начала он задумывался, как это не парадоксально звучит, "дружественный вар" - типа вар ради фана, без оскарблений... А во что он вылился? И из-за чего? Из-за того, что Мэйдан качалась с Десом? Да вас кого ипёт кто с кем качается? Это игра, что хотим в ней, то и делаем. Не понравилось - убил вара если смог (кстати на флаг Мэйдан вы же её и спровоцировали). И нех нам тыкать этим примером! Одним словом - не ваши проблемы. Их мы как-нить внутри клана решим. Святоша, ты наверно скоро паспорт сменишь себе, вместо фамилии, имени и отчества, у тя будет стоять ник твой, а выдан будет xKentx в КХ Массакров в Годдарте. P.S. Заепался писать, а что делать? Спасибо за внимание Не забывайте, это всего лишь игра
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:56 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| CB9lTOIIIA, бред полный. И цэзарем рулил всего 1 чел и то в его отсуствие... Не сочиняй ради бога. А если на тп он убил даркада,так это вообще всё объясняет:) И ваще,не пойму,тебе то какое дело,кто цэзарем заходит. Демократии в массакрах нет: ну конечно,играют какие-то помешанные с четкой идеологией о вселенском зле(варе) и удалением его из ФЛа)))(это ваще угарный момент))) Такое ощущение,что ты щас обвиняешь Берлогу в том,что вы сами первыми вар кинули. Ты лично напал на меня в ХС,пока Берлога вар еще не кинула. Мне надо было стоять ждать,пока в ПК убьешь?! Так же даркад пкнул ланса(насколько я знаю с баферами) и не 1 раз. Так что не рассказывай тут,как Берлога вас,хороших,вечно била,а вы такие белые и пушистые никого не трогали))) А на осаде вообще было хз что. Вар кинут-так надо было драться (во избежание недоразумений) А в БС Берлогу не тронули,небось,потому что она была в каком-то составе(а не по 1 человеку) И еще:ты тут много писал о том,как много вместе сражались,сколько друзей у нас в али и т.п. и сам же щас говоришь,что вы вар кинули,потому что терпение кончилось???! У вас всех разом кончилось терпение потому что 1 раз напали на пару ваших сокланов?(напала тока на даркада,остальные сами полезли).Мде,мужчинам(и будущим)с таким терпением не позавидуешь... В твоих речах получается лишь очередной набор слов с многоточием и неясные отрывки событий.
|
|
| |
DominiQue | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:36 | Сообщение # 56 |
Xygo}I{HuK
| Quote (CB9lTOIIIA) сохраняю твой стиль изложения.. один из вас пиздит как сивый мерин.. кто мне похрену.. в свете выше сказанного доказывать что именно из тобою написанного бред не вижу смысла.. всё равно отпездитесь... Ты за совами следи, и не выдёргивай фразы из цитат! Там было вот так Quote (Cesar) Вар принял я (Слава), когда узнал что нам его кинули, попросил Дома вам его в ответ кинуть. Хотел подписать меня или Славу под пиздабола и сам лоханулся, умник Добавлено (15.07.2008, 22:28) --------------------------------------------- Слава дал распоряжение - принять вар, а я просто принял. Добавлено (15.07.2008, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (MEIDAN) А в БС Берлогу не тронули,небось,потому что она была в каком-то составе(а не по 1 человеку) Корректировка: вара не было на тот момент, я его чуть позднее вечером принял, поэтому не тронули.Добавлено (15.07.2008, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (CB9lTOIIIA) ты и медиан любите порасуждать о том что кто то ноет.. угу все вокруг ноют.. хрен дождётесь А что? ТЫ не ноешь ща? Нах тада вспоминал тот момент, када я тя и софию в БС убил? У кого-то вроде титул стоял "Сдох и пох", не у тебя ли? Добавлено (15.07.2008, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (CB9lTOIIIA) всё равно отпездитесь... Отпиздецца и напиздеть с три короба - это у тя в привычке. А я те просто по фактам разложил. Ты говоришь что-то а в подтверждение твоих слов нет никуя... чё-то там про ПК говорил? Где скрин, на котором Цезарь за посл. неделю "красным" был? Про то, что оч. много чел. знают акк Цезаря? Те уже объяснили, чё ты тут выкручиваешься? Умей признать свою неправоту... Ты ща похож на загнанного зверя, который из последних сил пытается спасти свою шкуру...
... Я многого не знаю, но понял одно: если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу... А если хочешь быть свободным, как ветер, рискуешь стать одиноким... одним на Свете...
|
|
| |
Gosu | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:01 | Сообщение # 57 |
Е6АНА :D
| Мля, тему просматривает 10+ человек и не кто не чего не пишет
|
|
| |
CB9lTOIIIA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:01 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| DominiQue, ну с чег бы начать.. начнём со зверя.. из всей берлоги у меня напряги только с тобою(все у тебя ноют), медиан(у неё все пидарасы только она д'Артаньян) и цезарем которому говоришь черное он орёт белое.. маловато вас для загона.. да и спасать шкуру не вижу смысла.. мне с вами детей не крестить.. титул у меня не стоял..а стоит до сих пор при том кол-ве врагов что я имею или из города не выходить, или болт забить на смерть.. к остальным берлоговцам я отношусь болие чем положительно.. далие.. чего ты БС то сюда прилёл ? когда с ВВ там воевали ? или когда у дерева меня положили ? когда в БС воевали... то не смотря на ваши ехидные намёки о том сколько вас было.. из ТП вы лезли по одному - хотели бы перевалили всех.. возможность была -- не было желания.. когда у дерева я лёг ? и чё ? я знал что туда цезарь бежит.. вот сразу прям так бсое и заюзал.. угу.. только у дерева я лёг минут через 30 после того замеса и принятия вами вара.. так что нах ты сюда это приплёл я вобще хз.. хрена ты с меня скрин требуешь если не с моим чаром дело было ? читай что написано, а не что тебе хочется.. а написано там "в кланчате "меня цезарь на тп в ВоА в пк положил" в КЛАН ЧАТЕ дурында.. читай внимательно.. про то сколько человек знают акк цезаря ? да мне пох.. хоть всему серваку раздайте.. а выкручиваетесь помоему вы трое.. вам на двух страницах пречисляют что и из-за чего случилось.. вы вместо того что бы признать то что было 100%.. обсудить то что сомнительно.. вобщем попытатся снять вопросы.. только косите под дураков.. у вас три варианта ответа на всё: 1. чё вы тут ноете 2. пиздаболство это всё.. 3. чё хотим то и делаем.. вы их всю тему тупо местами переставляете и всё... хай счастыть вам в дорози... Quote (Gosu) Мля, тему просматривает 10+ человек и не кто не чего не пишет ждуть.. это сегодня шоу дня..
Сообщение отредактировал CB9lTOIIIA - Вторник, 15.07.2008, 23:02 |
|
| |
Gosu | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:04 | Сообщение # 59 |
Е6АНА :D
| Quote (CB9lTOIIIA) это сегодня шоу дня.. Ога
|
|
| |
MEIDAN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:11 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Пишут,то святоша печатал(как всегда на лист) Святош,изучи значение слова "пидарас",умник.Я вообще такими словами редко бросаюсь,тем более в данный момент оно вообще не в тему.Как обычно,набор слов накатал) Кароч,на примере тебя убеждаюсь,как страшно,когда мужик любит побалакать и пофилософствовать:)))Добавлено (15.07.2008, 23:11) --------------------------------------------- И не надо говорить,что ты писал образно))Опять же,причем там дартаньям и пидарасы хз. Оч неудачные сравнения
|
|
| |
|